Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
При моих 165. 57 кг это много.
щас покажу себя 58 кг... :) Какое совпадение))) Клим вчера мне на рабочий стол установил фотку тематическую фигурную))) Чтоб я смотрела и худела)))

Вот я 58 кг на фотке. Это я после Макара такая.

Снгодня оттренировалась тоже! 35 минут тренажера и 25 минут халахупа, под занавес качаю пресс недолго.
На халахуп я уже сняла все пояса! Кручу без них, просто в майке и шортах. Не больно. Крутить его легко, было б время))))))
Мне как-то кажется, что от кручения этого эффект будет непременно!!!! Такой массаж клевый! Но посмотрим.

муж не разрешает на элипсоид мне. И обруч крутить. Говорит рано.
а мой наоборот меня всячески стимулирует на треньки!!! )))) говорит, что буду себя в разы лучше чувствовать :))) Но он у меня тоже спортсмен , и считает что спортом заниматься "рано" не бывает, и поздно кстати тоже :)

на мой 167 мне больше 53 уже толсто. 50 -- то, что надо
я бы выглядела как из камеры пыток))))

Glowworm, почитала как ты худела по твоей ссылке весело было.
да, задорно мы тогда худели)))) Кстати там тоже я всех построила и на диету посадила :)))

сырную массу - хуторянка. это сейчас продается? надо что-то такое приобрести.
продается!!!! Но не во всех сагазах. В Короне и Просторе часто лежит. Она в пачках как творог в бумаге. Срок годности очень маленький дня 3.

Последнее редактирование:

Frau Muller

Active member
Glowworm, классная фигура, ничего лишнего! Какой потрясающий плоский живот ( живот-это моя самая большая проблема сейчас)...
Мои 58 кг на мне смотрелись примерно так же.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Вот я 58 кг на фотке. Это я после Макара такая.
АААА.... упала и больше мне не встать :))) тебе скока было, когда ты замуж вышла? такая молодая исчеоооуууу :) у меня таких фоток даже и нету. тогда еще цифровых фотоаппаратов не придумали.... - скромно потупила глазки и зарделась :)

Valamaya

кружусь
Glowworm, обалдеть просто! Красотаааааа... Ну вот чтоб мне так, это 50-52)))))

Glowworm

New member
Впрочем я всегда к себе с любовью отношусь)))
гыыы... грех себя такую прекрасную 58микилограммовую не любить то!!! :)))

Glowworm, недосягаемая для меня красота....
еще как досягаемая!!!!
я если б свои фотки не смотрела старые тоже считала бы недосягаемым такое тело...
щас я - просто караул... Но незря вчера Климентий отрыл и установил на рабочий стол эту мою фотку)))) Знак!!!

тебе скока было, когда ты замуж вышла?
так тут у меня уж Макару 4 года))))
Но замуж вышла рано, да... В 20 лет. Родила в 22 Макарусю. Те на фоте мне 26.

Ну вот чтоб мне так, это 50-52)))))
ну вот видите девы, количество килограммов у каждого свое!
Мне в 55 кг настоятельно рекомендуют набрать пару кило ))))

Эх... Дожить бы до таких цифер еще разок )))))

Девочки, мы своего добьемся!!! Я вам обещаю!!!

Frau Muller

Active member
Еще как добьемся!!!С нашими-то стараниями!
Мне осталось скинуть 3 кг, и это самые трудные килограммы, и одной диетой тут не обойтись - нужна физическая нагрузка, а на тренировки по такому морозу ездить лень. А еще всю прошлую неделю отмечали дочкин годик и я нехило расслабилась, после выходных тяжеловато было взять себя в руки.

miss_fluffy

разведываю
что КД наступают раньше, чем положено
а че тут хорошего? организму видно совсем тяженько приходится...такие обороты производит..

недосягаемая для меня красота....

Владимировна, зря вы так. Всего можно достичь))) тем более фигуры)

Glowworm, выглядишь шикарно! загар клевый!

задорно так сказано! Мне зхотца сразу утяжелители одеть и начать заниматся с гантельками еще впридачу! Вишь шо ты творишь!

Сегодня ездила в баню. на 9 утра. морозище -24. пока добежала до бани от машины чуть ногс не отморозила. Ну так вот: а бане знаю одну даму , которая выглядит ну очень хорошо. Так вот эта дама поделилась со мной секретом своего такого вот внешнего вида. Она делает 1 разгрузочный день в неделю на рисе и воде. уже полтора года как. сказала что таким образом скинула 13 кг за год без напряга. И что быстрее всего объеы стали уходить с бедер, с чем у нее всегда траблы были. А сейчас она выглядит ну очень круто в ее 43, уже поверьте мне. Так что подумываю со следующей недельки попробовать такие деньки. И не напряжно и организм отдыхать и чиститься будет.

Мне осталось скинуть 3 кг
цифра мечта!

Lorena

Well-known member
Девочки я к вам.
Примете :)
С прошлой недели взялась за себя, вернее начала делать хоть какие-то движения в направлении приличного вида и веса.
Сейчас я 95 кг (попрошу не падать под стол) при росте 176, хочу в идеале схудеть до 75 кг (если меньше у меня грудная клетка начинает выпирать и моя грудь 5 размера которая со мной почти никогда не худеет смотрится просто ужасно непропорционально).
Сейчас я занимаюсь по диску с Лег Меджиком - стараюсь не пропускать дни, но если у ребенка случается день неслаженья с рук то пропускаю, но тут тогда ребенок выступает в качестве тренажера силового :).
Пробую крутить халахуп - но что то особых успехов нет тк он у меня все время падает.
Вот думаю пересмотреть свое питание, завтра составлю меню на неделю и поеду закуплю все что для этого надо и с понедельника начну диетничать насколько это можно.

Ксинди

VIP Мама
При моих 165. 57 кг это много.
При моих 172см. мне 55 нормально, а больше я толстая, особенно бедра. Вот же как у всех по разномы вес распределяется :)))

Вчера была у Г., она меня месяц не видела, сказала, что я похудела :) А вес вроде на месте стоит 64 кг., ну может на 1 кг. и уменьшилась, не думала, что это заметно.

Настурция

Well-known member
Поделитесь, пожалуйста, своими гарнирами.
Свежие и замороженные овощи в разных сочетаниях.

Настурция, у тебя тоже?
Неа, у меня начались строго по графику день в день. Так что не факт...

Свекровь мои -5 сразу заметила и пропела кучу дифирамбов )))). Мух слушал и посмеивался))).
ДЮП продолжается.

Lorena, как обманчивы фотографии. Видела вас в однокл., никогда бы не подумала, что вы такая высокая.

Urban

New member
Y-lana, ну что я тебе скажу. Открыла для себя новую диету. Таможенную :))) Весила 67 кг еще пару недель назад, вчера у мамы (у неё мои весы) взвесилась. В джинсах, колготках, теплом свитере 63,9 :) И родня говорит, что визуально похудела.

Urban

New member
Так-так, это типа "Нервозной диеты"?
именно!

Добились хоть правды?
в первом случае добилась, сейчас новый случай. Хотят 1,2 млн незаконно отобрать в доход государства. Буду писать во все инстанции. Но уже я стала поспокойнее, закалилась трудностями, эффект от диеты снизится, видимо))))

Y-lana

Life is a dance, a song..
Таможенную Весила 67 кг еще пару недель назад, вчера у мамы (у неё мои весы) взвесилась. В джинсах, колготках, теплом свитере 63,9 И родня говорит, что визуально похудела.
видишь, хоть один плюс. народ такое бабло выбрасывает на разные проЦэдуры, чтобы на пару кило похудеть, а тебе всего лишь 1200 приписали :))) ты радоваться должна, что малой кровью похудела :))) мой баночный массаж был значительно дороже. и хоть это конечно же шутка, и я тебе сочувствую, но вижу положительные моменты. так быстро похудела - круть ! )))

Настурция, я с дюпа слезла. сегодня. чет совсем депрессуха замучила.

вчера накатило и не отпускает. :( встала на весы - вернулись мои отвесы почему-то. хотя я не нарушала диету совсем. ела только положенные продукты. старалась на ночь не наедаться, но вес как-то скачет у меня непонятно. на 1й фазе тоже было так. то в минус, то в плюс уходил. Получается что вес ушел на 1й фазе -3,5 кг. и на неделе на 2й фазе вообще ни грамма. вначале ушло 700 г., но за еще за три дня наступательно рос. и я решила, что я так не согласна. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху