кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Y-lana

Guest
Лариса Шелег, так я туда и звонила, они там с годовичками ходят. И время такое когда деть спит у меня, основной сон у него. Вот я поэтому и решила дома пока заниматься. Но думаю, уже пойду с марта новый абонемент покупать. Буду ходить сама без ре, чтобы полностью отдаться своим любимым занятиям. Йогу я больше всего уважаю. А еще танцы, но пока с ними не буду торопиться, нагрузка наверное будет слишком большая для ГВ. А вот пилатес и йога - в самый раз.

calandiva

New member
Просто весы будут, наверное, организовывать. Без них ешь себе, и говоришь: ладно еще кусочек, ну не поправлюсь же я из-за такого мааааленького кусочка. Так и получаются лишние килограммы, которые потом, как пишет Мириманова, превращаются в 10-ки килограмм. А когда лишних 20 кг, то машешь на все рукой, и говоришь, да ну его, все равно уже толще некуда. Ан нет - есть куда оказывается.
вот это правда на 100 %

Правда нет пока понимания, как это 2 года на грудном вскармливании
после года или полутора(когда ребенок уже много чего кушает),остаются кормления на дневной сон,на ночной и ночь.Уже не так напряжно.Да и ограничивать себя в еде спокойно можно,тк на пару кормлений молока уж точно хватит.Да и молоко вырабатывается в ответ на сосание,приливов нет(ну те не столь зависит от количества съеденного/выпитого)

Нята

New member
Ох, девочки, отпишусь-таки. Я тут как-то в начале темки пыталась присоседиться :), потом до шести ребенкиных месяцев терпела, а после НГ-х праздников не выдержала уже! Набрала 2 кило, стала весить 57(это при росте 160), в принципе, не критично 7 кило, вроде и не много, но вид ужасный был, страдает больше всего талия :(. В общем, я не выдержала, решила худеть, но мягко. Завтрак вообще легкий - чай/кофе и 2 бутика(хоть сыр-колбаса, хоть просто масло), обед - половина! моей обычной порции, полдник - чай+1бутик, ужин - зеленый чай. Все с сахаром, мясо, сладкое ем, по поводу калорий не заморачиваюсь(как-то пробовала, плюнула, ну не мое), просто сократила количество потребляемой пищи, и + кручу обруч(1,6 кг, пока раз в день 15 минут). ИТОГ: -2,5 кг за месяц, подтянутый живот более-менее - намного лучше, чем было. Фух... пока вот так, дальше будем посмотреть. Самое сложное еще впереди. Буду отписываться по результатам.
МОЛОДЕЦ ВЫ КОНЕЧНО!!!
на ужин зеленый чай!!!!!!!!! в любых количествах;)) мне бы вашу силу воли!

Буду ходить сама без ре, чтобы полностью отдаться своим любимым занятиям.
ИМХО отличное решение, тем более возраст ребенка будет вполне подходящий;) а танцы - если в удовольствие, просто в радость, а не до изнеможения, как в спорте, не до боли в мышцах и упадка сил - вполне подойдут:) основной критерий - ваше состояние. И ничего с ГВ не случится, вооозраст;)

Alien2804

весна - это диагноз...
так это может она что-нибудь съела. Неужели это на молоко?
да скорее всего я, т.к. ее рацион не менялся - определьенный набор продуктов она точит вот уже месяца 3. А так у нас с рождения - если я выпью молока чистого, детонька на след. день вся в точечку. А тут я видать расслабилась и молоко и кефир...

Светланка

Звезда в шоке
_yuka_,

выбрать себе какой-то наиболее подходящий метод-систему-диету и по-любому его придерживаться, несмотря ни на что.
на -60 вес почему набирала, нарушала?;)

Y

Y-lana

Guest
_yuka_, а я хотела предложить подключиться, может поможет.

Y

Y-lana

Guest
_yuka_, моему еще 5 и я верю, что мы победим :)
купила весы, буду взвешивать продукты ( в смысле измерения калорийности), но уже с первого подхода к ним получается цифра большая-оооочень-большая. (измерила какую-то порцию к чаю):biggrin:

Y

Y-lana

Guest
Я, кстати, тоже бросила курить, и в первую беременность, и во вторую. Этим объясняю дополнительную прибавку в 6-7 кг.

