кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
опять у нас офф топ.....
да не, я щитаю. мы же про здоровое питание общаемся. советуемся. где если не здесь.
поняла про фрусли - не знала, что они так называются. хотя да, от мюслей они отличаются. я их ем только, когда за границу куда съезжаю. здесь ем только мюсли почему-то. наверное потому что у меня они съедаются килограммами, а энти фрусли стоят больно дорого. да и мюсли полезней, я так предполагаю.

miss_fluffy

разведываю
что сброшено 10 кило
вот именно потому что столько сброшено организм и замедлил темпы, взял тайм аут. Не нужно злиться на себя из за этого вовсе. просто нужно переждать это время чтобы организм вышел на новые обороты.

а энти фрусли стоят больно дорого.
да стоят. но жутко вкусные.

про фрусли - не знала, что они так называются.
ну моя тетя их так называет за границей, и я так))

Потому, что они с фруктовыми соками от fruit

Glowworm

New member
надеюсь ничего страшного не случилось?
да нет конечно... просто так...

а мой вес никуда не уходит.... и есть я хочу очень.... особенно вечером...

Девочки, что бы такое придумать не шибко вредное для погрызть? с чаем например?... а?

Я вот старт беру с 77 кг до 70. Буду прощаться потиху с 7 кгшками))
удачки!!!!

а я в понедельник скоро-мультю покупаю и буду готовить вкусно и полезно :)

miss_fluffy

разведываю
Девочки, что бы такое придумать не шибко вредное для погрызть? с чаем например?... а?
вот сижу и на ум приходит только все шибко вредное - это именно с чаем) а вот без чая - уйма всего) О! придумала: чай мона с ложкой меда!

конечно, давайте в личку
уже написала)

Y-lana

да ты че? у меня после родов за 4 месяца он только рос этот вес чертов. я когда после новогодних праздников весы электронные купила и взвесилась, чуть с ума не сошла. я такого вес даже не предполагала, что бывает :))) у меня волосы встали дыбом во всю длину :) жэсть просто жэстянская. так что если вес стоит и не поднимается, то это уже хорошо, я щитаю.
у меня одна приятельница есть. моделька бывшая. она постоянно на диетах сидит. надо сказать фигура у нее идеальная, не смотря на возраст в 45 лет. и вообще она выглядит просто супер. на все 18ть :))) так вот она с чаем карамельки посасывает по вечерам. но конечно не в 12 ночи и не килограмм :))). но в принципе позволяет себе. они весят мало и калорий в них с гулькин нос.

miss_fluffy

разведываю
и есть я хочу очень.... особенно вечером...
а особенно вечером есть хочется мот от привычки ) я когда вначале кормежек кормила грудью есть хотелось тож вечером и когда меньше стал кормить тож хотелось и до этого хотелось. это привычка. ну может у тебя по другому)

Ксинди

VIP Мама

я тоже к ночи голодная...дочка крепко засыпает только в 1-2 ночи, до этого весь вечер ношу ее на руках, устаю и становлюсь голодная ))) Я стараюсь есть яблоки, кефир, сыр, чай с мёдом.

Belle

вся такая хозяйственная
с чаем погрызть можно сухарик :)
я пока горький шоколад кусочек съедаю

я плотно ужинаю, поэтому вроде как не сильно голодная. а вот утром...

Y-lana

считается что эта еда вечером не очень хороша))
почему это? даже в советских санаториях, да и до сих пор так осталось, стакан кефира давали в 20.00 :) наверное не дураки были, думаю? а?

Valamaya

кружусь
М-да, не одинока я - к вечеру как-будто день не ела. Стараюсь абстрагироваться. Но получается не всегда. :) Кефир очень быстро надоедает. Я еще не очень хочу кидаться в основательное похудание, так как "напугать" свой организм боюсь. Он жеж и так пуганый беременность, родами и прочими радостями гормональными. Если ему к лактации добавить голодовки, то на меня будет налазить жир с любого листочка.
После первых родов я ближе к году похудела на нервах и голодовках (просто аппетита совершенно не было. кусок в горло не лез) до 47 кг. Причем очень быстро похудела. Все думали, что меня муж замучал :) А я сама не заметила, как это произошло. но мой нормальный вес 50 где-то. Так что чут-ка оправилась, подъела и все ок.
Но, блин, у меня раньше во время кормления организму были как-то пофиг печеньки, вечерние легкие перекусы, застолья раз в 2-3 месяца. Когда закончила кормить, привыкала, что есть надо меньше. А сейчас я просто ужасаюсь, как он (организм) может набирать из обычного объема еды... старость, видимо...

Раньше капитально помогал снижать вес грейпфрут на ночь (или просто в течение вечера). Надо попробовать, надеюсь, дите не покроется пятнами...

miss_fluffy

разведываю
наверное не дураки были,
ну если это давали - то не факт что умные были) может в общих целях он и полезен, но знаю пару тройку людей , которым кефирчик не идет, особенно вечером. + еще и яблоко. вообще ядерная смесь. все это жутко пучит желудок и до утра можно развлекаться. так что о полезности этой еще выяснить надобно.

Valamaya, у вас у дочерей очень красивые имена)

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Glowworm, в две прошлые беременности вес уходил гораздо быстрее. На этот раз начал уходить только через 4 месяца после родов, до сих пор я на 2 размера больше себя обычной. Но вес верно, хоть и медленно - УХОДИТ. Так что к лету все будем красивыми )))

Y-lana

Владимировна, поскольку у вас единственной по-моему он (вес) уходит САМ. то дневной рацион - в студию ! :) хотим все знать :)

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Думаете в нем дело? Якак-то не задумывалась...
Завтрак в 9: овсянка с черносливом и бананом вперемешку (это будни, по выходным вместе с домочадцами топчу всякого рода блинчики).
12.00 - перекус: чай всегда зеленый с творожком
14-15 - суп
17 - перекус: чай с печеньем каким-нибудь, в основном на фруктозе
20 - ужин обычный (мясо или рыба с гарниром) и чай со сладким.
ВСЕ
Что-то мне подсказывает, что рацион неправильный ;)

Frau Muller

Active member
Я с чаем грызу нежирный творог :), можно добавить мед, можно сухофрукты. Я добавляю финики,т.к. все время хочется сладкого, от нескольких шук, думаю, не разнесет. У меня вес начал уходить примерно через 6 мес. после родов, да и то, после того, как я взялась за себя. Отказалась от булок-печенья-пирожных-конфет (раньше поедала все это в диких количествах, но тогда и проблем с весом не было). Из сладкого употребляю черный шоколад, выпечку только свою (но пеку я не часто), сухофрукты, халву и зефир. И как-то привыкла уже к жизни без булок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху