я пробовала.. линазы с мультиролом гораздо быстрее "сносились".. потом, когда меняла, про мультирол заикнулась - на меня странно посмотрели.. лучший считается Реню - из тех, что есть у нас.. только плохо, что в комплект не входит контейнер.. из-за контейнера покупаю Опти-фри.. тож ничавоMarkizochka написал(а):написано хорошо. кто рискнет первый попробовать?
Я на днях покупала раствор Реню 120 мл, и там лежал контейнер. может из вашего достал просто кто-тоя пробовала.. линазы с мультиролом гораздо быстрее "сносились".. потом, когда меняла, про мультирол заикнулась - на меня странно посмотрели.. лучший считается Реню - из тех, что есть у нас.. только плохо, что в комплект не входит контейнер.. из-за контейнера покупаю Опти-фри.. тож ничаво
я не знаю, может, он там и есть.. просто на упаковке это не написано, а в аптеке не знают, на звук тоже непонятно... я тоже 120 покупаю.. надо в след. раз Реню брать, раз такое дело спасибо за информациюLisO написал(а):Я на днях покупала раствор Реню 120 мл, и там лежал контейнер. может из вашего достал просто кто-то
Я пользуюсь и уже достаточно долгое время - никокой разницы по сравнению с другими растворами не заметила. А что значит " быстрее сносились"?Lucia написал(а):Цитата:
Сообщение от Markizochka
написано хорошо. кто рискнет первый попробовать?
я пробовала.. линазы с мультиролом гораздо быстрее "сносились".. потом, когда меняла, про мультирол заикнулась - на меня странно посмотрели.
У меня такое было пока не привыкла к линзам. А сейчас все тьфу-тьфу окейС глазами, вроде все нормально-бяки нет, заметила, что раз на раз не приходиться-то нормально, целый день, то и минуты не терплю. Наверное, это реакция организма. Ну и обойдусь пока без линз!
это значит, что вместо 6 положенных месяцев онм нормально прослужили раза в 2 меньше..winity написал(а):А что значит " быстрее сносились"?
Это не обязательно из-за раствора, могла быть и собственнаяя неаккуратность - я вот иногда ногтями рву ), а могло и просто не повезти...бываетLucia написал(а):вместо 6 положенных месяцев онм нормально прослужили раза в 2 меньше..