из новенького не знаю. своими прсто уже пользуюсь лет6, попыталась один раз поменять - три часа другие поносила и просто сдирала с глаз.
Просто нашла себе щадящий после попыток 7ми))).
Джонсон и Джонсон однодневные 5 пар около 40 тыс. Во Временах года врач сказала, что их носят по дней 5 пациенты.
Когдда работала я неделю носила - за компом все время была, и чувствовала, ровно через неделю. что пора менять. В декрете спокойно ношу 1 пару - месяц и никакого дискомфорта...
подпишусь под вашими словами!
линзы ношу уже лет 20, чего за эти годы только не перепробывала
остановилась тоже на однодневках от джонсон и джонсон, очень удобно
они мягенькие, оч тоненькие и комфортные, ношу по 5-7 дней пару
вся прелесть в том, что если вдруг простыл, то не жалко каждый день выбрасывать и на следующий день новую пару открывать, это ж линзы не за 50-100 тыщ
получается 7 тысяч - 1 пара
(последний раз покупала по 35 тыщ за 5 пар, все в тех же временах года)
неоднократно пыталась перейти на силиконгидрогелевые (было время - много приходилось летать по командировкам и в самолете хотелось спать) - вроде линзы эти новые, современные и все такие супер-супер, а мне вообще никак в них, не нравится, жесткие, не комфортные
так что, девы, пытайтесь подобрать свое, даже если несколько раз не вышло!
линзы очень упрощают жизнь
и, кстати, умываюсь я всю жизнь в линзах всякими смывками, пенками и пр. - никаких проблем, наоборот не люблю с глаз косметику жирными всякими средствами на ватках смывать)