Кормим и стройнеем - 3

miss_fluffy

разведываю
??? зачем в ребенкину неделю прогнозировать что полгода нельзя будет отлучиться даже на час? а в баню так и вообще с ребенкой можно ходить...
а зачем так удивляться??? :) на час можно) почему нет) ноя прочас не гооврила) А по поводу бани: я хотела бы там отдыхать одна,а не присматривать за ребенком, и не смочь попариться нормально, помыться, поплавать и все в таком духе. а так да, я в курсе что в баню можно с ре.

Элеонор, приветище))) шо то 5 кг! мелочь!:biggrin: скинешь тока в путь!

Касатка, а куда ходишь?

Элеонор

New member
miss_fluffy, вроде и мелочь, но давят на мозг. У меня в этот раз реально вечером не хватает молока, вот и как диетиться. Или от еды не зависит? Но сдается мне, что зависимость есть.

Элеонор

New member
miss_fluffy,она редко глотает и нервничать начинает, активно сосет, как будто добывает молоко )), да и грудь мягкая становится сама и возле соска.

miss_fluffy

разведываю
Элеонор, ты прикладывай чаще. это может быть лактационным кризом.у нас такое было в месяц. потом в 3. длилось где то около полторы недели.но потом насосали мы молоко))

Элеонор

New member
miss_fluffy,да вроде часто кушаем, ночью каждый час, но вообще да, надо насосать молочка, спасибо

miss_fluffy

разведываю
Eka, да,этого добра хоть отбавляй,ноя не хочу идти заниматься абы к кому. Мне не важно школа это или крутой фитнес центр,но важен инстурктор,а мой работает в Малиновке, мне нужно гораздо больше времени чтобы добраться туда иобратно.

Eka

Well-known member
Мне не важно школа это или крутой фитнес центр,но важен инстурктор
инструктор инструктором, но результат в любом случае зависит от вашей работы. я раньше тож считала, что лучше ездить далеко, но к самому лучшему (для себя естественно), чем близко но к кому-нибудь. когда есть возможность, то почему бы и не поездить... но когда возможности нет, то ее нет :( и оказалось что и возле дома можно много чего найти если поискать :) во всяком случае из 5 опробованных инструкторов целых 3 оказались очень даже ничаво. и мое время до треньки щас 5 минут. первое время пока доча была совсем маленькая, отправляла этот час гулять мужа с коляской, на улице она как правило спала. но были случаи када муж звонил и говорил "бегом домой", но их было буквально единицы. потом уже месяцев с 3-4 ее можно было вполне занять и без молока. так что если очень хочеццо то все возможно. а можно было сидеть дома смотреть в окно и ждать неизвестно каких времен, когда наступит это "могу"...

miss_fluffy

разведываю
и оказалось что и возле дома можно много чего найти если поискать
да согласна.

Eka, со скольки дочкиных месяцев жеш вы пошли на треньки??? Я просто не сторонница быстрого начала тренировок после родов,считаю, что организму и так нужно время чтобы колоссально восстановиться, и нагружать его очень скоро не имеет смысла. + в моем случае нужно, чтобы устаканилось молоко)))) т.к. прыгать с огромными сисяндрами не доставляет удовольствия никакого)))) Ну и скинуть вначале хочу, чтобы не скакать опять же с кг))

мне тоже кажется, можно рассуждать, а можно делать.
а кто тут рассуждает? )))) Если вы про меня))) то я составляю план действий)) пока вот этап первый: с едой.

checheck, а ты спортом занимаешься?

Eka

Well-known member
miss_fluffy, с месяца. лично мне уже очень хотелось и я себя чувствовала вполне готовой. но єто очень индивидуально, тут общих рекомендаций біть не может.

Marta Fr

New member
Элеонор, у меня тоже 5 кг :rolleyes: молоко от питания вроде не особо зависит, читала статью когда-то, там говорилось, что во всяких голодных африках молоко у женщин не отличается по составу от молока женщин из благополучных стран. другое дело, что все полезное берется из женского организма, и маме может не хватать, ну, типа, как при беременности. и у всех моих знакомых кормящих одна грудь больше другой (она часто бывает любимой у ребенка).

Я просто не сторонница быстрого начала тренировок после родов,считаю, что организму и так нужно время чтобы колоссально восстановиться, и нагружать его очень скоро не имеет смысла
согласна, конечно, организмы у всех разные, но я тоже не из тех, кто сразу к подвигам готов. все мои попытки ограничить себя в еде или нагрузить тренировками заканчивались не очень хорошо.

miss_fluffy

разведываю
Значит нужно начинать с еды)) У меня есть 2 месяца до декабря, чтобы хоть как то прилично выглядеть))) У меня юбилей будет))хочу привести себя более менее в порядок. Так что завтра стартую! Составлю себе примерный список продуктов,который можно и буду кушать дробно каждые 3 часа.

Сверху