Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Девочки, ткните меня в ссылку про банки. Вообще не представляю, что это такое((

bd678ae099cf9e79866cfbf26d1678fb.jpg

А я попрыгала два раза с Джилиан Майклз, ого, скажу я вам мокрая была как мышь. но нужны кроссовки босиком на ковре плохо. вот на следующей неделе приедут мои новые кроссы и я начну 30 дневную программу. обещаю здесь подробно отчитываться

Glowworm

New member
Кстати, все хотела спросить...Помнится ты писала, что была чемпионкой БГУ по спорт.аэробике. На мехмате училась?
да, на мехмате :)

Я, кстати, тоже однажды участвовала, 3 место (фил.фак.).
о как :) Только ты наверное внутри универа соревновалась? А я да, в сборной БГУ была, мы на республиканских соревках выступали :) На межфакультетских да, за мехмат пару раз выступала :)

больше засасывать))) и плавно водить. мне в душе больнее, а на масло после предварительного рахорева руками - самое то. масло не смываю - просто вытираю излишек. но у меня кожа по зиме сухая.
блиндас... вчера я запарилась просто- банки соскакивают постоянно и это бесит...
Ты стоя делаешь?
А масло с тела я тоже не снимаю- оно все впитывается.

А я попрыгала два раза с Джилиан Майклз, ого, скажу я вам мокрая была как мышь. но нужны кроссовки босиком на ковре плохо. вот на следующей неделе приедут мои новые кроссы и я начну 30 дневную программу. обещаю здесь подробно отчитываться
блин.... надо и мне скачать... Я тоже хочу веселья :) а то задалбывает одно и то же....

Теперь после 30 минут эллипса и 25 халахупа у меня : боковой пресс, передний пресс, тритепсы, трапеция (бутылки с водой вместо гантель), становая тяга с пятилитровой банкой автомобильного масла))))

Ну и баночный массаж в конце - пока учиться надо.

Владимировна, эти банки для массажа продаются в медтехниках во всех. Я малого к ортопеду возила и там в больнице был ларек медтехники - там купила. 32 000 всего стоят.

Кстати написано что от бронхита тоже они. Надо попробовать если кто когда заболеет. Помню мне банки в детстве всегда помогали, кашель сразу начинал откашливаться, мокрота отходить.

Sonador, а какую программу ее искать? их ведь много....

Glowworm

New member
но нужны кроссовки босиком на ковре плохо.
я хоть пока и не прыгаю, но занимаюсь в кроссовках и спортивной форме, все как в зале.

Только что с треньки. Так было лень сегодня, что пипец... Ночью деть не спал, сосал меня и смотрел большими глазами)))) я не спала почти... Думала , может сфилонить сегодня и лечь поваляться пока он спит... Но решила - нет!!! позанимаюсь, хоть в полсилы... В итоге пробежала, правда без интузиазма, 30 минут и халахуп под топ-модель по американски :))) 20 минут прокрутила :)))

Сделала себе банки в душе - совсем другое дело !!!! Легко делать, банки не отшмякиваются... С непривычки больнова-то....

65 кг стоит!!! что очень очень радует.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Glowworm, я побегала сегодня и на пятках, и без рук, и в полуприседе... Блииин, капец тяжело. Но зато чувствуется, что мышцы работают. Еще бы банки прикупить...

Glowworm

New member
Glowworm, я побегала сегодня и на пятках, и без рук, и в полуприседе... Блииин, капец тяжело. Но зато чувствуется, что мышцы работают
вот именно. Просто надо не лениться. Ты вот засекай себе время, типо сейчас в присяде бегу на максимальном ускорении ровно минуту. И беги, подыхай, но беги до последней секунды изо всех сил. Потом можешь убавить нагрузку, опустить и расслабить руки и бежать в такт музыки восстанавливаться минуты 3 и так далее циклично.

Sonador

Active member
интересная поговорочка
:)))

В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"

miss_fluffy

разведываю
В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
ахахахаххаха!!!!

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Народ, не нашла в темке такой проблемы: после рождения второго ребенка образовалась сутулость. Сохраняется до сих пор "круглая" спина. Просто помнить и распрямляться - оно понятно. А что еще можно делать? Причем сутулость усугубляется позой кормления, я так думаю, поскольку кормлю и укачиваю на руках довольно тяжелого ребенка.

Y-lana

Life is a dance, a song..
А что еще можно делать?
1. стоять возле стенки каждый день понемногу.
2. пояс купить специальный.
3. закачивать спину, чтобы мышцы спины держали ее. когда мышц нету плечи сползают на грудь к сожалению.
4. ну и держать осанку внимательней.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Вот результат, кстати месячной безуглеводной диеты со вторым ре. И это я уже полтора месяца как с нее слезла. Капец. Не должна так выглядеть женщина, особенно кормящая мать двоих детей.

Вложения

• худырля.jpg
    худырля.jpg
    69.4 KB · Просмотры: 70

Y-lana

Life is a dance, a song..
Не должна так выглядеть женщина, особенно кормящая мать двоих детей.
а по мне так и хорошо. я бы хотела так выглядеть, но у меня никогда так не получалось :) всегда хотелось, чтобы был недостаток веса, а не переизбыток. ну и согласитесь, что одежда на такой фигурке смотрится отпадно. короче, моя мечта. :)видимо несбыточная

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Y-lana, спасибо, то, что надо, с учетом того, что я много времени провожу с играющим ребенком на полу )))) Это я про упражнения для спины.
Про фигуру - не, нафиг-нафиг, это реально смотрится некрасиво, поверьте. тут я уже, кстати, полтора месяца отъедаюсь, и все равно мама напугалась, когда я разделась на даче.

Glowworm

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху