А где их купить? И какая разница в цене?Maxima Si Hy Plus?
Знакомая подтвердила данный факт ))) Идентичные.По своим свойствам идентичны с Air Optix Aqua, только дешевле существенно.
В магазинах оптики Фильманн линзы подбирает врач, бесплатно. Точки по всему городу. И однодневные линзы есть, если вдруг решите для начала просто попробовать, как оно сыну вообще. И обычно лизны предлагают чуть меньшей оптической силы, чем очки ( это к слову о рецепте).1) Куда нам лучше с ним завтра пойти, чтобы был врач и где бы нам помогли подобрать в первый раз линзы? Хотелось бы нормальное место, т.к. даже сравнить мне будет не с чем (в смысле рецепта то простого нет)
мне нравилось в ИНТЕРОФМЕД, у них 2 кабинета. Вот информация с визитки:
и на Сурганова, 16, 280-01-79.
О, моему такие нужны, т.к. забывчивый жутко )))Будучи студентом, мне нравились линзы те, которые одел и носишь не снимая.
А какие? И как нормально подошли? Они же говорят очень тоненькие.Сначала порекомендовал однодневные линзы
Они же говорят очень тоненькие.
Я пробовала раз 5, уже почти отчаялась, что придется носить очки, и тут нашла джонсоновские однодневки - только их и ношу лет 7.Начинала с джонсоновских Акувью, за последние пару лет перепробовала много других, моим глазам, похоже, все равно. Но так бывает далеко не у всех, некоторым так и не удается привыкнуть.
я как-то сомневаюсь, что глазам нормально, что даже ночью что-то присутствеут, причем каждую ночь.про возможность носить 30 дней, не снимая и не покупая раствор - таких я не носила, и опыта у меня такого нет, но какой-то раствор иметь ИМХО нужно, мало ли пыль какая попадет в глаза, чем тогда линзы промывать?
На теперешние мозги, не зная, как пойдет, я бы однозначно начинала с однодневных.
Вам не надо сразу такие, что "одел и не снимаешь месяц". К линзам нужно привыкнуть, т.е. увеличивать срок носки постепенно хотя бы неделю.
Если не ошибаюсь это дорогущий салон, или нет? Цены же в разных салонах отличаются? А если мы там будем делать это тестирование с подбором линз то и купить там надо будет, да?Во Временах года на Свердлова тоже компьютерное тестирование зрения.
я такие ношу. Мне в них комфортней, чем Air Optix Aqua, т.к. Максима тоньшеКонтактные линзы Maxima 55 UV
т.к. Максима тоньше