у нас такое бывает, когда зубы идутЛяля написал(а):раньше за ночь прикладывался 2-3 раза, а теперь - 6, а то и больше.
с 2-х месяцев где-тоzibrar написал(а):С какого вообще возраста деть начинает бодрствовать?
zibrar,
играть-то можно, но просто ребенок мало что поймет. Моя дочь стала реагировать на игрушки месяца в 1,5. В вашем возрасте ребенок еще видит плохо (на 20 см от себя). Я вообще первые месяцы читала книжку, что ребенок слышит и видит и чувствует в таком возрасте. Тогда становится понятно, как с ним общаться
с 2-х месяцев где-то
да. Успеете вы еще наиграться. Я, например, уже мечтаю, чтоб дочь хоть минутку на месте посиделаzibrar написал(а):а до 2-х месяцев только спать и кушать (сосать)?
Спасибо, успокоили...Iriska,
У меня так-же фонтанировала и болела до месяцев 6,ребёнкиных.Это нормально.Со временем это пройдёт.
Не смертельно, конечно, но достаточно больно... Мне не совсем ясно было вариант ли это нормы, боязно загубить ГВ...Iriska, у меня марлечка на второй груди лежит всегда во время кормления и грудь фонтанирует частяком. Но не сказала бы, что это очень болезненно, так, чувствуется немного. А у тебя сильная боль или так, покалывания небольшие?
приходит на ум ассоциация с собакой...Filamenta написал(а):я щелкнула пару раз по носу
знаюFilamenta написал(а):Ты вообще знаешь, как это больно, когда так прикусывают
вполне нормальные ассоциации - собак так наказываютFilamenta написал(а):с какой такой собакой? ну и ассоциации....