Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настурция

Well-known member
Настурция, я уже думала может на айхербе таблеточек каких купить, которые снижают аппетит. там вроде натурпродукт продается. может там как раз хром этот и есть?
Там-то есть... Но чёт при гв стремно((((.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Может организму не хватает солца и весны? )))) Я начинаю есть сладкое в больших количествах в сырость и пасмурность. А когда на улице хорошо, то сладкого и не хочется. Хочется гулять )))

bigeye

Трайбл Дива
Но, нужно же изменить свое отношение к еде, так? Чтобы их скинув, через год два не набрать снова, начав кушать все что вижу. Как ты с этим работала? Расскажи.
Понимаешь, когда долго питаешься нормальной едой и в нормальных количествах организм просто привыкает к такому нормальному ритму. И потом очень сложно его перестроить--он сбоить начинает, сопротивляется тошнотой и проч. да и если честно не хочется никаких "излишеств нехороших" (с) :). К норме очень быстро адаптируешься. А кнопочка у меня переключалась ли--не знаю. Отношение иное к еде стало, наверное физический уровень просто потянул за собой изменение психологического. Особо я не работала с этим, просто очень любила и люблю то, что делаю с собой и себя люблю)))

Владимировна

ЖСК 905, д.22
miss_fluffy, не ты одна((( Даже мысль о Греции не помогает. Вот я думаю -.много работы это отговорка или объективный повод не заниматься полчаса в день? И еще постоянно хочется сладкого. Чем можно помочь мозгу кроме как сладким, кто знает?

Владимировна

ЖСК 905, д.22
miss_fluffy, не ты одна((( Даже мысль о Греции не помогает. Вот я думаю -.много работы это отговорка или объективный повод не заниматься полчаса в день? И еще постоянно хочется сладкого. Чем можно помочь мозгу кроме как сладким, кто знает?

miss_fluffy

разведываю
И еще постоянно хочется сладкого.
аналогично. вот блин а....надо брать себя в руки и опят ьмотивировать . тока уже как не знаю..все доводы практически исчерпаны. О Надя, а когда вы в Грецию? Мы все думаем куда ехать...трындец. Я волнуюсь за аклиматизацию ребзя.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Я волнуюсь за аклиматизацию ребзя.
мне кажется тебе меньше нужно волноваться. просто получай удовольствие. едь и не думай. а то будешь жалеть, что не съездила. и кстати аклиматизация у детей до 3 лет, а тем более на гв крайне редко встречается.

bigeye

Трайбл Дива
мне кажется тебе меньше нужно волноваться. просто получай удовольствие. едь и не думай. а то будешь жалеть, что не съездила. и кстати аклиматизация у детей до 3 лет, а тем более на гв крайне редко встречается.
вот ППКС! Акклиматизация--это таракан мамы.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
miss_fluffy, ездили со средним в крым, ему был 1,9. У нас был холод, там жарища. Никакой аклиматизации не было. Балдел ребенок))) Мы летим 6 июня, не любим жару.

Alikol

Member
miss_fluffy,
мы были в Болгарии в 3 месяца младшей.
Отдыхать с грудничками - одно удовольствие, особенно неползающими))))
Старший ребенок ездит с года к морю. Жалееем, что в 2-3 месяца старшей не махнули))))
И, кстати, как здорово подтянулась фигура за отдых у моря в 3 месяца. Фото в начале и фото в конце - земля и небо. Я все время двигалась, не люблю ленивый пляж.

Y-lana

Life is a dance, a song..
miss_fluffy, я плюсуюсь к вышесказанному. и кажеццо я уже зубы стерла, рассказывая как я отдыхала в италии в прошлом году (был нам ровно год), ездила в рим на два дня, ватикан и тыпы, по жаре и по городу. это было конечно не очень легко, но таааак интересно и стооооока впечатлений, что в этом году я просто не могу выбрать куда поехать. :))) реально. бросает по всей европе-матушке, хочется все успеть увидеть. пользуюсь тем, что пока билетов не надо ему покупать :))) никуда.

да, забыла сказать, что в 9 мес. мы ездили в палангу отдыхать. это я даже не считаю.

Belle

вся такая хозяйственная
Я худею! Даже не верится! Три раза по утрам видела 59.7 еще чутка и про 60 насовсем забуду :) :) :)

Брусника

New member
если хочется сладкого то чего то организму явно не хватает...
Может вообще углеводов не хватает? Каши, овощи едите? Я сладкоежка страшная по жизни, но сейчас не хочется. Практически. :) Если приспичит сладкого и мучного - взвешиваю 5 г глазированных кукурузных палочек :))) и мне этого вполне хватает к кофе.
шота тишина...все или толстеют или худеют...
Или стоят на месте. :) Это я . :) Но надеюсь, что я все-таки очень мееедленнннно , но худею.

Lorena

Well-known member
я можно сказать топчусь на месте -2 кг не в счет, тк у меня минус от 96 кг, а скоро не только просто лето, но и отдых на море, в скафандре буду отдыхать если не сброшу кг на пляже :(

bigeye

Трайбл Дива
Или стоят на месте.
По кг да, у меня 59 уже не помню...5-й месяц наверное. Но фигурка-то, фигурка! Преображается!

Девы, 29 апреля выступаю в парке Горького на открытой сцене. Так что уже можете планировать вылазку меня посмотреть))))))) Точное время сообщу попозже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху