у меня подружка действительно не поправлялась, только ела она 1 голубец в день и ребенок у нее в 3 года весит столько же 12 кг как мой в 1,5. я думаю это не очень хорошо.ой, нравятся мне эти самоуверенные мамашки, которым повезло не поправиться. Самое главное, что они глубоко уверены в своей правоте. Думается, что еще ударит в жизни за самоуверенность. Она, наверное, думает, что больные люди диабетом тоже жрут ведрами. А мы тут сидим коровы, а она пришла нас научить как кушать и жить. Вы уж извините, но уже сил нет слушать умнейших.
и вообще _Юлия_, если у вас минус, что вы здесь делаете? Или роль мессии покоя не дает?
ниче себе ,поздравляю. ты успокоился? а молока больше стало? лактогонное пьешь? я вчера себе еще морковку с молоком делала )))Кста, мой ре поправился за 3 дня без диет на +100. Не поверила своим глазам.
ну,может быть,у вас изначально был недобор веса при вашем росте...поэтому и набралиНеужели вы думаете, что с хорошим обменом веществ я бы набрала за беременность 25-27 кг? И это при том, что я несколько месяцев не ела после 6 ничего кроме яблок и кефира и отеков у меня не было.
спасибо за инфу! я брустнику с толокнянкой давно хотела попить (мне для почек нуна), но боялась, что плохо на молоко повлеяет!консультант мне сегодня сказала травки пить для повышения лактации: крапива, мелисса, фенхель - более мягкие, и брусника, толокнянка - более сильные.
честно, молоко не ощущаю в груди, как раньше. не надувается. Но ре 3 ночи не отлипал. решила взвесить - удивилась. Нет пока не пью, думаю начать. Но муж бестолковый пошел в аптеку за тмином и фенхелем, его послали... на рынок. Слушайте, а где это покупают? Я была уверена, что в аптеке травки эти продаются,ниче себе ,поздравляю. ты успокоился? а молока больше стало? лактогонное пьешь? я вчера себе еще морковку с молоком делал
вы молодец! ваша диета не так уж и отличается от системы -60. и если бы все (и я в том числе отказывались от сладостей и т.д в пользу салатиков и творожков обезжиренных то в эту темку все заходили только успехами хвастаться.Расскажу про себя. За время беременности поправилась на 25-27 кг. За первые 5 месяцев все сбросила и потом начала уходить в минус. Теперь вес стабилизировался, вешу на 3 кг меньше, чем была до беременности. Так сильно похудеть мне помогла гиппоаллергенная диета - без сахара, без мучного и т.п. Все время беременности пью витамины. audialize прочитав кучу литературы, я поняла что понятие стресса преуменьшают Есть кстати хорошая диета для кормящих мам. По крайней мере знаю девочек кому помогла. Суть в том, что до 12 можно есть все что хочешь в любом оличестве. После 12 и до 18 - обед из нежирной пиши, овощи, после 18 только немного низкокалорийной еды (салат, кефир и т.п.). Вообще кормя грудью похудеть гораздо проще - столько калорий идет на молоко. А после года, когда молоко становится уже не основной пищей, вообще можно практически любую диету, главное пить витамины при этом и все.
тмин у нас из отдела приправ )))Слушайте, а где это покупают? Я была уверена, что в аптеке травки эти продаются,
я темку создала в консультациях,посмотрю,чего мне ответят.а как у тебя? продолжаешь ли или нет? что решила?
не хоть какой-то,а большой.я вот не могу без сладкого,и не есть после шести не могу,тк ложусь после 12 ночи,поэтому "-60" для меня не подходит.а сейчас мне нравится худеть.самой даже странно.что такое пишу))) меня почти не напрягает.иногда вот только хочется жареной картошечки или торта съесть огромный кусок...Мне благодаря этой диете перестало хотеться так сладкого. Как-то уже не так тянет. Хоть какой-то положительный результат.
я пью обычные семена укропа, собранные на даче. всякие импортные растворимые чаи с фенхелем у меня доверия не вызывают. Семена можно наверно купить на рынке у бабокНо муж бестолковый пошел в аптеку за тмином и фенхелем, его послали... на рынок. Слушайте, а где это покупают? Я была уверена, что в аптеке травки эти продаются, как и остальные.
А оказывается это тот самый, который я в квашеную капусту кладу
Милая девушка! Уж наверное я ( буду говорить за себя) не ем мучного и макарон! А про каши - не помню, что это, т.к. от каш меня прет мгновенно, даже и на воде без масла. Чаай я пью без сахара уже много лет. Активный образ жизни? Я не знаю, что вы под этим понимаете, но у меня есть еще старший сын, у которого 3 раза в неделю карате, 2 - развивалка, 2-логопед, 1-бассейн, родители не помогают. Как думаете, достаточно активно? Ну а про полноценный сон - мне вдвойне не понятно, во-первых немного знаю мам рудничков с полноценным сном, а во-вторых как этот самый сон влияет на похудение?А я уверена, что похудела из-за того, что ела каши на воде, пила чай без сахара, не ела ничего мучного (в т.ч. макарон), ничего жареного и вела активный образ жизни. Ну и полноценный сон тоже важен.
эх, у меня все так же, как вы описали.Но не худею.... На спорт меня никто к сожалению не отпустит, тк мужа дома нет почти никогда...А я уверена, что похудела из-за того, что ела каши на воде, пила чай без сахара, не ела ничего мучного (в т.ч. макарон), ничего жареного и вела активный образ жизни.