кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

audialize

New member
Ага, а мне б твои параметры - и фиг бы с ней, с силой воли
ой... да ладно - нет прелела совершенству!! сегодня первый раз за 2 года была на вечеринке - клево, музыка подкачала, но мы зажгли и -500 вновь)))
ходить бы раза 3 в неделю как раньше, глядишь и вес был бы нормальным

Светланка

Звезда в шоке
audialize,
Ну вот видишь, как здорово, еще и на вечеринки сил хватает:) Я как-то уже и забыла, что это такое:)

И свои лишние граммы, наеденые на ДР макаронами, я скинула, ура:)

навеяло общение... :)))
Однажды стану я аскетом -
Я буду сдержанной и гордой;
Освою жёсткую диету,
Начну гасить немым укором
Все недвусмысленные взгляды
(Какой разврат!.. Уж лучше - пытка!)
Не стану есть я шоколада,
Пить горячительных напитков.

Однажды стану я аскетом
И позабуду про веселье, -
Я буду презирать конфеты
И думать о душеспасенье;
Жуя травину в чистом поле,
Смотреть на трав высоких волны
И ждать, когда устанет воля...

...вот тут я оторвусь по полной!

Карелиан

Y

Y-lana

Guest
воля - волей, а ре похудел на 20 г за неделю. Думаю, что пора заканчивать с диетой :(

calandiva

New member
Y-lana, вот,блин. попробуй тогда кушать обычно и через неделю снова взвесить.может,дело и не в твоем питании.

Y

Y-lana

Guest
calandiva, а результат хороший 3250 на сегодняшний день. Но когда взвесила ре, ужаснулась, хотя я его начала прикармливать. Не понимаю, что происходит. Попробую сцедиться, выяснить сколько же там молока вообще, установить причину. Но стало понятно, что вес можно изменить, наверное буду этим заниматься позже, когда ГВ станет уже не так важнО. :)

calandiva

New member
Попробую сцедиться, выяснить сколько же там молока вообще, установить причину
ну сама ведь знаешь.что сцеживание не совсем информативно .ре из груди больше выпьет. сегодня тоже свою хочу взвесить,посмотрим какой набор.

Y

Y-lana

Guest
ну понятно, что больше, но не на литр же :))) все-таки какая-то информация. Если сцеживается 100-120 г, то нормально. Значит еда ни при чем. Значит другая причина недобора веса. Но что-то мне подсказывает, что там вообще молока нет почти. Ощущения (я уже раньше писала) через неделю диеты - что грудь полупустая, не наполняется как раньше.

calandiva, поздравляю вас с 3-мя месяцами. :give_rose:

Светланка

Звезда в шоке
Y-lana,
Я с первым никогда не могла и 50 г сцедить. Не показатель это.
А нет такого, что деть сейчас больше двигаться стал, меньше спать?
Сорри за офф

Y

Y-lana

Guest
Светланка, я не считаю, что это офф. Здесь обсуждается похудение кормящих мамочек, а посему, и то, как это может отражаться на детках. Все читающие могут видеть и другую сторону похудения. Так как у одних это никак не отражается на ре, а у других - есть последствия.
Я с первым никогда не могла и 50 г сцедить.
А это молокоотсосом? или руками? Руками я и 30 г не могу сцедить. Не знаю почему - но не получается. Молокоотсосом - все почти до копейки.

audialize

New member
Я с первым никогда не могла и 50 г сцедить. Не показатель это.
а я нормально цедилась:)) даже когда молокоотсоса не было грам 100-150 оставляла всегда)) а как появилось сие чудное предназначенье - так вообще, могла периодами грамм по 200 а то и больше минут за 8 сделать))) правда ни на каких диетах не сидела:)) да и вообще каши я делала на своем молоке, жалко мне было не давать сисю, уж очень ее берегла и берегла гв:)) сейчас уже по барабану больше, сцеживаться не пробывала давно.. не думаю что смогу да и молокоотсос уже продала, а без него даже и мять не хочется)))

Светланка

Звезда в шоке
А это молокоотсосом? или руками?
И тем, и другим. Просто лактация видимо была отрегулирована под ребенка, сколько съедал, столько и молока приходило, кстати набирал ТАК, что врачи советовали поменьше кормить:)
Просто хочу сказать, что многие мамочки, успешно практикующие гв, не могут сцедить хоть сколько-нибудь - только недавно это обсуждалось на другом форуме. Поэтому и не считаю это показателем кол-ва молока.

огла периодами грамм по 200 а то и больше минут за 8 сделать
А зачем?:)

правда ни на каких диетах не сидела
Я тоже с первым до года не сидела, что никак не повлияло ни на сцеживания, ни на кол-во молока.

Y

Y-lana

Guest
Светланка, мне так хочется, чтобы у меня было также. Мне понравилось худеть. Мало того, я уже планов настроила громадье на лето. Но у меня облом получается. У меня НЕ прибавляет. Я три недели на диете. За первую прибавил 100 г, за вторую- 50, а за третью - -20. Что делать? Не обращать внимания? И воду пила, и чай с молоком пила. А результат не радует. Наверное, у всех по-разному бывает.
что многие мамочки, успешно практикующие гв, не могут сцедить хоть сколько-нибудь - только недавно это обсуждалось на другом форуме. Поэтому и не считаю это показателем кол-ва молока.
ну это понятно, у меня тоже так. Я говорила про сцеживание, когда деть поспал часа 2 и грудь отдохнула. И как audialize говорила, кашу на нем сделать - покормить. Просто, чтобы именно понять, совсем ли так плохо с молоком, или это другая причина затесалась, типа двигается много итдитп, чтобы успокоиться и продолжать диету.

calandiva

New member
могу немного про себя сказать:лишнего молока у меня нет,все выпивается до последней капли.если ребенок долго спит(4 часа),грудь наливается ,но при сцеживании не более 60 мл выходит даже с полной груди."Под ноль" сцедить не могу.
во время моего недавнешнего срыва в еде,молока было больше.это могу точно сказать.
взвешу сегодня малую,потом напишу.
еще отметила для себя,что даже при сосании пустой груди,молоко через несколько минут приходит(слышно,что ре глотает) поэтому если к вечеру грудь не налитая,то стараюсь дольше кормить.

Y-lana, а малыш висит на груди? слышите,как глотает?

Y

Y-lana

Guest
то стараюсь дольше кормить.
интересно как это ты стараешься?
я тут стараюсь вообще не вынимать грудь изо рта - не помогает.
а малыш на груди перестал висеть, как зубы вылезли - стал спокойнее. глотать-глотает. Но вес-то 130г за месяц мне лично не оч.нравится. хотя и в прошлом месяце - 450 г мне тоже не оч.понравились. Поэтому я не могу сказать, что связано с диетой это все. Но именно с момента начала диеты ощущение пустой груди началось. Может это психологический какой-то финт, но в целом какая разница от чего деть не прибавляет: от недостатка молока, или от недостатка мозга.:) Факт есть. Надо с ним бороться. С головой бороться сложнее, проще пойти поесть и успокоиться тем, что прямо чувствуешь, как молоко прибывает.

взвешу сегодня малую,потом напишу.
жду. хочу убедиться, что мой вариант - единичный случай. Только взвешиваться лучше утром. До основных приемов пищи. Хотя у вас все приемы пищи одинаковые сейчас :))) Но вообще-то все уже знают, что вечером вес больше, а утром - меньше. Кста, может кто знает почему?

calandiva

New member
Y

Y-lana

Guest
calandiva, вот я регулировать не могу по времени своего ре. Интересно как это у тебя получается. У меня есть тоже минут 10, только на сон долго сосет. А вечером он как раз более беспокойный и спать никак не укладывается. Пососет, выплюнет и так целый вечер.

calandiva

New member
вот я регулировать не могу по времени своего ре. Интересно как это у тебя получается
ну она сосет,потом играть с грудью начинает(оттягивает ее,бросает,улыбается) я тогда ее забираю.да и я ведь с двумя дома,нет у меня возможности час лежать и спокойно кормить))) поэтому стараюсь чаще прикладывать ,но по минут 8-10

Y

Y-lana

Guest
Светланка, к сожалению да, когда полный желудок, то и молоко чувствую в груди, а когда пустой - то соответственно и грудь пустая. Я уже говорила, может это психологическая зависимость, но куда от нее деться? У меня со старшим не вышло кормить Г. Я тогда оч.переживала. С младшим очмного усилий приложила, чтобы наладить ГВ. Мы когда выписывались из больнички (после роддома попали) у меня даже в эпикризе был диагноз: нарушение вскармливания. Это завотделением так меня уговаривала дать прикорм, а я ее послала в конце концов. :))) За что и получила диагноз.
Да о чем это я? Да, так вот - наверное это у меня в голове, а может быть и нет... Не знаю, короче. Но сути это не меняет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху