Нята, вы так и не ответили на мой вопрос? В первых поста вы написали, что фрукты не нужно вечером есть. Почему?
Я что-то не понимаю, разве - 60 отрицает овощи-фрукты? Я уже решила на нее сесть.мне поэтому -60 и не нравится. Уж больно люблю всякие фрукты и овощи.
Да конечно можно! Все, что знаю - расскажу.буду с вами консультироваться, можно?
Совершенно не отрицает. Опять же - до 12 можно все: хоть овощи, хоть фрукты, в любых сочетаниях. После 12 - есть небольшое ограничение по фруктам, овощи - исключаются только консервированные бобовые (оно нам и не надо на гв) и картоха. Не вижу проблем в части овощей-фруктов.разве - 60 отрицает овощи-фрукты?
А разве бывают другие диеты?не люблю диеты в которых нужен определенный набор продуктов.
от уже родственные души:haha:
ну вроде не отрицает но там тоже ограничения такие нехилые по фруктам и овощам,Я что-то не понимаю, разве - 60 отрицает овощи-фрукты? Я уже решила на нее сесть.
Я вчера в книжке прочитала, что картошку в обед вроде бы и можно.исключаются только консервированные бобовые (оно нам и не надо на гв) и картоха.
Ну если будешь обедать без мяса - можнокартошку в обед вроде бы и можно.
Я практически так и делаю до 12.Если я позавтракаю например, потом кофеек попозже с сырком каким глазированным, а через полчаса фруктов поем, так можно?
Давай на ты?а вы уже сколько на системе?
желаю-желаю!! крепись деточка...кхе-кхе..!Я второй день на -60, пожелайте мне результатов, пожалуйста.
бросать то не хочу
а сколько ребеночку вашему? я бы обрадовался, если бы мой так хоть иногда засыпал.п.с.у меня сегодня детка щас уснула без сиси(( ползала по мне, потом на ручку легла и стала засыпать(((
Я так поняла, что можно мясо с картошкой.Ну если будешь обедать без мяса - можно Но по мне лучше с мясом, но без картошки.
я так понимаю, что можно.еще вопрос по поводу солений: я обожаю квашенную капусту - можно например салат с ней использовать как гарнир? т.е. много сьесть? или там соли много и нельзя?
это было бы совсем круто, как сказала _yuka: было бы хорошо отбивную с картохой есть и худеть.Я так поняла, что можно мясо с картошкой.
1,3 с половиной))) не, я испугалась или даже прост орасстроилась(((а сколько ребеночку вашему? я бы обрадовался, если бы мой так хоть иногда засыпал.
+100500!!!Цитата: Сообщение от Татика
Я так поняла, что можно мясо с картошкой.
это было бы совсем круто, как сказала _yuka: было бы хорошо отбивную с картохой есть и худеть.
про систему не знаю, но я их обожаю. Вот и сегодня завтракала ими. У меня вся семья их любит. Ре старший на завтрак регулярно употребляет. Короче могу петь оду про мюсли. Незаменимая еда почти всех моих отпусков, диких выездов на природу, дачу и тд, да и так дома балуюсь регулярно. с молоком, с йогуртом, с медом и без.кто-нить употребляет мюсли и можно ли их есть на системе?
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ?Я так поняла, что можно мясо с картошкой.
можно, до 12мюсли и можно ли их есть на системе?
я тоже люблю, первое время пообедала - и аж ломает, как хочется сладким заесть. отучила сама себя. Но в принципе можно и яблочком заестья обожаю сладеньким заесть, ну прям не могу