Светланка

Звезда в шоке
_yuka_,

проблема набора веса-похудения почти всегда в голове:) Ну конечно, если нет нарушений по здоровью. На -60 действительно чувство голода есть, если не можете бороться - пробуйте что-то другое, раздельное питание, например, или кремлевку - в версии "лайт". Когда старший был примерно как ваш сейчас,я на кремлевке сидела. без фанатизма, но и без нарушений. Чувства голода не было вообще, вес уходил отлично просто.
Вам главное подобрать комфортный режим питания и избавиться от депрессивных мыслей (ну они сами испаряются с первыми кг)

Я, кстати, тоже бросила курить, и в первую беременность, и во вторую. Этим объясняю дополнительную прибавку в 6-7 кг.

и я тоже

Y

Y-lana

Guest
проблема набора веса-похудения почти всегда в голове Ну конечно, если нет нарушений по здоровью. На -60 действительно чувство голода есть, если не можете бороться - пробуйте что-то другое, раздельное питание, например, или кремлевку - в версии "лайт". Когда старший был примерно как ваш сейчас,я на кремлевке сидела. без фанатизма, но и без нарушений. Чувства голода не было вообще, вес уходил отлично просто.
Вам главное подобрать комфортный режим питания и избавиться от депрессивных мыслей (ну они сами испаряются с первыми кг)
+1000

Светланка

Звезда в шоке
_yuka_,

у меня просто видимо до точки кипения доходило, когда уже невозможно на себя в зеркало смотреть. Садилась, изучала популярные диеты, смотрела, что реально смогу соблюдать. Ну например в кремлевке можно есть хоть днем и ночью, но определенный набор продуктов и совсем нельзя мучного - а утром без бутера тяжелоооо:) А в Миримановой до 12 вообще все можно, т.е. каждый (!) день можно вкусняшки! Но зато в обед-ужин жареного нельзя, да еще это "не есть после 18". В каждой диете есть +-, я выбирала такую, которую точно смогу выдержать. И упиралась - через месяц где-то становится ясно, что организм привык так питаться и приступы типа "хочу шоколада здесь и сечас" вполне можно пережить;) И к этому моменту уже есть результат - начинаешь им гордиться и уже есть стимул продолжать. У меня примерно такая мотивация срабатывала.

Y

Y-lana

Guest
я думаю в данном случае - долбиться :pooh_door: никак по-другому

Светланка, как результат? Из всех здесь присутствующих он у вас у одной, я так понимаю, есть.

у меня просто видимо до точки кипения доходило, когда уже невозможно на себя в зеркало смотреть.
у меня такая же ситуация, прямо с губ сорвала

физ нагрузки никогда не уважала. потаскаешь 13 кг в слинге часок - супернагрузка и так
что делать?
Тоже не любитель физ нагрузок. А бодифлекс или оксисайз не пробовали? Там нагрузки нет, нужно найти ежедневно 15 минут, результат впечатляет.

Y

Y-lana

Guest
ну все, я начала калории считать. Через неделю отпишусь о результате.
Кстати такие весы и не потребовались. Оказывается, в интернете можно скачать калькулятор калорий (программка такая). Так там даже удобнее: можно вводить свои продукты, расчитывать калорийность приготовленных блюд, и тд и тп. Удобно получается и не сложно. Нужно только весы кухонные обычные иметь.

После сегодняшнего расчета завтрака я поняла, что ужинать не придется. Так вот и получается - по Миримановой. С утра все калории бухнешь в желудок, к вечеру остаются только яблочки, а думаю до 18.00 уже ничего не останется. До максимально возможного, думаю, доберу где-то к 16.00.

Светланка

Звезда в шоке
а у меня уже это прошло. просто стараюсь не смотреть
Не, значит еще не прошло:) Значит еще не приперло так, что уже на все согласна:)

Y-lana,
Давай на ты?:) Результат на данный момент 15 кг:) Но я сижу-сижу, практически не нарушаю - ну крайне редко, типа на НГ, ДР... Жаль на спорт нет времени и возможности - точняк быстрей бы пошло.

Y

Y-lana

Guest
_yuka_, видела как ? во как надо. А ты прошло, прошло...

Светланка, я тебе удивляюсь. Столько времени на этой диете. Я 3 недели и все. Долой. Меня в ней больше всего грузит, что я не могу фруктов есть. Я их точу круглосуточно. А сейчас хурма еще есть, я ее просто обожаю. Гранаты тоже. Ре все-таки необходимы микроэлементы. А у моего еще гемоглобин не очень... Так я к гранатам пристрастилась. :)
Да и вообще на одной диете полгода - это что-то!!! Во приперло! Во сила воли! Завидно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху