Там-то есть... Но чёт при гв стремно((((.Настурция, я уже думала может на айхербе таблеточек каких купить, которые снижают аппетит. там вроде натурпродукт продается. может там как раз хром этот и есть?
Там-то есть... Но чёт при гв стремно((((.Настурция, я уже думала может на айхербе таблеточек каких купить, которые снижают аппетит. там вроде натурпродукт продается. может там как раз хром этот и есть?
может и правда от этого плясать? если хочется сладкого то чего то организму явно не хватает...Сладкого хочется...Может хром какой попить?
сладкого не хватает)))).если хочется сладкого то чего то организму явно не хватает...
Понимаешь, когда долго питаешься нормальной едой и в нормальных количествах организм просто привыкает к такому нормальному ритму. И потом очень сложно его перестроить--он сбоить начинает, сопротивляется тошнотой и проч. да и если честно не хочется никаких "излишеств нехороших" (с)Но, нужно же изменить свое отношение к еде, так? Чтобы их скинув, через год два не набрать снова, начав кушать все что вижу. Как ты с этим работала? Расскажи.
аналогично. вот блин а....надо брать себя в руки и опят ьмотивировать . тока уже как не знаю..все доводы практически исчерпаны. О Надя, а когда вы в Грецию? Мы все думаем куда ехать...трындец. Я волнуюсь за аклиматизацию ребзя.И еще постоянно хочется сладкого.
мне кажется тебе меньше нужно волноваться. просто получай удовольствие. едь и не думай. а то будешь жалеть, что не съездила. и кстати аклиматизация у детей до 3 лет, а тем более на гв крайне редко встречается.Я волнуюсь за аклиматизацию ребзя.
вот ППКС! Акклиматизация--это таракан мамы.мне кажется тебе меньше нужно волноваться. просто получай удовольствие. едь и не думай. а то будешь жалеть, что не съездила. и кстати аклиматизация у детей до 3 лет, а тем более на гв крайне редко встречается.
Может вообще углеводов не хватает? Каши, овощи едите? Я сладкоежка страшная по жизни, но сейчас не хочется. Практически.если хочется сладкого то чего то организму явно не хватает...
Или стоят на месте.шота тишина...все или толстеют или худеют...
По кг да, у меня 59 уже не помню...5-й месяц наверное. Но фигурка-то, фигурка! Преображается!Или стоят на месте.