фух.. пару дней не читала, еле прочитала - ну и настрочили вы тут))
мне стыдно было тут писать - нажралась(другого слова неподберу) у мамы блинов, н у типа "тещины вечерки" были в пятницу в итоге я слопа
6!! шесть
шесть!!! блинов с мясом, творогом, бананом и шоколадом, честоно говоря не думала что в меня даже может столько влезть)) оказалось может... вообщем на след день мне блыо стыдно даже писать, вы тут худеете, ограничиваете , а я коза такая считайте плюнула в "лицо" своим жором

((
потом приходили друзья мужа знакомится с дитенком нашим, опять кучу всего готовила..
но как ни странно вес уменьшился по сравнению с блинами и с тем что сладким я все равно заедаю все

)
а вот сегодня девочки , не поверите 52,3 такого еще не было!! правда конечно с утра, но я аж прыгала плясала, осталось сбросить еще 2 кг и можно начать подтягивать мышцы свои , тем более я сейчас на права иду - так что носится аки стрельнутая в ..опу буду

))
п.с. я радая такая была - а муж взял для моей радости притащил торт

) ну вот скажите и главное ржет же ходит, мол я для тебя купил отпраздновать твои килограммы))
Для мен всегда самым главным было не то, что мне гвоорят - "хорошо выглядишь", а то, как я себя сама ощущаю.
и для меня также.. кто бы что не говорил