Ой, девы, вас сейчас прочту, а пока вас повеселю )))))))))))
Вчера это видео засняла , когда вернулась из душа после тренировки (самое верхнее смотрите)
:rofl::rofl::rofl::rofl:
удалю через пару часиков ))) весельнитесь
))
у дитя еще случилась истерика настоящая, что мать гантели спрялала
)) и не дала , как он не орал))))

Ко мне вот сейчас подруга приедет, позвонила спонтанно... Так я и рада... Но с другой сторону парюсь вот, когда же мне потренироватсья успеть
))
miss_fluffy, так держать!
)) твои б слова.... да богу в уши 
Вчера это видео засняла , когда вернулась из душа после тренировки (самое верхнее смотрите)
:rofl::rofl::rofl::rofl:
удалю через пару часиков ))) весельнитесь
у дитя еще случилась истерика настоящая, что мать гантели спрялала
ого.... 2 часа.... Это круто... Я бы каждый день 2 часа не потянула)))) задолбало бы))))2-часовой тренировкой вместо ужина (на выходных в том числе)))))
огоПросто ограничение питания, разгрузочные дни и 40-минутные тренировки никак не хотели помогать...
ну это да, понимаюНо самое интересное не сброс веса. А то что рельно приятнее попотеть, чем заточить бутик)))
Ко мне вот сейчас подруга приедет, позвонила спонтанно... Так я и рада... Но с другой сторону парюсь вот, когда же мне потренироватсья успеть
вот классно то как!Чувствую себя легко, воздушно))
miss_fluffy, так держать!
спасибо за пророчествоGlowworm,ты вообще к лету будешь не мамой своих детишек, а сетрой старшей, если дальше так наяривать бушь))
отпад! желаю чтоб пост прошел легко!Так что девы готовлюсь я к своей второй свадьбе
и скоромультю надо к этому набору))))Для постных блюд я уже закупила грибов, бобовых разных, круп.