miss_fluffy
разведываю
ну как выходные прошли у вас , девочки?? Как с режимом питания дела обстоят?? аууу где вы все?
Вот и я вчера так сходила в магазин, что в рот теперь ничего не лезетКстати, о мотивации. Меня здорово подстегнул последний поход за одеждой - то, что нравится мне - в большинстве случаем "вашего размера не будет" А то, чего есть размер - жуть кошмарная Так что сроооочно худеть!
А сколько тебе еще сбрасывать до желаемого веса?Я и блинов не ела, и на 8 марта ничего не планирую "нарушительного", а вес стоит, давно и плотно
Я старалась не нарушать даже в праздники.ну как выходные прошли у вас , девочки?? Как с режимом питания дела обстоят?? аууу где вы все?
Да пробовала уже, они разный вес показывают, но нашла самое ровное место, а главное сейчас приехала к маме и показания ее и моих новых весов сошлись. Так что сбрасывать придется больще, чем я рассчитывала, хотя до Б. я же тоже на механических взвешивалась. Да ладно весы, мне б в одежду добеременную влезть.Татика, попробуй их поставить в другом месте, на другой поверхности. Электронные весы частенько грешат разбежками.
молодец,уважаю ))) а в меня,как в пропастьЯ старалась не нарушать даже в праздники.
точно,поэтому взвешиваться в одном месте.Электронные весы частенько грешат разбежками.
Минимум 5, максимум 8А сколько тебе еще сбрасывать до желаемого веса?
У меня все ж одно нарушение случилось, блинчик в паркеЯ старалась не нарушать даже в праздники.
Вот так я с коляской и оказалась в парке. Оправдываю себя тем, что поругалась с мамой, в итоге с мужем и детьми оказались в парке совершенно голодные, 8 марта...вот и съела, что было доступно.Все, подальше от холодильника, коляску в руки и на прогулку...
Мы же молодые красивые мамы
Это у меня так раньше было. Ела всё и по-многу, а шоколад со сгущёнкой, торты, пирожные ввобще тоннами поглащала - и ничего - 50кг весила. А сейчас зарядка, зарядка и ещё раз зарядка:dance:Ну обидно иногда видеть, как какая-нибудь худышка уплетает тортики
Жэсть. Бедная ты. Я вот не знаю смогу ли себя очень долго ограничивать, надеюсь что со временем втянусь, особенно если результат будет.У меня все ж одно нарушение случилось, блинчик в парке За что опять сижу с прибавкой в 1 кг