кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Y-lana

Guest
audialize, :))) ну ни фига себе зарплата
а вообще мне это удается с помощью программки: счетчик калорий. Я ничего не высчитываю, я только взвешиваю и потом ввожу в программку. Она сама считает. А потом я когда ем, то уже использую результат как готовое блюдо.

решила поменять линеечку, а то ввожу людей в заблуждение по поводу моего удачного похудения.

Нята, а почему вы писали, что лучше фрукты на ночь не есть?

Татика

Active member
Первый шаг сделан, дальше - выбираете диету и даете себе обещание хотя бы 2 месяца ее придерживаться без срывов
Вот никак не могу решить что мне подходит. Калории считать для меня кажется таким слооооожным и нудным. Вроде бы -60 приглянулась, но почитав ваши обсуждения, решила что нужно детальней изучить вопрос. А то я помню, что до 12 можно все и трескаю всякие сладости, а то позволю себе и после 12, ну и после 18 старалась не есть. А теперь вот каждый день думаю, у меня сегодня жор, а завтра начну и все никак. Все сила привычки и как с этим бороться?

Татика,вот оказывается мы почти соседи!
Действительно!!!! А вы где живете?
со старшим гуляла по 2 раза в день в любую погоду, а с младшей по 2 раза в месяц только получается пока у старшего до года ни разу даж соплей не было.
У нас тоже редко получается, что разболелись мы С НГ. Ну если и гуляем, то долго не получается, мой малыш спит только 30 минут.
*а лес - это где? за поликлиникой детской? мы здесь недавно совсем живем просто.

Светланка,у вас отличный результат, мы будем всей темкой на вас ровняться!!!!

Y-lana, и вы умница -2 - начало положено!!!!

Светланка

Звезда в шоке
хорошо вам с богатырками и богатырями

Ага:) В вашем возрасте у нас за 2 месяца +200 г было:) Да и вообще младший у меня прибавляет совсем мало. Другое дело что я внимание обращаю на его общее состояние, а не на +-300 г. Сколько ему надо - столько и наберет. За последний месяц кстати +0 г:) И вес сейчас 8600, какой же это богатырь?:)
а рост у вас какой?
160 см:)

как с этим бороться?
Рот на замок:) На самом деле - просто надо уметь сказать себе НЕТ. Примерно как курить бросить, лично для меня это из той же оперы. Главное начать - все получится!

у вас отличный результат, мы будем всей темкой на вас ровняться!!!!
Спасибо!!!

Y

Y-lana

Guest
Ага В вашем возрасте у нас за 2 месяца +200 г было
Все, успокоила. Оказывается не только у меня такое. Правда у меня даже побольше прибавляет. За последний месяц 460 г. так что все ок.
Примерно как курить бросить, лично для меня это из той же оперы. Главное начать - все получится!
Лично я бросить курить не могла. Наверное это зависит от силы воли, характера, ... черт знает от чего это зависит.
Я могу что-то сделать только ради кого-то. Ради себя - не получается. Курить бросила в один день, после того, как сделала тест. Просто перестала и все. И даже не хотелось. Забыла про это.
Вот бы так же забыть есть до следующего года.:))):)))

Светланка

Звезда в шоке
Правда у меня даже побольше прибавляет.
Ну вот! И не о чем волноваться;) По ребенку ж видно, когда он недоедает, и без всяких весов.
Лично я бросить курить не могла.
Но ведь смогла в итоге, когда тест увидела? Просто тест оказался достаточно сильным стимулом, а просто желание бросить - недостаточным. Поэтому ищем стимулы;)

Y

Y-lana

Guest
А давайте про стимулы поговорим. Это хорошая идея.
HELP! Поделитесь стимулами, девченки!

Лично мой стимул - это собственное здоровье. Поскольку я считаю с таким весом, страдает весь организм в целом.

Светланка

Звезда в шоке
мой стимул традиционный - заинтересованные мужские взгляды (в первую очередь мужа, конечно, но и не только;)), красивая одежда прежнего размера и лето-пляж-купальник:)

Y

Y-lana

Guest
да-да-да, одежда прежнего размера!! Это конечно.
Что-то с мужчинами у меня не очень.... (в смысле стимула).

Светланка

Звезда в шоке
Y-lana,

еще частенько какая-нить встреча со старыми друзьями, типа встречи выпускников - и так хочется быть звездой:)

Y

Y-lana

Guest
да, Светланка, это тоже хороший стимул. Я на Новый Год даже с мужем не пошла на корпоратив из-за объемов собственных. Думаю, там народ в обморок бы упал.

мы щас народ так застимулируем, что пол-форума сюда переберется. Все начнут быстренько худеть.

у меня реальный стимул, так это чтобы с дитем в хорошую погоду не стыдно было гулять по всему городу. Я уже мамочка в возрасте. А когда худенькая, то и возраст не видно. Мне до сих пор девушкой "обзывали" в транспорте. А счас так уж не то тетка, не то жЭнщина. Даже вот на слинговстречи идти не оч.хочется. Одно дело полная девушка 24-х лет, а другое 39-ти. Как-то стыдно за себя. Вот это для меня стимул. Для детенка опять же. Чтобы за мамочку стыдно не было.

Татика

Active member
мой стимул - это собственное здоровье.

красивая одежда прежнего размера

мой стимул традиционный - заинтересованные мужские взгляды (в первую очередь мужа,

Это и мои стимулы тоже.
Я где-то читала, что девушка одна ходила дома в коротеньких шортиках и маечке и смотрела на себя в зеркало, чтобы есть не хотелось, это у нее такой стимул был.

