Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
что перед второй лучше сбросить вес до желаемог оа потом беременеть, иначе тяжко придется.
мое личное мнение, что пофиг когда себя истязать похуданием перед беременностью или после :))) По мне так лучше после, тк очередная беременность В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ударит по фигуре снова. И вполне вероятно, что при удержании себя в руках, вес не будет набираться практически. Я в обе беременность последние входила с лишним весом (тк долгий этап планирования заставлял отказаться от спорта , да и вобще сводил меня с ума). Так вот оба раза до 20 недель вес стоял на месте, тк запас уже имелся.

Я бы беременела не думаю в текущем весе !

Счас че то тяжко дается сброс веса дальше...сила воли иссякает..
Выглядишь ты шикарно, не смотря на типа "лишний" вес. Беременей спокойно!

Lorena,
miss_fluffy, о мы примерно в одно росте - 176 у меня, при это если я ниже 70 кг опускаюсь у меня дискомфорт, тк грудь особо не уменьшается и я как Памела Андерсон с ней в руках хожу или горблюсь от веса
вот только хотела написать, чтоб ты не сравнивала кг с Нелли, тк у тебя грудь большая, а у нее нет. У тебя грудь много веса забирает.

Мне 10 кг скинуть нужно до 54кг.
обойдешся :))) Давай до 58 :)

Хочется немного исчо постройнеть
не представляю куда :search:

Кто-нить узнает тетку в красной майке?
ёп..... топ топ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fie::fie::fie: это ты когда? мама мия.... я в шоке... это другой человек...

фсе!!!!! я поверила в чудеса!

Наташка- ты просто мега человечище!!!! Снимаю шляпу!!!! Ты рядом покаж свою текущую фотку, чтоб те, кто тебя не знает понимали об чем речь!!!!
Такие примеры толкают на большие перемены!!!!

Спасибо!!!!

bigeye

Трайбл Дива
ёп..... топ топ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ты когда? мама мия.... я в шоке... это другой человек...

фсе!!!!! я поверила в чудеса!

Наташка- ты просто мега человечище!!!! Снимаю шляпу!!!! Ты рядом покаж свою текущую фотку, чтоб те, кто тебя не знает понимали об чем речь!!!!
Такие примеры толкают на большие перемены!!!!

Спасибо!!!!
Спасибо тебе. Светик, за теплые слова. На фотке это я летом 2006 года. Пати депешистов под Борисовом:) Текущая фотка в принципе на аватарке. Но ты знаешь, на днях сфоткаюсь и выложу на всеобщее обозрение себя теперешнюю во всей красе.

кстати ,все кто меня знал давно, говорят ,что я толстая и теперешняя--это 2 разных человека.

А еще в прошлые выходные встретила свою однокурсницу в Кляксах. так вот я ее не узнала ,узнала она меня и сказала .что я со времен универа ничуть не изменилась:) Мне это погрело душу:)

Свет, офф. Зайди в скороварочную темку. мот ты мне чем поможешь...

Urban

New member
Кто-нить узнает тетку в красной майке?
подавилась бутербродом :)))
Давай, показывай настоящую фотку, бо на аве не разглядишь. :)

На фотке это я летом 2006 года.
т.е еще до родов? Ну вообще, ты пример для подражания. Надо рекламу снимать :)

bigeye

Трайбл Дива
Лан ,полезла в загашники фотки с ноябрьского фестиваля искать)))))

bigeye

Трайбл Дива
Ну вот, это я 27 ноября на трайбл фестивале танцую. Сейчас я уже стройнее. т.к. фигуру леплю усиленно:)

Вложения

• SN853565.JPG
    SN853565.JPG
    481.8 KB · Просмотры: 79

Владимировна

ЖСК 905, д.22
bigeye, сижу в шоке. Это ТЫ?!!! Медаль тебе и орден за то, как ты сейчас выглядишь! Звезда ведь нынче!!! Я кстати, как-то и не поняла, зачэм тебе худеть, когда увидела ))))

bigeye

Трайбл Дива
хорошо, наташа, что ты теперь не такая.
прям мои мысли озвучиваешь))))

Девочки, ну понятно, что вес у меня в норме. Но вот хочу все же 56, при которых Федькой забеременела. Ну а если 54 получиццо (т.е. рост -110 пресловутых), тоже не расстроюсь. Хотя при моем образе жизни и приросте мышечной массы вес уже не является показателем стройности.

bigeye

Трайбл Дива
Y-lana, на фотке это не мой муж)))))))) так депешист один из туссовки.

Но муж у меня и правда ничаво.:) Знаешь, проблем не было. Хотя потом ,когда я стала стройной снова, все значительно улучшилось, весьма Значительно))))

Frau Muller

Active member
А мой с грустью смотрит на мою уменьшающуюся попу, и говорит, что бедра 100 и "когда есть, за что взяться", для него было бы в самый раз :). Только меня так не устраивает.

Y-lana

Life is a dance, a song..
и говорит, что бедра 100 и "когда есть, за что взяться", для него было бы в самый раз . Только меня так не устраивает.
я его конечне понимаю :))) но когда женился, какие были бедра? тоже устраивали? надо меньше слушать. и ваще уже давно для меня ясно: послушай мужа и сделай наоборот :)))

Alikol

Member
когда женился, какие были бедра
:)
Мой муж влюбился в меня в моих 52 кг)))) А я-то думаю, чем меня эта цифра манит))))
Хотя сейчас в 54 параметры мои и вид :rolleyes: лучше, благодаря спорту, но и на руках же комфортно носить нужно))))

bigeye,
обалдеть! Такой путь пройти! :give_rose:

Я во вторую беременность очень много набрала...Меня просто несло, как на дрожжах... И казалось, что никогда не приведу себя в порядок. А, оказывается, все поправимо. Даже то, что, казалось бы, не в нашей власти (диастаз). Главное - никогда не сдаваться :blush1:

Frau Muller

Active member
я его конечне понимаю :))) но когда женился, какие были бедра? тоже устраивали? надо меньше слушать. и ваще уже давно для меня ясно: послушай мужа и сделай наоборот :)))
У нас между женитьбой и знакомством пршло 9 лет, а вот когда знакомились, бедер вообще не было :), и весу во мне было около 50 кг, так что пусть не трындит про любовь к полным дамам. Ему просто скучно ужинать одному на ночь глядя :). А про послушай мужа и сделай наоборот - именно с моим мужем это жизненный принцип ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху