кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
А мне кажется что сухофрукты калорийны. Особенно финики и орехи всякие. У меня рот не открывается сухофрукты есть вечером :)

Ксинди

VIP Мама
У меня рот не открывается сухофрукты есть вечером
а на что открывается?

А мне кажется что сухофрукты калорийны. Особенно финики и орехи всякие.
это да, но они хоть полезные :))) Я чай постоянно с сухофруктами наворачиваю или с бутербродами с сыром вместо конфет и печенья.

Valamaya

кружусь
а на что открывается
сложный вопрос... хочется полегче чего-то закинуть. яблоко, груша, мандарин, если уж совсем не устраивает это - сыр. Это в идеале. :) ну а дальше - по залежам вкусняшек :)

miss_fluffy

разведываю
Интересовалась, как кушают японцы, они ведь всегда стойны и молоды, и живут долго. Так вот, едят они очень простую пищу: рис, рыбу, мясо, водоросли, сыр фету, овощи тушеные, никаких жарений сильных, соусов калорийных и прочего. Завтрак у них составляет 3 пиалы: при чем не такого объема как у нас: у них пиала примерно 250 гр, обед и ужин по одной пиале. Вот получается что и мудрить с диетами ничего не нужно. А как мы любим набить живот да повкуснее, да не можем остановиться при этом - так что сами в общем и виноваты. Ели бы прилично, не нужно было скидывать время от времени набранный вес.

по залежам вкусняшек
а вот этого лучше не устраивать, тогда и вкуснятиццо нечем))

Glowworm

New member
культура питания - сильная вещь.... из нас выбить народную кухню уже нереально)))) это с молоком матери впитывается)))

я после 20 -00 как кот по кухне ходить начинаю.... по всем углам шерстить....
причем если не съем в 20-00, то втройне сожру в 23 ))))

miss_fluffy

разведываю
культура питания - сильная вещь....
это точно. просто так подумала, что пол жизни идет борьба с лишними кгмамми. и надоело эт овсе порядком. А чего борьба то идет?? От того, что нету упорядочения в питании. Надо себя выводить на новый уровень... у каждой из нас ведь дети растут и видят чтомы едим, как едим и в каких количествах едим.

А все эти жрачки в полночь - это просто наша распущенность. И начинать преодолевать мы должны именно ее, а не брать волю в кулак и садиться на очередную диету. Ну правда, девочки..

Eka

Well-known member
но жрать все равно хочется))))))))))))))

я ем много... ОЧЕНЬ много. причем это не только сейчас, а в принципе, а сейчас так еще больше. но почти все что я ем - не из "запретных" продуктов. у меня конечно еще и конституция "не склонная", но я думаю что если точить чё-нить "правильное" то можно хотя бы не набирать лишний вес, скинуть конечно вряд ли получиццо, но кормящим скинуть в принципе тяжко...

Valamaya

кружусь
А все эти жрачки в полночь - это просто наша распущенность. И начинать преодолевать мы должны именно ее, а не брать волю в кулак и садиться на очередную диету.
Золотые слова:)
Семейная жизнь расхолаживает. Муж приходит поздно, "завалит кабана" в 23-00. А с ним же посидеть хочется, поговорить как минимум. У меня, в принципе, получается абстрагироваться от хавчика. Сегодня вот мои в 20-30 топтали мясо с картофельным пюре и салатом свежим. Я спокойно ограничилась салатом.

Y-lana

Life is a dance, a song..
завтра перехожу на питание без углеводов :) решено. сегодня доедаю последнюю конфекту :) вот прям щас :))) пишу об этом, чтобы не сорваться. может стыдно станет. задача минимум - 3 дня, медиум - хочу выдержать хотя бы неделю, ну а максимум - ваще никогда :)

miss_fluffy

разведываю
Y-lana, успехов и осознанного воздержания)

Valamaya, а я вот за свои 5 лет семейной жизни не набрала ни одного кг)) Сейчас в том весе что и в начале отношений. И муж тоже)

Valamaya

кружусь
Valamaya, а я вот за свои 5 лет семейной жизни не набрала ни одного кг)) Сейчас в том весе что и в начале отношений. И муж тоже)
везука... Я до 1 ребенка слегка нарастила. Потом схудала на нет. Сейчас вот опять нарастает. Муж мой просто трепетно относится к худым. Даже я бы сказала СЛИШКОМ :) Понятно, говорит, что жена есть жена и все такое, но я то знаю, что он "чует" даже лишние 2 кг, не говоря уже о большем.

ну а максимум - ваще никогда
не, не надо так.

Я в таких делах стараюсь брать пример с мужа моего. У него очень удаются всякие воздержания. Он бросил курить в один день. Но он всегда говорит " Я курящий, просто вот сейчас в данный момент не курю." Но он такой "курящий" уже лет 5-7. Вряд ли начнет. Вот постился тоже без проблем.

Y-lana

а я вот за свои 5 лет семейной жизни не набрала ни одного кг)) Сейчас в том весе что и в начале отношений. И муж тоже)
я за своих 15 лет брака ни одного кило не набрала и муж тоже. муж у меня ваще худой. лишнего грамма не съест. у него все просто - не хочу; зачем, если не хочу. он даже не понимает, как можно завались сразу 5 конфет или 3 сырка глазированных :)))
да я в принципе тоже никогда стока не ела. всегда питалась на грани воздержания. но .... обе беременности и роды - это +25 кг. и в эту Б как я ни воздерживалась - результата не принесло :( я точно знаю, что не буду толстой. но раздражает то, что не могу ничего сделать сейчас с аппетитом. вот уже злиться начинаю неподецки на себя.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Я кажись понимаю, почему я сбрасывать вес начала. Деть укладывается спать в 21.00. Спит тока со мной, сооиветственно я с ним после 21 и уже поесть не могу. А раньше пока он не спал я периодически чего-нить топтала.

Светланка

Звезда в шоке
завтра перехожу на питание без углеводов
сорри, не могу не встрять:) Не надо БЕЗ углеводов! Это у тебя тогда получится кремлевка в худшем ее понимании. Надо с пониженным содержанием углеводов, и вообще перейти на хорошие углеводы: из овощей например, а не из хлеба.
И удачи!!

Urban

New member
Девочки, а у меня сейчас стресс: младшая сильно болеет. Поэтому я ем, дажу жру местами ((((

Y-lana

Не надо БЕЗ углеводов!
ну совсем без углеводов я никак не обойдусь. потому что без фруктов и овощей вообще жизни не представляю. честно даже не понимаю, что есть тогда можно - получается одно мясо. :) а как же каша по утрам? а как же салаты? не, так нельзя - этточно. я имела в виду быстрые углеводы: сладкое, мучное ну и тыпы
Деть укладывается спать в 21.00. Спит тока со мной, сооиветственно я с ним после 21 и уже поесть не могу. А раньше пока он не спал я периодически чего-нить топтала.
ну вот а я только жить начинаю, когда деть укладывается :) отползаю от него потихоньку и пошло-поехало. потому что после укладывания выхожу из комнаты реально голодная. вчера отсосался от меня в 22.30 где-то. и хочется есть. вот главное это выдержать - не сорваться. потому что яблочки пока не прокатывают или пустой чаек :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху