Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
но че-то не зашло мне, по вечерам сильно много народу
понятно. н оя ходжу туда именно из за Кати - это супер мега человек, и пластика присутствует и грация)) я такой еще не встречала, хотя клубов исходила много, так что потолкаться в раздевалке считаю оправданным)

а номер жэса какой?
http://fitness-ag.by/kontakty вот здесь можешь глянуть. А вообще зачем тебе? ты ж беременная)

и стоимость какая?
плачу 200 000 за 12 занятий - это абонемент на месяц.

Сколько у вас человек ходит?
март и апрель ходило стабильно по 15 человек. сейчас хорошо если есть 10

Люди ж как думают, прибежал в апреле -мае типа подкачал фигуру и се )) мона больше не ходить))) я вот впахиваю с октября - а это уже 8 месяц, и только сейчас заметила, что пятая точка подтянулась прилично так, и пресс появился и живот исчез.

Y-lana

Life is a dance, a song..
а я вот с вашей помощью и помощью интернета поняла, что в следующем году покупать абонемент не буду. буду дома ковыряться. сама с собой. понравилось дома. никуда ходить не надо, время тратить. дома позанимался, душ принял свой родной.

одно но.... надо в баню выходить как-то. но именно в баню. хорошую, чтобы с удовольствием и кайфом. :)

miss_fluffy

разведываю
буду дома ковыряться. сама с собой. понравилось дома
значит твое. хорошо, что поняла.

но именно в баню. хорошую, чтобы с удовольствием и кайфом.
да именно хорошая баня дает заряд до следующего ее посещения!

miss_fluffy

разведываю
а где ты у нас нашла акву?
акву нашла в бане в Сухарево, там басик есть. НО она будет только май, лето не будет. И так вся аква - на лето у них каникулы. Еще мне вот вчера сказали что на пр. газеты звезда 12 есть аква даже с какой то скидкой, но я не узнавала.

Urban

New member
Я тоже так хочу на акву. На Притыцкого возле м. Кунцевщина какой-то ценник атомный(((

miss_fluffy

разведываю
возьми меня с собой на акву с осени
запросто! если сама соберусь))) шопотом: планируем второго)до осени точно планирую аэробикой заниматься, включая сентябрь - присоединяйся

ценник атомный
сколько?

calandiva

New member
А вообще зачем тебе? ты ж беременная)
так это временно,2 месяца и я с вами ))

. никуда ходить не надо, время тратить. дома позанимался, душ принял свой родной.
это большой плюс.
а ты по какой программе?

одно но.... надо в баню выходить как-то. но именно в баню. хорошую, чтобы с удовольствием и кайфом
а кормящим можно? лактостазов там каких не будет?

Y-lana

Life is a dance, a song..
а ты по какой программе?
пока джилиан 1й уровень. не каждый день получается, но стараюсь почаще это делать. но я не стремлюсь к великим результатам. мне важнее самочувствие, которое дает спорт. ведь после занятий так себя здорово чувствуешь. заряд бодрости на сутки. дальше надо повторять:)

ой, я и беременная ходила и кормящая. ваще с этим делом не делала перерывов. даже на последней неделе ходила в мире фитнеса, но там скорее турецкая баня - когда 50 градусов и влажность. очень мне такое нравиццо :)

miss_fluffy

разведываю
2 месяца и я с вами ))
ого! так быстро планируешь начать ?

вот я боялась этого и не ходила вплоть до 9 месяцев ребенкиных, еще не ходила из за того, что ре грудь нужна была раз в час-два, а в баню выбраться это 5 часов.

calandiva

New member
не,аэробику нет.
наладим там немного режим,гв,а там посмотрим ))
но вот с питанием буду думать
уже думаю,второй день после 6 не ем,тк вес растет бешеными темпами :( и это не отеки
тк хлебница моя совершенно не закрывается

miss_fluffy

разведываю
я хожу при случае, никаких проблем
а когда начинала, сколько ре было?

тк вес растет бешеными темпами
у меня так было, н оя жрала не в себя. Вообще счас анализирую приросты веса и прихожу к выводу, что это только из за моего бешеного аппетита. Так что поосторожнее)) НО ты и сама все знаешь.

calandiva, вообще ты героиня! 3 детишек будет у тебя! Скинешь ты этот вес лишний и будешь жить счастливо! Ты вон на фотке какая красотка))

calandiva

New member
НО ты и сама все знаешь
так вот в том и дело,что знаю все сама,но ем дальше.
и перед каждым куском пытаюсь себя остановить,но не получается у меня ((
на фотке я 72 кг.а мой вес это 60.так что ооочень много усилий приложить придется.Но я в боевом духе )

miss_fluffy

разведываю
на фотке я 72 кг
ну ты выглядишь классно! даже скулы видны при твоих 72. напомни какой у тебя рост

calandiva, вот тока что узнала что тебе 25 всего лишь, а у тебя уже 3-й ребзик на подходе)) мой тебе тройной респект!

calandiva

New member
рост у меня 164 ))) маленький
а лет да,25.
6 лет в браке и трое детей )))
пятилетка за три года:laugh:

Urban

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху