Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива
Почему то в тему роды дома никто носик не сует, хотя там тааакие отклонения от темы уже на страниц 300 набежало. А нас почему подпинывают периодически.
Раньше ох как совали))))) Но поняли, что "бороться" бесполезно, все равно флудим.

А что касается пишем ли мы здесь по теме...темка Кормим и стройнеем. Все кормим, периодически даже сей факт упоминаем, все занимаемся своей стройностью, о чем также постоянно пишем. Не думаю, что уж прямо-таки НИЧЕГО по теме не пишем))) Конечно, иногда можем затронуть какие-то иные аспекты жизни, ну ведь люди же мы, не машины с голыми цифрами и отчетами. В темке Система -60 флуда не меньше, кстати:) и ниче, живет темка:)

Glowworm

New member
просто крайне неприятно видеть постоянные одергивания. Как будто мы тут матом ругаемя... Эта темка и существует для болтовни худеющих. А не для инструкции по похудению. Или я чета не догоняю...

уже и писать тут не очень хочется если честно.

TameCat

New member
Пиши, Света, пиши! Ты ж тут основной будильник-заводильник для дремлющей с плюшкой в лапах совести :)

Y-lana

Life is a dance, a song..
уже и писать тут не очень хочется если честно.
так я уже даже отписывалась от темки. просто ты тута появилась и завела беседу. вот и пошел разговор. но ты ж видишь. мои сообщения уже удаляются и прееименовываются. короче тьфу одним словом.

Glowworm

New member
ай, девы... право... надо просто перейти в раздел, где дергать не будут. Зачем кому-то не участвующему в процессе доказывать , что по теме, а что нет... Не пойму я :)
Если нравится когда никто и ничего в разделе не пишет - ради бога :)))
всякое желание общаться тут уже отбито.

Настурция

Well-known member
просто крайне неприятно видеть постоянные одергивания. Как будто мы тут матом ругаемя... Эта темка и существует для болтовни худеющих. А не для инструкции по похудению. Или я чета не догоняю...
Аналогично считаю. Хватает оффтопа везде. А дергаю тока нас.
У меня вес пошел вверх((((. Яблоки и апельсинки дают свое... Да еще перекрутила хулахуп и начались КД раньше на 10 дней...

Y-lana

Настурция, ты думаешь от халахупа это? мот с белковой диетой связано? вполне может быть. не зря же говорят, что часто такое бывает. у меня точно на дюпе было на неделю раньше.

miss_fluffy

разведываю
Y-lana, я вот думаю что у меня от сидения\ на белковой диете весь февраль месячные и вовсе не наступают. ну в баню такую диету. У тебя хоть еще какой отвес имеется?

Y-lana

miss_fluffy, нет, но я же на диете не сижу :)))
все время нарушаю, то шампанское, то тортик, то еще какая вкусная фигня.
а впереди день рождения. вот думаю ваще не заморачиваться до апреля.

Настурция

Well-known member
Настурция, ты думаешь от халахупа это? мот с белковой диетой связано? вполне может быть. не зря же говорят, что часто такое бывает. у меня точно на дюпе было на неделю раньше.
Да я бы не сказала что второй этап ДЮПа у меня белковый. Углеводов ем вагон... Просто я еще на хулахуп грешу. С ним у меня такое бывало раньше.

miss_fluffy

разведываю
Y-lana, вот и я нарушаю. а У МЕНЯ ВПЕРЕДИ АПРЕЛЬ самый страшный месяц по дням рождениям близких родственников)))

miss_fluffy

разведываю
Ахахахах опять офффффтоп )))) У меня ДР у мужа, мамы, папы, свекра и бабушки. ))) и еще у двух близких подруг)) вот такой апрель! Ах, еще пасху с пирогами забыла!

Alikol

Member
Девочки, я а сегодня сделала Michelle Dozois - Peak 10 More Cardio Interval Burn.avi,
правильно пишут, метаболизм Джилиан - проще (или я к нему привыкла, он мне больше 2 и 3 уровня пошел - потому как безгирьный).
Добрый муж принес гантельки по полкило (просила 1-2 кг), сказал, больше не надо. Наверное, с 2 кг в каждой руке совсем бы весело было)))
У меня от активных силовых и аэробных тренировок наоборот изменения цикла в лучшую сторону, а вместо пмс - желание обнимать и целовать домочадцев непрестанно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху