Владимировна
ЖСК 905, д.22
Девочки, ткните меня в ссылку про банки. Вообще не представляю, что это такое((
Девочки, ткните меня в ссылку про банки. Вообще не представляю, что это такое((
да, на мехматеКстати, все хотела спросить...Помнится ты писала, что была чемпионкой БГУ по спорт.аэробике. На мехмате училась?
о какЯ, кстати, тоже однажды участвовала, 3 место (фил.фак.).
блиндас... вчера я запарилась просто- банки соскакивают постоянно и это бесит...больше засасывать))) и плавно водить. мне в душе больнее, а на масло после предварительного рахорева руками - самое то. масло не смываю - просто вытираю излишек. но у меня кожа по зиме сухая.
блин.... надо и мне скачать... Я тоже хочу весельяА я попрыгала два раза с Джилиан Майклз, ого, скажу я вам мокрая была как мышь. но нужны кроссовки босиком на ковре плохо. вот на следующей неделе приедут мои новые кроссы и я начну 30 дневную программу. обещаю здесь подробно отчитываться
у меня "Джилиан Майклс. Стройная фигура за 30 дней"Sonador, а какую программу ее искать? их ведь много....
вообще никакой)))Вообще никакой?
интересная поговорочка :biggrin:мокрая была как мышь.
я хоть пока и не прыгаю, но занимаюсь в кроссовках и спортивной форме, все как в зале.но нужны кроссовки босиком на ковре плохо.
вот именно. Просто надо не лениться. Ты вот засекай себе время, типо сейчас в присяде бегу на максимальном ускорении ровно минуту. И беги, подыхай, но беги до последней секунды изо всех сил. Потом можешь убавить нагрузку, опустить и расслабить руки и бежать в такт музыки восстанавливаться минуты 3 и так далее циклично.Glowworm, я побегала сегодня и на пятках, и без рук, и в полуприседе... Блииин, капец тяжело. Но зато чувствуется, что мышцы работают
как придется))) бедра сидя мне удобнее, попу стоя, живот лежа.блиндас... вчера я запарилась просто- банки соскакивают постоянно и это бесит...
Ты стоя делаешь?
интересная поговорочка
ахахахаххаха!!!!В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
1. стоять возле стенки каждый день понемногу.А что еще можно делать?
Как? Честно говоря надеялась на элипсоид, но что-то для спины не вижу результата.3. закачивать спину
а по мне так и хорошо. я бы хотела так выглядеть, но у меня никогда так не получалосьНе должна так выглядеть женщина, особенно кормящая мать двоих детей.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааВот результат, кстати месячной безуглеводной диеты со вторым ре.
ты че???? правда чтоли????я бы хотела так выглядеть