М-да, не одинока я - к вечеру как-будто день не ела. Стараюсь абстрагироваться. Но получается не всегда.

Кефир очень быстро надоедает. Я еще не очень хочу кидаться в основательное похудание, так как "напугать" свой организм боюсь. Он жеж и так пуганый беременность, родами и прочими радостями гормональными. Если ему к лактации добавить голодовки, то на меня будет налазить жир с любого листочка.
После первых родов я ближе к году похудела на нервах и голодовках (просто аппетита совершенно не было. кусок в горло не лез) до 47 кг. Причем очень быстро похудела. Все думали, что меня муж замучал

А я сама не заметила, как это произошло. но мой нормальный вес 50 где-то. Так что чут-ка оправилась, подъела и все ок.
Но, блин, у меня раньше во время кормления организму были как-то пофиг печеньки, вечерние легкие перекусы, застолья раз в 2-3 месяца. Когда закончила кормить, привыкала, что есть надо меньше. А сейчас я просто ужасаюсь, как он (организм) может набирать из обычного объема еды... старость, видимо...
Раньше капитально помогал снижать вес грейпфрут на ночь (или просто в течение вечера). Надо попробовать, надеюсь, дите не покроется пятнами...