Контактные линзы

Dragonfly

мимо пролетающая
Раствор Реню подорожал в 2 раза((( Бутля которая стоила 18-20 сча 35((

Natalia

Active member
можно купить его в гос.аптеках еще по старой цене.

а как вы чистите линзы?? что конкретно делаете??
--
я просто пальцем протираю и промываю в раствое.

а сколько же стали стоить линзы???

Natalia, я промываю точно так же, а что, есть еще варианты? ))

Lucia

Active member
я покупала пару недель назад по старой цене, т.к. у меня не самые ходовые диоптрии.. по 16 тыс. за штуку - Оптима

Последнее редактирование:

Муся

заморская свинка
Lucia, ни фига себе.... (у меня -3,5 - я думала, что это много...)

Lucia

Active member
Муся,
это еще не на всю мощь.. зрение у меня в общем -11 :)

я всегда об этом рассказываю, когда порой мне горько жалуются на свою "слепоту" люди с парой-тройкой минусов.. :)
так что ты еще орел по сравнению со мной :)

Lia

жительница Венеры
Сегодня на Маркса 17 (та же контора на Кульман) ошарашили ценами, упаковка Биомедикс на 3 месяца теперь стоит 113 тыс. :fie:, было около 90. Оказывается, скидки отменили. Продавец сказала, так хозяин решил. Наверное, в честь кризиса, блин :new_russian:

Vera

Mom of 3
Иринка-Калинка,
Я хожу. Если в очках плавать - почему бы и нет.

Swatch

Member
Ношу линзы лет 15 с утра до вечера не снимая. С ними в бассейн, с ними в море. Когда ныряю, есс-но, глаза закрываю. Но, если часто вода попадает, неприятно. Приходится промывать глаза когда вылажу из воды хотя бы пару капель из контейнера.

Marfa

New member
Я ношу линзы около 10 лет и никогда не задавалась подобным вопросом))) Проблем никогда не было. Буржуа одна из производителей туши, кот я пользовалась

nattallek

New member
ДЛЯ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ЦВЕТНЫЕ ЛИНЗЫ НАТУРАЛЬНОГО ЦВЕТА! На ст.м. Пушкинская есть центр, где сами красят линзы. Около 33 тыщ стоит. Я там постоянно крашу в зеленый цвет-даже друг офтальмолог не заметил-что линзы! А когда узнал, сказал-очень натурально смотрится! Можно регулировать яркость-от светлого до темного.

Сверху