Для меня - это кошачьи зрачки, значки $, просто белые и т.д.Мне тоже хотелось бы знать, какие считать необычными)))
Может слезу натуральную купите-поможет.Но снимать почему то было тяжеловато, сухость в глазу.
А до этого какие носили?
уже 2 года. очень довольна.Air Optix Aqua
Муж мой очень щепетильно к глазам относится, перепробовал кучу разных линз (в том числе и Pure Vision), то ему щипит, то режет. Остановился на Air Optix Aqua наконец-то, очень ему нравится, даже может уснуть в них и глаза не красные.у кого есть опыт ношния и того,и другого
Я после многолетнего ношения Оптима перешла уже третий год на Эйр Оптикс Аква День-НочьВообще много лет ношу квартальные(Optima FW),но решила перейти на ежемесячные.
В свое время перешла с Оптимы, которые носила несколько лет, на Air Optix, правда, не Aqua, а астигматические. По ощущениям -- все ОК. Air Optix Aqua покупаю малой - тоже без проблем.Девочки подскажи мне,с чего лучше начать? у кого есть опыт ношния и того,и другого? Вообще много лет ношу квартальные(Optima FW),но решила перейти на ежемесячные.Выбираю между этими двумя:
Pure Vision
Air Optix Aqua
Air Optix Aqua покупаю малой - тоже без проблем.
14 лет. Линзы у нее уже года два. Она у нас спортом занимается, в очках никак, а без них плоховато видно. Короче, линзы, получилось -- идеальный вариант. А посоветовала их попробовать врач в поликлинике. Привыкла дочь к ним сразу, одевает-снимает без вопросов. Я не разрешаю ей на ночь их на глазах оставлять. Правда, было, что несколько раз не снимала -- в поездах.Я так понимаю это дочери.....если не секрет сколько ей лет? С какого возраста носит линзы?
Pur vision
Я ношу мне оч нра
Они сделаны из принципиально другого материала, хорошо пропускают воздух
calandiva написал(а):Девочки подскажи мне,с чего лучше начать? у кого есть опыт ношния и того,и другого?