Здравствуйте, дамы! Хочу поделиться своими мыслями и начинаниями. На учет становилась с весом 51 кг (хорошо провела отпуск и слегка покруглела). В роддом ехала в весе 70 кг. Даже вспоминать страшно. После родов у меня была строжайшая диета. В первый месяц малыша так обсыпало, что волей-неволей пришлось кушать только рис и отварное мясо, кроме курятины. К чаю без сахара я могла изредка позволить себе сухарик.. Зато в скором времени (наверное, пару недель, точно не помню) я влезла почти во все свои шмотки, за исключением блузок (грудь увеличилась с размера "В" до размера "Е"). Сейчас вешу 52 кг при росте 156. Ем все, даже сладости себе позволяю. Килограммы не возвращаются. Надеюсь, что когда карапузу стукнет год (сейчас ему 5 месяцев), буду весить 48. Это самый комфортный для меня вес. Если вешу меньше, выгляжу совсем подростком, а если больше - колобком. Лишние килограммы планирую сбросить, занимаясь спортом (очень люблю бег). Пока опасаюсь уменьшения количества молока, поэтому слишком активно не занимаюсь.