Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
это правило работает не совсем так. Не есть за 4 часа до сна- так правильнее
это правило для меня действует стопудов, если я неделю не ем после 19, легко уходит 1.5-2 кг., включая все перекусы, шоколадки и тп :))) а спать я ложусь около часа, я себя не щадю:acute:

Ups..., выкладывай диету эту. на всеобщее обозрение таксазать
хорошо, время выкраду и напишу, а то малой ходить научился, теперь караул, ничего делать не дает((( а может просто сфоткаю...

если бы я еще помнила, диетолог, мне кажется по разумной цене был, вот капсула была порядка 20-25 долл. за сеанс, проходила я курс, 10 сеансов, кожа гладенькая, подтянутая, так это же еще балдежь какой!!! мне понра!

это было при ГВ
нет

ОМГ:shok: пока я тут писала-читала, пол шоколадки заточила, ааааа, какого она на столе у меня лежит?????

miss_fluffy

разведываю
Belle, ну делааа))) лучше покупайте силиконовые банки)) я вот тока после массажа баночного, не щадила себя, да уже и не больно почти, присасываю банку сильно сильно и вожу пока ляжка не покраснеет.

пока я тут писала-читала, пол шоколадки заточила, ааааа, какого она на столе у меня лежит?????
Ups..., ну у тя вес то в норме, мона и заточить раз в месяц)

Ну вот обещанные мною фотки. наконец то муж сфотал. такая я вот сейчас в весе 75 кг.

Вложения

• IMG_5406.JPG
    IMG_5406.JPG
    90.7 KB · Просмотры: 100
  • IMG_5407.JPG
    IMG_5407.JPG
    90 KB · Просмотры: 92
  • IMG_5409.JPG
    IMG_5409.JPG
    91.8 KB · Просмотры: 91

Настурция

Well-known member
miss_fluffy, красавишна. И сбрасывать не оч много надо. К какому весу стремишься?
можно на ты?

miss_fluffy

разведываю
красавишна. И сбрасывать не оч много надо. К какому весу стремишься?
можно на ты?
спасибо) конечно давай на ты) я стремлюсь к 65.

и где эти 75 кг? совсем не видны...
я думаю от тог очто занимаюсь аэробикой и мышцы прокачиваю. Бо как 4 года назад я была 75 ого как видно было. а потом просто подтянулось все тело.

Glowworm, спасибо. Но пришлось попахать не один год на эти пропорции)))) и продолжаю впахивать дальше.
А вес правда скидывать надо, хочу почувствовать себя легко и стройно и уверенно))) Девочки, дайте как ссылочку на диету ДЮП)) пажалста. чтобы не рыть предыдущие страницы. На каком именно варианте сидите вы?

Glowworm

New member
у меня сегодня состоялась тренька: 35 минут эллипсоид, 8 км успела сделать .
потом 30 минут халахупа. как мне нравится его крутить!!!! беда одна - не умею в обратном направлении... пытаюсь научиться - он сразу падает и отбивает мне все ноги на уровне лодыжки- все синее, больно так, что ору, когда он падает... что делать не знаю...

Но пришлось попахать не один год на эти пропорции))))
кто ж спорит! но результат на лицо! вернее на тело!

miss_fluffy

разведываю
35 минут эллипсоид, 8 км успела сделать .
потом 30 минут халахупа.
хорошие результаты. я тоже начала элипсоидить. но я пока по 15 минут на средней нагрузке + потом моя тренька .

что делать не знаю...
так мот заморачиваться не надо с этим кручением в другую сторону а? я думаю нчиего страшного не произойдет если бушь в одну крутить. ты ж его 3 года подряд крутить не бушь, чтобы пуп сместился как тут писали)

Belle

вся такая хозяйственная
Света, а ты сначала легкий попробуй прокрутить в друГую сторону. А потом и на тяжелый перейдешь.

Glowworm

New member
Belle, легкий тоже падает... и времени нет мучаться)))) надо как-нибудт отдельно от тренировки поучиться

Y-lana

Life is a dance, a song..
а у меня, девы, открылась аллергия в воскресенье вечером. вот блина. ни на что никогда не было. один раз в жизни меня накрыло после первых родов на третьем месяце: высыпало сначала на руках, потом стало бугриться, потом сливаться в один сплошной волдырь, ну и когда скорую вызвала, то уже мама не узнавала. положили в реанимацию, откачали. с тех пор прошло 12 лет.
представляете мой ужас, когда я заметила в воскресенье вечером снова сыпь на руках. я в шоке быстренько разделась и обнаружила эту сыпь на всех конечностях. блина, она еще и зудит немного.

Y-lana

девы, у меня 3 версии: 1. орехи, будь они неладны))) которые я не ем ваще вобычной жизни, а тут налегла за неимением сладкого
2. яйца, которых тоже тучу съедено. а в былые времена мне хватало 10ка на месяц почти))))
3. ну и холод. что-то помнится мне, что в прошлую зиму было что-то не то с кожей. но сыпи не было - факт. хотя прошлая зима была не чета нынешней.

Настурция, но я держусь, как зоя космодемьянская)))) вот написала, а сама подумала, мот народ уже и не знает кто такая)))) орехи нафик, яйца - в минимум сведены. вообще подумалось: а на фига есть собсна? мот ну его? ))))

Y-lana

IrishN, а что такое бывает? ничего подобного не слышала.

IrishN

Active member
Вы же на диете сидите, как я поняла, правильной, соответственно, организм очищается от всяких гадостей, которые может в том числе и через кожу выводить. Откуда инфа не спрашивайте :), где-то слышала/читала.

miss_fluffy

разведываю
Y-lana, а может это психологический аспект? У меня никогда аллрегии в жизни не было, а в 22 года распухли губы, отекли руки, ноги и попа и я стала чесаться жутко. через сутки как рукой сняло, как будто ничего и не было.

организм очищается от всяких гадостей, которые может в том числе и через кожу выводить.
согласна, может и такое быть. тело очищается и выкидывает бяки наружу.

а на фига есть собсна? мот ну его? ))))
юморная вы, однако))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху