кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нята

New member
по поводу связи еды и молока - пусть не кидают в меня камни утверждающие, что нет никакой зависимости - У МЕНЯ ДАЖ РАСПЕЧАТКА С ДЕТ ПОЛИКЛИНИКИ ГДЕ-ТО ЕСТЬ ПО НАПИТКАМ И др. УВЕЛИЧИВАЮЩИМ ЛАКТАЦИЮ найду время набрать- выложу на первую страницу

Y

Y-lana

Guest
Нята, я думаю в этой темке в вас кинут камни по этому поводу только Лариса Шелег. Я лично вижу, что связь есть, чтобы кто ни говорил. Другое дело насколько это принципиально: для кого-то нет, у кого молока много, для кого-то это недопустимо.

Нята

New member
Нята, вы так и не ответили на мой вопрос? В первых поста вы написали, что фрукты не нужно вечером есть. Почему?

это я пыталась по миримановой сидеть.после 6-ти только вода там. а я бывает то яблочко то кефир. вот и стоит вес

Y

Y-lana

Guest
мне поэтому -60 и не нравится. Уж больно люблю всякие фрукты и овощи. Вообще не люблю диеты в которых нужен определенный набор продуктов. Он обычно не совпадает с тем, что я ем обычно. Я не говорю о сдобе и сладком. Сейчас меня устраивает подсчет калорий именно тем, что я ем свою обычную еду, то, что я привыкла есть и люблю, причем в любое время суток. Просто пришлось отказаться от того количества этой еды, которое стало съедаться во время Б и ГВ. Но вот молоко... начались мысли: да ну его!

Татика

Active member
мне поэтому -60 и не нравится. Уж больно люблю всякие фрукты и овощи.
Я что-то не понимаю, разве - 60 отрицает овощи-фрукты? Я уже решила на нее сесть.

Светланка,буду с вами консультироваться, можно?

Светланка

Звезда в шоке
буду с вами консультироваться, можно?
Да конечно можно! Все, что знаю - расскажу.

разве - 60 отрицает овощи-фрукты?
Совершенно не отрицает. Опять же - до 12 можно все: хоть овощи, хоть фрукты, в любых сочетаниях. После 12 - есть небольшое ограничение по фруктам, овощи - исключаются только консервированные бобовые (оно нам и не надо на гв) и картоха. Не вижу проблем в части овощей-фруктов.

не люблю диеты в которых нужен определенный набор продуктов.
А разве бывают другие диеты?:) В свое время очень я калорийность ограничивала, в сочетании с активным шейпингом (до первой беременности еще было). Потери веса были ну просто смешные. Поэтому по калорийности точно не для меня.

audialize

New member
от уже родственные души:haha:
Я что-то не понимаю, разве - 60 отрицает овощи-фрукты? Я уже решила на нее сесть.
ну вроде не отрицает но там тоже ограничения такие нехилые по фруктам и овощам,
Светланка, вы у нас гуру - и я буду за советом! вот например свекла вареная - нужно-можно например на ужин? используете ли вы системный майонез?

Светланка

Звезда в шоке
audialize,
Не смущай меня:)
Свеклу можно, конечно, на ужин, с фруктоами разрешенными или с крупами (я лично крупы не советую) или с молочкой до 5%. Только масло не добавляй. А майонез не использую, я в принципе его не оч люблю, но когда сильно хочется - добавляю чайную ложку в салат например, но это в обед. Попробуй майонез системный, может как раз понравится!

Татика

Active member
исключаются только консервированные бобовые (оно нам и не надо на гв) и картоха.
Я вчера в книжке прочитала, что картошку в обед вроде бы и можно.
А до 12 не важно сколько приемов пищи? Если я позавтракаю например, потом кофеек попозже с сырком каким глазированным, а через полчаса фруктов поем, так можно? Я просто люблю фрукты есть в перерывах между приемами пищи, они так полезнее.
Что-то насчет ужинов для себя не определилась. Второй день ем на ужин чай-творог. Ну это ж быстро надоест.
Я второй день на -60, пожелайте мне результатов, пожалуйста.

Светланка,а вы уже сколько на системе?

Y

Y-lana

Guest
Татика, желаю скорейшего достижения цели. Надеюсь у вас это тоже получится и самое главное чтоб без великих жертв.

Светланка

Звезда в шоке
картошку в обед вроде бы и можно.
Ну если будешь обедать без мяса - можно:) Но по мне лучше с мясом, но без картошки.
Если я позавтракаю например, потом кофеек попозже с сырком каким глазированным, а через полчаса фруктов поем, так можно?
Я практически так и делаю до 12.

