кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
ну как выходные прошли у вас , девочки?? Как с режимом питания дела обстоят?? аууу где вы все?

Kasik

Active member
Кстати, о мотивации. Меня здорово подстегнул последний поход за одеждой - то, что нравится мне - в большинстве случаем "вашего размера не будет" А то, чего есть размер - жуть кошмарная Так что сроооочно худеть!
Вот и я вчера так сходила в магазин, что в рот теперь ничего не лезет

Татика

Active member
Я и блинов не ела, и на 8 марта ничего не планирую "нарушительного", а вес стоит, давно и плотно
А сколько тебе еще сбрасывать до желаемого веса?

ну как выходные прошли у вас , девочки?? Как с режимом питания дела обстоят?? аууу где вы все?
Я старалась не нарушать даже в праздники.

Девочки, я расстроилась, мне муж подарил весы электронные, до этого у меня были механические, так вот на новых я вешу на 4кг больше чем на старых, жэсть!!!! А еще эти весы % жира, воды, мышц измеряют.

Касатка

Active member
Татика, попробуй их поставить в другом месте, на другой поверхности. Электронные весы частенько грешат разбежками.

Татика

Active member
Татика, попробуй их поставить в другом месте, на другой поверхности. Электронные весы частенько грешат разбежками.
Да пробовала уже, они разный вес показывают, но нашла самое ровное место, а главное сейчас приехала к маме и показания ее и моих новых весов сошлись. Так что сбрасывать придется больще, чем я рассчитывала, хотя до Б. я же тоже на механических взвешивалась. Да ладно весы, мне б в одежду добеременную влезть.

calandiva

New member
молодец,уважаю ))) а в меня,как в пропасть

Электронные весы частенько грешат разбежками.
точно,поэтому взвешиваться в одном месте.
у меня стрелочные на кг меньше показывают.

Светланка

Звезда в шоке
А сколько тебе еще сбрасывать до желаемого веса?
Минимум 5, максимум 8:(((
У меня все ж одно нарушение случилось, блинчик в парке:( За что опять сижу с прибавкой в 1 кг:(

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Девчонки!! Мы же молодые красивые мамы. Неужели мы не можем взять себя в руки, набраться силы воли и просто тупо НЕ ЖРАТЬ все подряд. На улице солнышко, красота такая, скоро надо будет сбрасывать толстые пуховики. А на кого мы похожи?! Все, подальше от холодильника, коляску в руки и на прогулку...

Y

Y-lana

Guest
Светланка, ты к эндокринологу ходила? Это что-то совсем жесть у тебя, за блинчик - +1 кг.

Светланка

Звезда в шоке
Y-lana,

У меня всегда так было. К эндокринологу ходила во время первой Б, да и до нее тоже - все Ок. Ну вот такая особенность организма. я даже от сока (пакетированного без сахара) поправляюсь:(

Все, подальше от холодильника, коляску в руки и на прогулку...
Вот так я с коляской и оказалась в парке. Оправдываю себя тем, что поругалась с мамой, в итоге с мужем и детьми оказались в парке совершенно голодные, 8 марта...вот и съела, что было доступно.
Но вообще я согласна - берем себя в руки!

Y

Y-lana

Guest
Светланка, как ты живешь, бедная?

Светланка

Звезда в шоке
Y-lana,
Вот так, на диетах:) В нормальной жизни спорт помогает. Ну обидно иногда видеть, как какая-нибудь худышка уплетает тортики, но в целом я привыкла:)

mama_polina

New member
Ну обидно иногда видеть, как какая-нибудь худышка уплетает тортики
Это у меня так раньше было. Ела всё и по-многу, а шоколад со сгущёнкой, торты, пирожные ввобще тоннами поглащала - и ничего - 50кг весила. А сейчас зарядка, зарядка и ещё раз зарядка:dance:

Татика

Active member
У меня все ж одно нарушение случилось, блинчик в парке За что опять сижу с прибавкой в 1 кг
Жэсть. Бедная ты. Я вот не знаю смогу ли себя очень долго ограничивать, надеюсь что со временем втянусь, особенно если результат будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху