а на что открывается?У меня рот не открывается сухофрукты есть вечером
это да, но они хоть полезныеА мне кажется что сухофрукты калорийны. Особенно финики и орехи всякие.
сложный вопрос... хочется полегче чего-то закинуть. яблоко, груша, мандарин, если уж совсем не устраивает это - сыр. Это в идеале.а на что открывается
а вот этого лучше не устраивать, тогда и вкуснятиццо нечем))по залежам вкусняшек
это точно. просто так подумала, что пол жизни идет борьба с лишними кгмамми. и надоело эт овсе порядком. А чего борьба то идет?? От того, что нету упорядочения в питании. Надо себя выводить на новый уровень... у каждой из нас ведь дети растут и видят чтомы едим, как едим и в каких количествах едим.культура питания - сильная вещь....
но жрать все равно хочется))))))))))))))
но жрать все равно хочется))))))))))))))
Золотые словаА все эти жрачки в полночь - это просто наша распущенность. И начинать преодолевать мы должны именно ее, а не брать волю в кулак и садиться на очередную диету.
везука... Я до 1 ребенка слегка нарастила. Потом схудала на нет. Сейчас вот опять нарастает. Муж мой просто трепетно относится к худым. Даже я бы сказала СЛИШКОМValamaya, а я вот за свои 5 лет семейной жизни не набрала ни одного кг)) Сейчас в том весе что и в начале отношений. И муж тоже)
не, не надо так.ну а максимум - ваще никогда
я за своих 15 лет брака ни одного кило не набрала и муж тоже. муж у меня ваще худой. лишнего грамма не съест. у него все просто - не хочу; зачем, если не хочу. он даже не понимает, как можно завались сразу 5 конфет или 3 сырка глазированныха я вот за свои 5 лет семейной жизни не набрала ни одного кг)) Сейчас в том весе что и в начале отношений. И муж тоже)
ого! вот это респектище!я за своих 15 лет брака ни одного кило не набрала и муж тоже
это же просто сказка!Деть укладывается спать в 21.00
сорри, не могу не встрятьзавтра перехожу на питание без углеводов
ну совсем без углеводов я никак не обойдусь. потому что без фруктов и овощей вообще жизни не представляю. честно даже не понимаю, что есть тогда можно - получается одно мясо.Не надо БЕЗ углеводов!
ну вот а я только жить начинаю, когда деть укладываетсяДеть укладывается спать в 21.00. Спит тока со мной, сооиветственно я с ним после 21 и уже поесть не могу. А раньше пока он не спал я периодически чего-нить топтала.