кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Девы, вот хотела спросить, во сколько вы сами спать укладываетесь? Кушаете в 18 последний раз и сколько на ногах еще? Просто я, к примеру, спатьки иду не раньше 1 ночи (ребенка моя так желает пока что :(). Так вот я с ужином около 20.00 даже не выдерживаю. Я-то держусь и не ем, но хоцца...

TiOn@

Хочу быть единственной
Девы, вот хотела спросить, во сколько вы сами спать укладываетесь? Кушаете в 18 последний раз и сколько на ногах еще? Просто я, к примеру, спатьки иду не раньше 1 ночи (ребенка моя так желает пока что :(). Так вот я с ужином около 20.00 даже не выдерживаю. Я-то держусь и не ем, но хоцца...

я тоже раньше часа не ложусь.....перебиваюсь если уже "не в мочь" йогуртами:blush1:

mama_polina

New member
Касатка, я ложусь в 11-12. Где-то в 10 пью чай с лимоном. Он немного перебивает аппетит. По крайней мере у меня. Сначала на стенку лезла от голода, а теперь нормально.

Татика

Active member
Я за первую неделю на одном "блокнотике" и кувшинчике сбросила 4 или 5 кг.
А что это такое?
Лариса Шелег,а можно кратенько в чем основные принципы этой системы и за счет чего идет похудение?

Девы, вот хотела спросить, во сколько вы сами спать укладываетесь?
Я по-разному, в основном в районе 24 часов. Как-то сейчас и кушать уже после 18 не хочется. Хочется только если детей кормлю или мужу ссобойку собираю.
У меня вот уже несколько дней по вечерам чувство ужасной тяжести в животе, живот дуется, подташнивает. Учитывая, что ужин легкий и до 18 часов. Сегодня на ужин был апельсин, чуть кокос погрызла и чай с имбирем. С чем это может быть связано?

miss_fluffy

разведываю
Я вот тоже дочитала темку))) Фуффф! 3дня читала т.к. деть не давал))) расскажу о себе: лет 5 была в весе 72 кг, к зачатию поправилась до 79, шла рожать 100 - жутко стыдно( из за объедания булками), после родов 89, сейчас спустя 3 месяца после родов 84. Так что принимайте меня в свои ряды))) Хочу сбросить до 72опять, в идеале хочу 65. на самом деле ем мног осладкого, как девочки тут писали это уже наркотик....Надо бороться..но даже когда и ем сладкое не увеличиваюсь в весе..как есть уже 84 так и стоит. не уменьшается (да и куда бы)) и не растет что тоже есть хорошо. Я вот подумываю отказатсья вообщеот сладкого мучного и не кушать после 6 вечера. Диеты не по мне. пробовала кушать баночками, 2 года назад так за месяц похудела на 6 кг и продолжала худеть еще на 3 питаясь как обычно. баночками: когда кладешь все что хочешь скушать ( а много не положишь) в 200 гр баночку и кушаешь так каждые 3 часа. Попробовла так сейчас кушать молока стало меньше. бросила. Теперь вот просто постараюсь исключить все вредности..эххх..сложно это. так что принимайте )) сдаюсь)))

Светланка

Звезда в шоке
во сколько вы сами спать укладываетесь?
В 23-24 укладываемся:)
Так вот я с ужином около 20.00 даже не выдерживаю. Я-то держусь и не ем, но хоцца...
Ну естественно хоцца! А как же:) Но мы держимся, и потому худеем;)

отказатсья вообщеот сладкого мучного
Ну это прямой путь к похудению, да:) А КАК отказаться - взять и не есть:) Вот например с 9 (или любого другого марта) - не есть и все. И трудно будет только первое время, потому что привычка. А дальше сформируется привычка БЕЗ сладкого-мучного:) Главное начать! Удачи!

Лариса Шелег,а можно кратенько в чем основные принципы этой системы и за счет чего идет похудение?

игровой психотренинг

плюс - по желанию - очистительная программа. Только там нет слова похудение:) там стройнеют и "делают из тушки-фигурку" (с) Лисси Мусса

Нята

New member
Лариса Шелег,похудеине на кашах очень напоминает мне мою беду с гипоалергенной диетой у старшего.
ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПОХУДЕТЬ НА КАШАХ если есть каждый день на завтрак овсянку без сахара соли молока, потом гречку и туш. овощи.мяса ела очень мало, овощи- фрукты зеленые, т.к. малого на все сыпало:(
НО молока было мало, хоть и кормила до 1,10г. деть часто и подолгу висел на груди. первые полгода почти сутками.
еще такая диета делала меня раздражительной и нервной.
выдержать это я могла только ради ребенка.
у младшей моей аллергии т-т-т нет слава богу. вот и распустила себя.

Лариса Шелег,похудеине на кашах очень напоминает мне мою беду с гипоалергенной диетой у старшего.

по вашему описанию, мне система Муссы это не напоминает, там иначе выстроено все изначально, поскольку психотренинг, игровой:) Т.е. играючи все делается, с удовольствием и хорошим настроем:) Кроме того, висение на груди далеко не всегда означает уменьшение молока. А скорее реакцию на другое, например, мамино состояние, подобное этому
такая диета делала меня раздражительной и нервной

miss_fluffy

разведываю
Ну это прямой путь к похудению, да А КАК отказаться - взять и не есть Вот например с 9 (или любого другого марта) - не есть и все. И трудно будет только первое время, потому что привычка. А дальше сформируется привычка БЕЗ сладкого-мучного Главное начать! Удачи!
Светланка, спасибо! Вот сегодня начала. Съела 2 вафли с чаем и одну конфету все до 12. Это когда завтракала. а больше и не хочется. надеюсь что продержусь)) главное настрой и мне так кажется мотивация должна быть сильной. Как тут девочки писали: берешь свою вещичку красивую и любимую вешаешь на видное место и сомтришь на нее!! Я так повесила свои джинсики))) хехехе!

Светланка

Звезда в шоке
Кстати, о мотивации. Меня здорово подстегнул последний поход за одеждой - то, что нравится мне - в большинстве случаем "вашего размера не будет":( А то, чего есть размер - жуть кошмарная:( Так что сроооочно худеть!

Y

Y-lana

Guest
Светланка, мне это не помогает. Я к сожалению, нашла для себя мир аксессуаров, которыми можно закамуфлировать любую лажу :)))

miss_fluffy

разведываю
Y-lana, у меня тож такой момент был когда покупала то, чем могла прикрыть свое бренное тельце)))) Иниче при этом так смотрелось! все гооврили: ох как ты классно выглядишь. Но только блина я знала что скрывается под этими шмотками.....так чтоэто уже для меня не работает.

Светланка

Звезда в шоке
Y-lana,

аксесуары - это хорошо конечно, но я люблю маечки на бретельках, кофточки-рубашечки приталеные, джинсы, обтягивающие попу - какие уж тут аксесуары? Ну и плюс реально неплохие стоят хороших денег, а мои возможности сейчас более чем стесненные, так что...все ж худеть.

miss_fluffy,

Для мен всегда самым главным было не то, что мне гвоорят - "хорошо выглядишь", а то, как я себя сама ощущаю.

audialize

New member
фух.. пару дней не читала, еле прочитала - ну и настрочили вы тут))
мне стыдно было тут писать - нажралась(другого слова неподберу) у мамы блинов, н у типа "тещины вечерки" были в пятницу в итоге я слопа 6!! шестьшесть!!! блинов с мясом, творогом, бананом и шоколадом, честоно говоря не думала что в меня даже может столько влезть)) оказалось может... вообщем на след день мне блыо стыдно даже писать, вы тут худеете, ограничиваете , а я коза такая считайте плюнула в "лицо" своим жором:(((
потом приходили друзья мужа знакомится с дитенком нашим, опять кучу всего готовила..
но как ни странно вес уменьшился по сравнению с блинами и с тем что сладким я все равно заедаю все:))
а вот сегодня девочки , не поверите 52,3 такого еще не было!! правда конечно с утра, но я аж прыгала плясала, осталось сбросить еще 2 кг и можно начать подтягивать мышцы свои , тем более я сейчас на права иду - так что носится аки стрельнутая в ..опу буду:)))
п.с. я радая такая была - а муж взял для моей радости притащил торт:)) ну вот скажите и главное ржет же ходит, мол я для тебя купил отпраздновать твои килограммы))

Для мен всегда самым главным было не то, что мне гвоорят - "хорошо выглядишь", а то, как я себя сама ощущаю.
и для меня также.. кто бы что не говорил

Татика

Active member
Кстати, о мотивации. Меня здорово подстегнул последний поход за одеждой - то, что нравится мне - в большинстве случаем "вашего размера не будет" А то, чего есть размер - жуть кошмарная Так что сроооочно худеть!
О, это для меня самое большое расстройство. На себя теперешнюю ничего не могу подобрать, даже не знаю где и какого плана вещи смотреть, не привыкла к таким размерам.

Я к сожалению, нашла для себя мир аксессуаров, которыми можно закамуфлировать любую лажу
Поделитесь секретами.:blush1:

п.с. я радая такая была - а муж взял для моей радости притащил торт) ну вот скажите и главное ржет же ходит, мол я для тебя купил отпраздновать твои килограммы))
Без обид, но когда на весах такие цифры

то по-моему, вполне можно отпраздновать.

miss_fluffy

разведываю

+5!!!

Девочки, а я вот сегодня держалась держалась и ухххх....все. додержалась так что поела и трубочек сладких и конфет и ...... стыдно....это гости так нагрянули со вкусностями....а завтра 8 марта. Буду сидеть дома и ничегошеньки печь не стану.

audialize

New member
Без обид, но когда на весах такие цифры

то по-моему, вполне можно отпраздновать.
ну я и отпраздновала, просто худение мое как-то подходит к завершению постепенно, когда начинала было 57 кг(осенью), а летом 63 в среднем, вообщем меньше чем за год 10 кг потеряла, но хочу всеже 50 - поэтому нужно продолжать худеть..

Светланка

Звезда в шоке
audialize,

Поздравляю! ММммм, мне бы хоть когда-нить в жизни похожие цифры увидеть - ничео б больше не хотела:)
Я и блинов не ела, и на 8 марта ничего не планирую "нарушительного", а вес стоит, давно и плотно:(

audialize

New member
Светланка, да у меня снова с утра 53 моих(( тоже уже 2 месяца стоит и ни туды ни сюды(( вообщем тортег вчерашний дал о себе знать)) я так чувствую к лету похудею, но как потом в весе ержаться ума не приложу((((
Девочки, всех с 8 марта и весной!! Побольше здоровья и поменьше килограммов нам всем!!! Давайте сегодня думать только о нас любимых!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху