Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
до осени точно планирую аэробикой заниматься, включая сентябрь - присоединяйся
Спасибо, уважаемая, но мы через пару недель на все лето тю-тю, за город. Так что смысла не вижу на такое короткое время.
А с осени бы... Эх, сил мне побольше! :)

Urban, так мы можем и с тобой сообразить :)))

miss_fluffy

разведываю
но мы через пару недель на все лето тю-тю, за город.
а ну тогда канэшнэ, какие занятия))

Никаких лактостазов не было.
думаю лактостазы все же зависят от природы каждого из нас, и бани тут не при чем. Они могут случиться прсто на ровном месте.

calandiva

New member
Касатка, Лен,а тебе для чего оно надо? кожу подтянуть или что? или так,для здоровья? ты ж и так худой :)

Последнее редактирование:

Касатка

Active member
calandiva, так жиииивоооооот, такой-разэтакий, висит :( И растет, чтоб его... :( Бо тоже хлеборезка еще та.

calandiva

New member
ой,про живот я стараюсь ваще не думать,отгоняю дурные мысли. Бо я как представлю,что с ним будет после 3 беременностей,так мне просто дурно. Жирный дряблый и в растяжках.Пипец какая красота ))))
а вообще,так живота у тебя я не замечала ))) закрытый купальник и можно топтать дальше :rofl:

Frau Muller

Active member
думаю лактостазы все же зависят от природы каждого из нас, и бани тут не при чем. Они могут случиться прсто на ровном месте.
Соглашусь, мой единственный лактостаз случился от первого весеннего ветерка (дело было в прошлом году), когда я решила, что уже жарко и можно в майке дефилировать, а на следующий день температура 39,5, грудь болит,как вспомню - так вздрогну.

Касатка

Active member
закрытый купальник
Блин, ну на море же как никак собираемся. Ну как-то не комильфо закрытый-то :)

живота у тебя я не замечала
Дык не замечала, бо ношу балахоны всяческие. А мечтаю об облегающем платье или топе до пупа :)))

calandiva

New member
да,я все вспоминаю Олязушные фотки с плоским животом после троих детей.
пока для себя целью не ставлю ))) мне б веса желаемого сперва достигнуть,а потом уже про плоский живот думать )
а у тебя вес пошел расти?

А мечтаю о топе до пупа
ой,не смеши меня. Не верю

bigeye

Трайбл Дива
а кормящим можно? лактостазов там каких не будет?
Блииин:) Можно кормящим в баню, и беременным можно, всем можно! если всю жизнь ходила--ходи и с молоком в сиськах))))))

ой, я и беременная ходила и кормящая. ваще с этим делом не делала перерывов. даже на последней неделе ходила в мире фитнеса, но там скорее турецкая баня - когда 50 градусов и влажность. очень мне такое нравиццо
:) Ходила до последнего, думала даже родить в бане. Не срослось:) дети мои с месячного возраста примерно в баню ходят.

Так что идите в баню!

Y-lana

Life is a dance, a song..
так я не ходила,а начать хочу )))
что вообще не ходила? даже странно. мне кажется что у нас народ с баней дружит. то у друзей, то на даче, то еще куда занесет. у нас же баня это обязательная практически постройка за городом. :)
ну я думаю, что если не ходила, то начинать беременной не стоит точно
я кстати вспомнила: перерыв был же у меня конечно. я ж не ходила на треньки и вообще никуда сразу после родов. наверное около года начала. но я не думала ни о каких проблемах, которые с этим могут быть связаны. я обычно делаю то, что люблю и прислушиваюсь к своему организму. Долго не парюсь, а столько, чтобы было комфортно. Ледяной водой обливалась , хотя тоже не рекомендуют при ГВ. но мне кажется у нас народ зашуган врачами донельзя. если бы их слушать, то ваще из дома не выходить. и то сидеть в ванной все время и мыть руки. :) все ошпаривать, особенно фрукты-овощи, ну и тыды. а ну и таблеток побольше. :)
я лично не загоняюсь на эту тему. люблю ходить в баню и хожу. пока жива. :)

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Y-lana, я за всю жизнь в бане была пару раз и все неудачно: падает давление и вслед за ним((( Хотя хочется.

bigeye

Трайбл Дива
Последнее редактирование:

Alikol

Member
bigeye,
красиво!
Жаль, что мы категорически не посещаем массовые мероприятия и вообще уединение любим))) Вживую намного интереснее любоваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху