я была в оптике на Рокоссовского, возле Салюта. Никаких проблем)
Напишите, где вы были. И как определяли диоптрии?
Натача, я проверяла зрение сначала в салоне линз который на Фрунзенской, а потом на К.Маркса в "Золушке". Диагностировали мне зрения в салонах, сначала с помощью компьютерной диагностики, а потом с чтением по доске (сложите из букв Л, Б и Я слово счастье)))))
На френзенской я сначала купила 2 пары линз (обычные и оттеночные) и о чудо, когда обычная линза лопнула у меня вечерком пряма на глазу, пришла в салон на следующий день и попросила заменить линзу, тетка покряхтела но поменять, поменяла..... через 2 дня прихожу менять линзы, но уже оттеночные, потому что одна линза, было видно даже мне, с надломом, а вторую врачиха при мне порвала со словами, так у вас обе линзы треснувшие..... после чего под моим "легким" давлением и со звонком хозяину магазина она не поменяла линзы.... но не на оттеночные а на оптиму.....
P.S. со свойственным мне любопытством залезла в инет посмотреть кто у нас на рынке занимается контактными линзами и смогла получить относительно полную информацию о компании ООО "Контактные линзы" ..... хотелось бы услышать мнения людей которые у них затоваривались - стоит ли к ним идти?