У меня почему-то пунктик, я даже когда весила 60 кг, считала, что это много и стеснялась говорить сколько я вешу, когда спрашивали (ха-ха-ха)!!!! Что уж говорить сейчас, эх.
После первой Б.:preg:на мне остались прилипшими кг 8-10, но как-то и ничего и с ними было, а сейчас еще 10, ужас-ужас. :fie:
Но вот наверное нету такого у меня стимула, чтобы вот начать здесь и сейчас, вот съела за завтраком булочку и пришла темку про похудение почитать, вот и все действия.

Y

Y-lana

Guest
_yuka_,
Татика, ну вы деченки и даете. С юморком у вас я погляжу все в порядке. Одна с сырками, другая с булками в темке сидит. гы-гы :)))

_yuka_, может еще на один заход решишься?

Светланка

Звезда в шоке
так это чтобы с дитем в хорошую погоду не стыдно было гулять по всему городу
Да-да-да!!! Точно! Идет такая юная стройняжка, а с ней двое сыночков - мечта!!!:) особенно весной-летом:) И насчет встреч прекрасно пнонимаю, с лишним весом и идти-показываться не хочется. но у нас все получится;)
вот съела за завтраком булочку и пришла темку про похудение почитать, вот и все действия.
Действовать за тебя никто не начнет. Тут все от тебя и только от тебя зависит, надо просто понять: захочешь - похудеешь, не захочешь - останешься как есть. И булочкам нечего делать на твоей кухне (если только они не для мужа или детей - но тогда они все равно не для нас;)). Без усилий ничего не получится, надо просто начать!

Y

Y-lana

Guest
И булочкам нечего делать на твоей кухне (если только они не для мужа или детей
у меня даже ссора была с мужем в воскресенье на эту тему. Он на рынке был - продукты покупал. Принес все, что я заказала и еще немного, а именно булок целый пакет-майка большой, орехов наверное килограм. я как увидела, закинула обратно в сумку и поставила в дальний угол. На вопрос, чтобы это значило, ответила: чтобы я этого на кухне не видела больше и точка. Теперь мои мужики ходят за булками в дальний угол.

Светланка

Звезда в шоке
Я своему когда покупаю булочки - спрашиваю, сколько штук нужно в данный момент. Столько и покупаю:) И потом как-то неудобняк у него взять:) ну я ем мучное 1 раз в день - бутеры на завтрак - и только с отрубным хлебом;)

Татика

Active member
Y-lana,ыыыыы пристыдили........:blush1:

Идет такая юная стройняжка, а с ней двое сыночков - мечта!!!
ага. только дочка и сыночек.:rolleyes:

надо просто начать!
ключевая фраза. Но вот для себя не могу понять с чего начинать. Пока стараюсь не есть после 18. А еще сегодня пресс покачала (если это так можно назвать, даже 1 раз оторвать туловище от пола очень тяжело).

Светланка, а вы какие физ.нагрузки делаете?

Принес все, что я заказала и еще немного, а именно булок
Вот и мой вчера принес, я вечером удержалась, а с утра с кофейком позволила себе (правда только половину)

орехов наверное килограм
а это почему не в почете у вас? я знаю, что они калорийные, но ведь и полезные, по немногу можно ведь.

Y

Y-lana

Guest
Пока стараюсь не есть после 18.
Это уже начало, так что вперед! :) Я тоже месяца 2 решалась, не ела (вернее пыталась не есть) после 18.00.

А еще сегодня пресс покачала (если это так можно назвать, даже 1 раз оторвать туловище от пола очень тяжело)
вам же уже 10 месяцев. Неужели вы ни разу не пробовали хотя бы прес покачать? Он же так ужасно выглядит (я так думаю у всех после родов).

Светланка

Звезда в шоке
о вот для себя не могу понять с чего начинать.
Я не умею по частям начинать. Если уж села на диету - неважно, на какую - то по всем пунктам, сразу, и без нарушений. Опять же аналогия с курением - я не могу постепенно уменьшать количество сигарет, я могу только в один прекрасный день не курить вообще. Я думаю, ты поняла идею:)
А физ нагрузок не получается - на зал нет денег (хотя мечтааааю о шейпинге) и времени, дома заниматься - опять же время, да еще и место (у нас 1 комната, даже ногой негде махнуть).

Y

Y-lana

Guest
я знаю, что они калорийные, но ведь и полезные, по немногу можно ведь.
да, полезные. Но ИМХО в природе много полезных продуктов. Для меня на моей теперешней диете они не подходят, ну только если в количестве 10-20 грамм. Потому что очень калорийные. Когда ходишь голодный, то лучше съесть 200 г говядины или рыбы или курицы, чем 10-20 г орехов. Вот так как-то получается.
у нас 1 комната, даже ногой негде махнуть
Я думаю, что ты сама понимаешь, что это твоя отговорка. Это на самом деле тяжело себя заставить, особенно если никогда не занимался регулярно. Я не имею в виду случаи, когда раз в год покупают какой-нить абонемент, но запала обычно хватает ну максимум на 2 месяца. на третий находятся отговорки и все, стоп.
Я со своим первым качала прес сразу после родов (я уж не говорю о роддоме - так прямо на кровати на 4-й день начала) на кухне 5.5 кв.м. Коврик стелила пока все спали и давай ногами махать. Зато живота как будто и не было.

Татика

Active member
вам же уже 10 месяцев. Неужели вы ни разу не пробовали хотя бы прес покачать?
ни разу. У меня реально не было времени. У меня очень беспокойный ребеночек. Вот только сейчас, когда начал ползать, стала чуть посвободнее. Вот с НГобруч иногда кручу, вот сейчас до преса дело дошло.

Я думаю, ты поняла идею
поняла.

Светланка,а можно вас попросить описать свой дневной рацион, ну за какой-нибудь один конкретный день?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху