Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Urban, во даешь, мать!!! Круто!!!

А я отчитываюсь - вернулась с тернировки :)
35 минут бега. Занимаюсь все интенсивней и интенсивней. Силы приходят!

Бегу сегодня и у мужа спрашиваю : "Дим, я ведь непременно должна схудать при ежедневных тернировках таких"... На что он гордо так ответил : "даже если и не похудеешь, но конем точно станешь":))) гыгыгы

Потом 25 минут халахупа. Опять без поясов - согодня было больно блиндас... Завтра опять пояс одену.

Потом качаю пресс по-разному.

Воть.

Urban

New member
встала на весы - вернулись мои отвесы почему-то
а ты всегда в одно и тоже время взвешиваешься, в одинаковом состоянии? например утром, после туалета или после завтрака и т.п. В течение дня ведь вес может колебаться.

Glowworm

New member
Y-lana, держись!!! Помнб у меня тоже депрессуха была на диете, как только отвесы ежедневные пропадали... Сразу жузнь становилась не мила и диета казалась бесполезной... Но это не так!!!!

Y-lana

Life is a dance, a song..
а ты всегда в одно и тоже время взвешиваешься, в одинаковом состоянии?
да, утром сразу после.... )))

девы, а у вас тоже вечером вес на 2 кг больше, чем утром? ну примерно так у меня выходит. как-то много, вам не кажется? ))))
Y-lana, держись!!! Помнб у меня тоже депрессуха была на диете, как только отвесы ежедневные пропадали... Сразу жузнь становилась не мила и диета казалась бесполезной... Но это не так!!!!
поздно ! депрессуха прошла с утренним глазированным сырком :) я чет решила, что я столько наворачивала раньше и вес тоже у меня не поднимался, а теперь я не жру ничерта и он тоже стоит. во засада ! это все ГВ - точно.

Но поскоку я отвыкла от сладенького, решила попробовать на -60 посидеть. там же в принципе тот же набор продуктов почти. но единственное что мне в ней не нра, так это что перекусов нельзя. только 3 приема пиСЧи в день. но я чет подумала, что на сегодняшний день я уже подготовила свой организьм к этой экзекуции. попробую.. понюхаю... посмотрю :)))

Glowworm

New member
девы, а у вас тоже вечером вес на 2 кг больше, чем утром? ну примерно так у меня выходит. как-то много, вам не кажется? ))))
у меня так легко бывает!

депрессуха прошла с утренним глазированным сырком
ничего страшного!

Urban

New member
и у меня бывало

но единственное что мне в ней не нра, так это что перекусов нельзя. только 3 приема пиСЧи в день.
не, тебе это нельзя без желчного... Должен быть дробный прием пищи малыми дозами, но часто...

Настурция

Well-known member
Настурция, я с дюпа слезла. сегодня. чет совсем депрессуха замучила.
ОГо!
Я сама ненавижу февраль. Всегда все самое плохое происходило именно в этом месяце. Вот сейчас эти морозы...Машинко околела, дизель. Завести ее может только муж, а он не всегда дома. а сегодня утром проснулись, а в доме +16. ((((. Ночью перестал работать котел. Слава Богу, вовремя заметили и сделали.
А про ДЮП. Я не питаю иллюзий. Мне похудеть надо, очень надо. Но могу это делать только на подобной системе питания. Я когда начала, дала себе зарок продержаться месяц. Осталось до месяца 4 дня. Отвес меня радует. Теперь ставлю цель продержаться еще месяц.
Да, напрягает готовить, фантазировать. От курогруди уже мутит. Каюсь, иногда использую сахарозаменители и делаю с ними какао. Очень выручает запас тунчика в собсв.соку. Быстрый сытный салат- пекинка, 3 яйца и банка тунца...Постоянно стараюсь чтоб были приготовлены тушеные овощи, чтоб можно было в любой момент не ждать, а быстро перекусить.
Хочется и конфет, и сладкого. Но надо держаться.

Настурция

Well-known member
Но поскоку я отвыкла от сладенького, решила попробовать на -60 посидеть. там же в принципе тот же набор продуктов почти. но единственное что мне в ней не нра, так это что перекусов нельзя. только 3 приема пиСЧи в день. но я чет подумала, что на сегодняшний день я уже подготовила свой организьм к этой экзекуции. попробую.. понюхаю... посмотрю
Слу, а я читала что плюс 2 перекуса типа чай+черносливка.

Y-lana

От курогруди уже мутит.
не, меня не мутит от нее, тем более я рыбу люблю. вот вчера даже кальмаров прикупила, а еще морепродукты разные лежат в морозильнике. это такая весч для меня: разные мидии, смеси с осьминогами. да, дорого, но честно говоря, миааасссо нынче тоже недешево :) а еще ее можно с разными овощами запекать и в виде запеканки я ее обожаю.

Y-lana

Слу, а я читала что плюс 2 перекуса типа чай+черносливка.
тааакс, нужен совет специалиста. и хто у нас тута специалист по -60. светланка была. аууу, Светланка. ты нас слышишь? или совсем из темки ушла? похудела и дернула отсудава :)

ООО, вот и ты, ну спасибочки, что не дернула. тады на -60 сажусь я. помолившись :)))

если уж яблочко можно, то тады можно жить ваще без ужина, с яблочком я могу целый день сидеть не жрамши. :)

Светланка, как вес? стоит надеюсь? или ты так и сидишь на -60?

Настурция

Well-known member
Y-lana, кальмаров люблю, а мидии и прочие осьминожки- для меня бяка, переела их во время Б.

кто сказал? яблочком можно, черносливом.
Вот, и специалист говорит, что можно. Там девочки в темке знатно похудели. Я читаю иногда, но это не моя система.

Y-lana

но это не моя система.
так мне ваще не нравится сидеть на какой-нибудь системе. хочется ж кушать нормально и не смотреть на набор продуктов, как сейчас. но я уже влезла в это с головой. да и похудеть же когда-то надо в конце концов. вот пробую все пока. ну и худею потихоньку. ведь вес уходит, но постепенно слишком. но что поделать, такая природа\ порода :) ну и возраст конечно дает о себе знать. ну ничего - все будет ОК. никуда не денется.

ну и напугали меня немного на белковой диете эти месячные, на неделю раньше начавшиеся. согласна здесь с miss_fluffy: ничего в этом хорошего нету, этточно. ну и запах ацетона тоже на первой фазе был, не смотря на то, что я пила воду как никогда. Опять же аллергия какая-то вылезла. ну и конечно последней каплей был прибавление веса в последние 3 дня. это убило насмерть :)))

Y-lana

Светланка, таакс. целый день тупо читала форум с -60. конкретно твои ссылки, которые ты давала. но у меня уже заворот мозга наступает с этими диетами. мало мне проблем, так нужно эти продукты запоминать, что с чем можно. а что с чем низзя :) так и не въехала: на ужин яйца нельзя? вот думала запеканку сделать с творогом и яблоком. ты говорила раньше, что так ужинала. на белковой диете яйца приветствуются (что мине лично пугает). а на -60 их можно в запеканку добавлять или низя?

ну и с обедом - беда. чет много так написано. причем запуталась окончательно в словах: можно, нельзя, исключая и но.... на помощь ! :)))

miss_fluffy

разведываю
А я ж даже книгу купила с рецептами и набором продуктов что с чем можно на -60, кстати если надо кому могу одолжить на похудательный срок)) месяц сидели вдвоем с мужем на системе этой, он схуднел на 4 кг, я на 1, бо не могу я 3 раза в день есть...постоянн очто то перекусываю. Да и сочетания все эти что с чем можно, что нельзя тож не могу...Поэтому дробное питание наверное форэва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху