Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
так а кто вам мешает делать нетяжелые упражнения на пресс? я лично делала сразу после родов первых
давай мне подробнее.Это как?

bigeye, да,от фото я в трансе,у меня в памяти другая висит-стройная мама с дитем в слинге )
ваш пример-для меня пример ))

Y-lana

Life is a dance, a song..
давай мне подробнее.Это как?
так это :)
лечь, согнуть ноги, руки за голову и подъем туловишша до лопаток. раз 20 достаточно, чтобы почувствовать, что пресс вообще существует :))) начинать думаю можно с 5.
не знаю, я делала такие упры еще в роддоме после 1го. у меня тоже было море энтузиазма тады. :) потом качала пресс на кухне. и хочу вам сказать, животик мой был супер, когда я восстановилась полностью. как быццам бы и не рожала. хотя допускаю, что если у вас есть проблемы женские, то этого делать не стоит. просто у меня как-то и в голове не было , что этого нельзя делать. мне казалось наоборот, если я немного напрягаю мышцы, то восстановительные процессы будут проходить быстрее. ну типо кровь быстрее, кислорода больше, ну и как-то так я себе это представляла.

bigeye

Трайбл Дива
у меня в памяти другая висит-стройная мама с дитем в слинге )
наверное это та, на которой я в сапогах своих любимых))) помню, Лариса Шелег на них внимание тоже обратила:)

да, я тоже думаю, над тем, что на первом фото, еще надо поработать)))
я не в этом смысле говорила. Мне ракурс и положение тела понра очень-очень:)

Ну вот объясните мне, почему в посте 1088 цитируюсь я, а слова не мои. Это я цитировала другого человека, а ответила иное!!! Аист, это к Вам претензия моя! Потом все будут говорить, что я как консультант такую информацию преподнесла.

ну как-то так лактация--процесс прежде всего гормональный.

Именно это я ответила на слова ,которое теперь цитата приписывает мне.

Alikol

Member
я что то пропустила. а где фотки глянуть можно?
Посмотрела свои фото в 3 младшеребенкиных месяца и пошла попить валерьяночки)))):not_i: Не хватило духу их выставить даже на денек.... Хотя...))) Кормительная часть там шикарная, эх, было время))))

Последнее редактирование:

Frau Muller

Active member
Alikol, красотка! Хороша!
Я,когда решила худеть, первым делом нашла фотку себя в купальнике, когда я была еще стройна и молода, и повесила на холодильник . Чтобы видеть, к чему стремиться ))).

calandiva

New member
наверное это та, на которой я в сапогах своих любимых)))
да-да-да :)

Alikol, а что вы ваще в этой теме делаете? :)))
красота и стройность,что еще сказать

Не хватило духу их выставить даже на денек.... Хотя...))) Кормительная часть там шикарная, эх, было время))))
ждемс,очень ждемс.

Alikol

Member
Девочки,
я кормлю и леплю фигуру дальше.
Мне, как и вам, нужна мотивация и поддержка. А с вами, кормящие мамочки, мне уютнее всего... Можно я с вами и побуду, пока кормлю?.. Я же тоже в пути...

И потом, bigeye, ведь идеал :) Красивая, пропорциональная, стройная и сильная. И пришла к этому горазде раньше меня после вторых родов.

calandiva,
фото меня после вторых родов только при личной встрече)))
Я из роддома вышла больше, чем при первой беременности рожать шла...
Через 3 месяца я весила не так уж и много - не больше 59.... Но глядя на фото, я себе там могу и 70 дать(((

bigeye

Трайбл Дива
И потом, bigeye, ведь идеал Красивая, пропорциональная, стройная и сильная. И пришла к этому горазде раньше меня после вторых родов.
Этта, спасибо!

Все мы хороши)))))

Мне, как и вам, нужна мотивация и поддержка. А с вами, кормящие мамочки, мне уютнее всего... Можно я с вами и побуду, пока кормлю?.. Я же тоже в пути...
Вот это я понимаю! Корми и будь в стрОе.

Для себя я уже определилась ,что мне больше всего не поддержка нужна ,а просто общение с адекватными людьми, которые не будут считать помидор благом до 12 и ядом после))))))) И главное с людьми ,которые физуху оччень принимают.

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
что мне больше всего не поддержка нужна ,а просто общение с адекватными людьми, которые не будут считать помидор благом до 12 и ядом после))))))) И главное с людьми ,которые физуху оччень принимают.
Эт мы могем)))) И физуху любим и вроде как адекваты)))

miss_fluffy

разведываю
bigeye, Наташа, я вот тут думаю себе , размышляю, что скинуть то кгшки это хорошо, отлично, это супергуд! Но, нужно же изменить свое отношение к еде, так? Чтобы их скинув, через год два не набрать снова, начав кушать все что вижу. Как ты с этим работала? Расскажи. Нужно, чтобы в голове какая то кнопочка чпок и переключилась в торону полезной пищи и чтобы пришло понимание, тто вред и что польза. А еще, тыже и сама это знаешь, что женщина заедает свои страхи и стрессы. Как научиться присутствовать в настоящем моменте, когда отправляешь кусок себе в рот, а не думать о тысяче дел, забот, которые в данный сосент так актуальны. Твои размышления по этому поводу?

Настурция

Well-known member
которые не будут считать помидор благом до 12 и ядом после)))))))

u2J7S.gif
это на М.60 так?
Я что-то слетела с диеты. Особо сильно не нарушаю...но и отвесов нет уже больше месяца...

Сладкого хочется...Может хром какой попить?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Настурция, я уже думала может на айхербе таблеточек каких купить, которые снижают аппетит. там вроде натурпродукт продается. может там как раз хром этот и есть? :) как не считаю калории, так сразу с катушек слетаю, не могу остановиться. единственная радость : привесов нет больших.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху