да, в доме, где продовольственный магазин ( названия не помню).darik,
в аптеке напротив ЦУМа?
да, в доме, где продовольственный магазин ( названия не помню).darik,
в аптеке напротив ЦУМа?
Вот и я в тихом ужасе..... 7 лет пользовалась SofLense 66, а вчера, когда пришло время менять линзы, оказалось, что выпуск этих линз прекращен!!!!! Компания решила заняться новым брендом. Есть в магазине линзы Soflense, но для астигматизма. Пришлось вчера подбирать новые, врач посоветовала PureVision. Взяла. вроде сразу не чувствовада никакого дискомфорта, но спустя часа 2-3 стало в них как-то неудобно... Ох. боюсь. что сейчас меня ждёт целая эпопея с этими линзами!!!!! Пойду конечно же в понедельник менять. А ужаснуло ещё и то. что в комплетке с 3 парами линз мне дали. как обычно контейнер. так вот, вечером. свой старый решила я выбросить. и начать пользоваться новеньким, а оказалось, что он-то б/у! Вот такого у меня никогда не было!!!!! При чём, там была водичка и какая-то крошка.... Бррррррр! может и линзы они б/у продают????? Я пару раз приходила к ним линзы поменять. и старые выбрасывала прямо в кабинете. Врач спрашивала:"Вы что. выбрасываете? А зачем? Давайте их в контейнер положим!" Вот и закрались у меня смутные сомнения..... А для чего, собственно, их в контейнер класть, когда они уже износились!больше 8 лет пользовалась "соф лин 66" (Притыцкого, Маркса,Богдановича-сейчас Кульман), вот сейчас надо очередную пару менять ( ношу по месяцу, в начале года набралась наперед- "перед "закончился), и узнаю, что с этими линзами покончено, есть заменители, что за они, как носятся, чем отличаются)? Жидкости РЕНЮ у меня до сих пор есть, какие линзы выбирать?
Я пару раз приходила к ним линзы поменять. и старые выбрасывала прямо в кабинете. Врач спрашивала:"Вы что. выбрасываете? А зачем? Давайте их в контейнер положим!" Вот и закрались у меня смутные сомнения..... А для чего, собственно, их в контейнер класть, когда они уже износились!
а где вы покупали линзы?. Я последний раз себе CibaVision купила. Пока оч довольна.
ну вот, сегодня уже 3 вид линз поменяла.... Иду по пути от лучшего к худшему, как сказала врач, чем её сильно удивила, потому что в своей практике она такого ещё не встречала. Не подошли дорогие Pure Vision, Biomedics, сегодня взяла Soflens 59, большая надежда на них. А врач сегодня сказала, что раз уж мне Pure vision не подошли. то надежды на Soflens нет... (очень оптимистично). Но пока ощущения в глазах ничего такие. Так вот, я веду к тому, что все эти предыдущие линзы я ношу по пару дней, и, когда понимаю, что точно они мне не подходят. я возвращаю их им. 100 % они их не выбрасывают, а каким-то образом их обрабатывают (а может и нет?) и запечатывают обратно в коробочки.Ужас какой...а может и вправду б/у продают? Хотя я когда линзы покупала при мне врач открывал коробочки в которых линзы хранятся. .
Мири,
я 20 лет в свилс опте...у доктора барановой....расскажите а чем в золушке лучше???может и мне сменить???