а вы уже сколько на системе?
Давай на ты?:) Я с 6 сентября, полгода получается.

УДАЧИ!!!

Y

Y-lana

Guest
думаешь я хочу пугаться? пока подожду, посижу на диете. взвешусь сама, ребенка взвешу на следующей неделе и приму решение, что с этим делать: продолжать или ну его. Но хочется продолжить.

audialize

New member
Светланка, ага, уже хорошо, я люблю свеклу с черносливом очень-очень)) а майонез обычный я тоже не люблю я про системный спрашивала - пробовала нет?
насчет перекусов утром это круто, я так поняла что нужно 3 равноценных приема пищи(( и типа если фрукт то обед-завтрак как бы, а я наедаюсь и уже не влазит, а еще у меня проблема я обожаю сладеньким заесть, ну прям не могу - пробывала как она советует чернослив - не помогает(( а можно фруктом какмим?
еще вопрос по поводу солений: я обожаю квашенную капусту - можно например салат с ней использовать как гарнир? т.е. много сьесть? или там соли много и нельзя?
ы.. я сегодня тоже ужин пропустила, были в бигзе и чет я прошляпила(хоть ты каждый день езди на шопинг - жрать совсем не хочется в это время, и это несмотря на обилие кафешек!!!!!), да и тем более моих любимых треугольников с финиками не было(( расстроилась донельзя(( хотела себе на завтрак купить

Я второй день на -60, пожелайте мне результатов, пожалуйста.
желаю-желаю!! крепись деточка...кхе-кхе..!

п.с.у меня сегодня детка щас уснула без сиси(( ползала по мне, потом на ручку легла и стала засыпать((( и это с тем что днем она вообще ее не ст((( я враздумьях - бросать то не хочу.. незнаю идти мне в раздел консультаций или такое бывает -сорри оффтоп

Татика

Active member
п.с.у меня сегодня детка щас уснула без сиси(( ползала по мне, потом на ручку легла и стала засыпать(((
а сколько ребеночку вашему? я бы обрадовался, если бы мой так хоть иногда засыпал.

Ну если будешь обедать без мяса - можно Но по мне лучше с мясом, но без картошки.
Я так поняла, что можно мясо с картошкой.

Y-lana,по себе я замечала, если даже кушаю мало, а жидкости пью много, то с молоком все нормуль. Особенно, если перед кормлением чайку тепленького попить.

еще вопрос по поводу солений: я обожаю квашенную капусту - можно например салат с ней использовать как гарнир? т.е. много сьесть? или там соли много и нельзя?
я так понимаю, что можно.

audialize

New member
а сколько ребеночку вашему? я бы обрадовался, если бы мой так хоть иногда засыпал.
1,3 с половиной))) не, я испугалась или даже прост орасстроилась(((

Цитата: Сообщение от Татика

это было бы совсем круто, как сказала _yuka: было бы хорошо отбивную с картохой есть и худеть.
+100500!!!

сегодня себе купила мюсли минут 10 выбирала все пачки пересмотрела, купила итальянские без ничто из натуральх ожареных слегка зерен.. завтра поробую.. интересно отличаются от нашенских а вообще кто-нить употребляет мюсли и можно ли их есть на системе?

Y

Y-lana

Guest
кто-нить употребляет мюсли и можно ли их есть на системе?
про систему не знаю, но я их обожаю. Вот и сегодня завтракала ими. У меня вся семья их любит. Ре старший на завтрак регулярно употребляет. Короче могу петь оду про мюсли. Незаменимая еда почти всех моих отпусков, диких выездов на природу, дачу и тд, да и так дома балуюсь регулярно. с молоком, с йогуртом, с медом и без.

Светланка

Звезда в шоке
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ?
Можно все и со всем. Кроме:
-макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно.
-криспы или хлеб с мясной группой
ЭТО НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
И не пытайтесь себя обмануть, съев суп с мясом на первое, а на второе картошку! (ЭТО НАПРИМЕР)
- Соответственно супы, если в них есть макароны, картошка, батат, бобовые варим на воде. Если в них нет макарон, картошки, батата, бобовых, то можно на мясном бульоне. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать
(цитата с сайта Миримановой)

мюсли и можно ли их есть на системе?
можно, до 12

я обожаю сладеньким заесть, ну прям не могу
я тоже люблю, первое время пообедала - и аж ломает, как хочется сладким заесть. отучила сама себя. Но в принципе можно и яблочком заесть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху