кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светланка

Звезда в шоке
audialize,

ну может вам как раз и подойдет -60:) Это диета Екатерины Миримановой, гляньте в любом поисковике. Суть в том, что до 12 часов можно ВСЕ без ограничений, потом на обед - ограниченное количество продуктов, на ужин еще более ограниченное и после 18.00 нельзя НИЧЕГО.

audialize

New member
Светланка,:man_in_love: мда. вот сижу щасем картошечкув кожуре, жареную в чесном масле, в дополнении к мясу и салату. блин. девочки, как вы умудряетесь не есть?!?!!!!?!?я не собиралась, просто ужин мужу делала и не выдержала(((теперь себя успокаиваю тем что в кожуре куча калия и я его восполняю! вообщем сижу медитирую над кишечником "шоб помог и все вышло":pleasantry:
да, поискала я про эту систему по поводу Все без ограничений до 12 - чушь, там все ранво девчонки оч и оч ограничивают себядаже до 12

Последнее редактирование:

Litasan

New member
Читаю книгу про воду....

НУЖНО ПИТЬ ПРАВИЛЬНУЮ ВОДУ. ЧАСТО

Нята

New member
а если фильм про правильную воду посмотреть - то правильная водичка - это из горного источника в ведерке коромыслом принесенная? :) в мегаполисе ее где взять?:)

Litasan

New member
Есть разные способы структурировать водичку из крана - добавить в нее освященную воду, добавить туда чуток морской соли, прочитать над ней молитву, заморозить и разморозить (по технологии), найти толковый фильтр (знакомая биолокацией воду после фильтров проверяла-искала подходящий)...
тут уж кто во что гаразд :). Отказ от воды хорошую службу не сослужит, в любом случае.

audialize

New member
девочки, я для себя решала худеть! давайте как-нибудь будем поддерживать друг друга? вообщем вес 55,5-56 кг, хочу 50
обьемы: 89-69-88, хочу 87-63-85!
Рсскажите как вы справляетесь с вечерним голодом? Как можно не кушать то что готовишь мужу?(на мой щебет давай ты будешь меня поддерживтаь в моих начинаниях, ржет говорит что посадит к батарее и будет кормить булками пока не лопну, хотя самому не мешало бы сбросиить пару тройку кг и подкачать животик!!!)

есть предложение кто за то что бы идти на аква- аэробику? можно форест холл там по-мойму 150 тыс\ мес, можно где-то в городе только не шибко далеко!

Светланка

Звезда в шоке
audialize,

а, ну так понятно:) у меня 55 - недостижимый идеал (хотя я надеюсь достигнуть все ж:)). Я вешу 73, и это я на 4,5 похудела! Так что посмотрев на себя в зеркало вообще можно есть перестать, тем более что я ростом 160:)
Чтоб не есть вечером - просто положите то, что хотите съесть, на тарелку, поставьте в холодильник и подумайте о том, что сможете это съесть завтра с утра без ущерба для фигуры;)

zvezda-33

New member
есть предложение кто за то что бы идти на аква- аэробику? можно форест холл там по-мойму 150 тыс\ мес, можно где-то в городе только не шибко далеко!
я тоже давно мечтаю хоть о бассейне, но компании нет, и не могу часто.

Рсскажите как вы справляетесь с вечерним голодом? Как можно не кушать то что готовишь мужу?

да, это самое тяжелое. ох уж эти мужья:mda:
я делаю себе большую кружку чая и пью неспеша, пока муж ест:so_happy:

забыла написать - вешу 60, хочу 56, а мечтаю о 54:pleasantry:

audialize

New member
Светланка, у вас второй ребеночек, говорят, что набирают больше и худеют медленнее!
zvezda-33, ну давайте будем ходить, просто в бассейн не хочу, вода прохладная, не дай бог застужу грудь(аодруга таким образом и застудила), да и вообще плавать не умею, а просто барахтаться смысла нет!
поэтому хочу на аква-аэробику, опять же для себя любимой)), там 2 раза в неделю в 11.00) вообщем подумайте
ксатти я в 3 дочуркиных месяца 62 весила)) ни на чем не сидела, как я писала раньше))

Нята

New member
я тож на аква-аэробику подалась. завтра второе занятие. давно хотела. только со старшим не то что на бассеин - на душ лишний раз сходить времени не было.
вес стоит:(
силы воли нет видимо. и зима впереди. я за зиму всегда 2-3 кг как медведь набираю! нет - медведи то как раз за зиму худеют:)

zvezda-33

New member
поэтому хочу на аква-аэробику, опять же для себя любимой)), там 2 раза в неделю в 11.00
в 11.00 мне как-то неудобно, не с кем ре оставить, чувствую, что пока ребенок не подрастет, буду только мечтать о аэробиках, бассейнах и тренажерных залах...:(

audialize

New member
эмм. не поняла)))) ну это типа велнес-клуб)) там и спа, и бассейн и сауна, и тренажерка и еще чаво-то)) вообщем для тех кто себя любит и любит выкидывать на это деньги))) ибо там недешево все это стоит(((

Фуксия

New member
Девочки, всем привет!
Я тоже хочу в вашу компанию. У меня вторая дочка, ей 3 месяца. Становилась на учет 67 кг (поправившись после отпуска), после родов тоже 67, а сейчас 64 +-500г, при росте 170см. Хочу постройнеть до 60кг. Сразу после родов вес как-то сам уходил, хотя кушала оч. много после каждого кормления, а сейчас тоит и не туда и не сюда. Ограничивать себя в еде нууу очень сложно:( Совместный ужин с мужем на пользу никак не идет:)). А по поводу бассейна я слышала, что во время кормления нельзя, можно грудь застудить, вот думаю на душ-шарко походить, по времени мало занимает, водичка теплая и эффект хороший :))

Litasan

New member
Я в бассеин начала ходить с 4 ребенкиных месяцев, по совету подруги, которая тоже ходила в бассеин "с малолетства". Все в порядке. Важно- не идти в воду с наполенной грудью. предварительно нужно или сцедиться или дать ребетенку покушать.

Alyok

New member
audialize, ваши объемы - прям мои объемы, только вес у меня сейчас 52-53 при росте 170. меньше точно не надо. почти 2 года после родов у меня было 50 кг (объемы были те же, только по груди было 92), так я выглядела тощей, это уже тоже не прикольно. теперь меня устраивает почти все, кроме талии, да вот еще бы животик более плоским сделать...

Последнее редактирование:

Нята

New member
Фуксия,ваши размеры - как мои после первого ребенка - моя теперешняя мечта. про бассейны - предварительно лучше узнать температуру воды, наличие сквозняков. а на душ шарко с теплой водой куда ходить собираетесь? я на отдыхе делала только с холодной.

lapysik

New member
Здравствуйте, девочки!
audialize, зря вы так про систему минус 60. Я пробовала после первых родов и за месяц скинула 5 кг. Правда я не сильно строго придерживалась. И не очень сложно питаться по системе, привыкаешь быстро, главное настроиться психологически и решить для себя, что с сегоднешнего дня питаюсь так. Вот и сейчас неделю на системе и минус 1 кг. И до 12.00 можно есть все и сколько хочешь!!!
Но пока кормишь мне немного сложновато не есть после 18.00.Обманываю себя кефирчиком.
А воду пить пробовала, мне не помогает.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Здравствуйте, дамы! Хочу поделиться своими мыслями и начинаниями. На учет становилась с весом 51 кг (хорошо провела отпуск и слегка покруглела). В роддом ехала в весе 70 кг. Даже вспоминать страшно. После родов у меня была строжайшая диета. В первый месяц малыша так обсыпало, что волей-неволей пришлось кушать только рис и отварное мясо, кроме курятины. К чаю без сахара я могла изредка позволить себе сухарик.. Зато в скором времени (наверное, пару недель, точно не помню) я влезла почти во все свои шмотки, за исключением блузок (грудь увеличилась с размера "В" до размера "Е"). Сейчас вешу 52 кг при росте 156. Ем все, даже сладости себе позволяю. Килограммы не возвращаются. Надеюсь, что когда карапузу стукнет год (сейчас ему 5 месяцев), буду весить 48. Это самый комфортный для меня вес. Если вешу меньше, выгляжу совсем подростком, а если больше - колобком. Лишние килограммы планирую сбросить, занимаясь спортом (очень люблю бег). Пока опасаюсь уменьшения количества молока, поэтому слишком активно не занимаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху