Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Ой, девы, вас сейчас прочту, а пока вас повеселю )))))))))))
Вчера это видео засняла , когда вернулась из душа после тренировки (самое верхнее смотрите)

:rofl::rofl::rofl::rofl:

удалю через пару часиков ))) весельнитесь :)))
у дитя еще случилась истерика настоящая, что мать гантели спрялала :))) и не дала , как он не орал))))

2-часовой тренировкой вместо ужина (на выходных в том числе)))))
ого.... 2 часа.... Это круто... Я бы каждый день 2 часа не потянула)))) задолбало бы))))

Просто ограничение питания, разгрузочные дни и 40-минутные тренировки никак не хотели помогать...
ого

Но самое интересное не сброс веса. А то что рельно приятнее попотеть, чем заточить бутик)))
ну это да, понимаю :)
Ко мне вот сейчас подруга приедет, позвонила спонтанно... Так я и рада... Но с другой сторону парюсь вот, когда же мне потренироватсья успеть :)))

Чувствую себя легко, воздушно))
вот классно то как!

miss_fluffy, так держать!

Glowworm,ты вообще к лету будешь не мамой своих детишек, а сетрой старшей, если дальше так наяривать бушь))
спасибо за пророчество :))) твои б слова.... да богу в уши :)

Так что девы готовлюсь я к своей второй свадьбе
отпад! желаю чтоб пост прошел легко!

Для постных блюд я уже закупила грибов, бобовых разных, круп.
и скоромультю надо к этому набору))))

bigeye

Трайбл Дива
и скоромультю надо к этому набору))))
ну я ж хотела ее в апреле купить в качестве бонуса к новому авто. Но вот замуж выхожу)))))) платье надо. А оно как раз будет примерно столько. сколько и скоромультя стоить. Так пока с Панасиком своим любимым буду готовить.

Вполне без них обойтись можно. Это же временно.

Sonador

Active member
а пока вас повеселю )))))))))))
класс! :)))
Я с сегодняшнего дня начинаю тренировки с Джилиан Майклс
что имеем на данный момент:
вес 58, рост 164 (этот параметр вряд ли измениться, но если вдруг увеличиться, то я не буду против:))
ОГ 88, ОТ 70, ОБ 94

Последнее редактирование:

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Sonador, ну и зачем тебе худеть, стройняжка?
Блииин. Меня свалил грипп. Настоящий, с ознобом, жаром и жуткой ломотой. Встать не могу! Даже муж решил не работать сегодня, помогает, буся... Одна надежда, что самому мелкому уже перепало антител.

Glowworm

New member
Sonador, и я не поняла зачем тебе худеть...

Владимировна, поправляйся !

Sonador

Active member
Владимировна, Glowworm, цифры, да не страшные совсем, но выглядит это очень не очень((( надо подтянуться

miss_fluffy

разведываю
ухххх! Здорово как! Мы тоже хотим. Но наверное наше время еще не пришло..

Не смотря на ГВ?
так я уже на стольких диетах отсидела при ГВ))) все нормально. Так что очень постараюсь выдержать пост. Не стану тут утверждать что высижу до конца, но буду оченб и очень стараться.

Даже судороги в ногах были...
ничего себе.

Glowworm

New member
мы с мужем вчера ржали капец ))))) какая истерика была у малого, что я гантели не дала...

Alikol

Member
Вчера это видео засняла , когда вернулась из душа после тренировки (самое верхнее смотрите)
класс! :)
мои тоже подтанцовывают со мной и растягиваются)))
первые полтора я смотрю на тренера, который по душе, потом 40 минут анаэробных нагрузок в тихом темпе под мужнин ужин и очередную серию Хауза или что там есть нового)))
Ненавижу бег, а тут нашла аэробную нагрузку которая легко и приятно доводит пульс до нужной величины, пролетает незаметно... Пока нескучно... там посмотрим... Бесит этот злостный кг и лишний см на бедрах...
Удерживать вес не менее трудно, чем сбрасывать, к сожалению....
Такое чувство, что моему организму, несмотря на выработку минимум поллитра молока в сутки, надо всего каких-то 1000ккал(((

Владимировна,

выздоровления Вам скорейшего!
Я гриппом с тем-рой 40 болела в деткиных 1,5 года. Она даже не чихнула (правда, висела на мне).
Чего и Вам желаю!

Belle

вся такая хозяйственная
Света малой отпад!

Я после мишки на посту и похудела, и кг очень дого не возвращились, года черз 2-3 от нервов наела :) только

в след году тоже планирую на пост, да и полезно!

bigeye

Трайбл Дива
Alikol, мне так интересно на вас теперешнюю глянуть. Я же вас помню такой ,какой вы у меня слингокуртку покупали.

Alikol

Member
bigeye;6732240 написал(а):
Alikol, мне так интересно на вас теперешнюю глянуть. Я же вас помню такой ,какой вы у меня слингокуртку покупали.
Теперь я лучше, поверьте))))
83-63(62)-89, бедра - кремень))), попа подкачана, мышцы живота упругие....
Вот фото ненадолго.

Последнее редактирование:

bigeye

Трайбл Дива
Теперь я лучше, поверьте))))
вы и тогда были мне очень симпатичны:)

Отлично выглядете! Молодчинка. Такая стройняшка, и тело такое все в тонусе:)

От мне бы до вашего среднего (талия) параметра доофигуреть:) У меня даже при весе в 56 кг верх 88, низ 88, а талия никак не меньше 68. Андроид я, что поделать. Но собираюсь все же обмануть природу и стать обладательницей тонкой талии:)

Belle

вся такая хозяйственная
Я куда не зайду так везде фото не успеваю посмотреть :)

Настурция

Well-known member
:yahoo: минус 1,4 кг
Немного расшатала свою организму, провела-таки один чисто белковый день и сразу такой отвесик-отвесище. Держится вес, не вернулось ни грамма.
Так что теперь помимо ДЮПа (а я все еще на нем без единого нарушения!) у меня запланированы 2 белковых дня в неделю. Без овощей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху