кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Y-lana

Guest
А у меня деть за 3 месяца набрал 300 гр., но я что-то даже не загоняюсь.
а я загоняюсь. :(
У моего ребзя за неделю - привес 160 г. на одном молоке. а за три недели диеты - 130 г. (за шестой месяц всего 230 г) Думаю в этом месяце он догонит и перегонит. так что диета - это не для меня. правда за 2 недели без диеты у меня вернулось 2 кг :(

Татика

Active member
Y-lana, ну когда мы были только на ГВ, я тоже загонялась, поэтому и худеть созрела только недавно. А сейчас мы уже вовсю кушаем прикорм, правда плохо,но кушаем и другую еду, кроме мамы. Поэтому я не связываю свое похудение с набором веса ребенка.

правда за 2 недели без диеты у меня вернулось 2 кг
уууууу, нехорошие какие!!!!
Ну почему, почему эти кг так тяжело сбрасываются и так легко набираются?

Светланка

Звезда в шоке
за 3 месяца набрал 300 гр.
вот у нас так последние 3 месяца было. А чего загоняться-то, набирает сколько ему надо:)
Для меня плоский живот - мечта, пока совсем несбыточная
Аналогично. У меня он был за всю жизнь один раз - как раз после кремлевки:)
питалась по их рекомендациям
Да на самом деле в шейпинге важно только белок не есть 3 часа до тренировки и 3 после, скорее всего этого будет достаточно. А если совместишь с разгрузочным днем шейпинг - так вообще супер.

Y

Y-lana

Guest
если совместишь с разгрузочным днем шейпинг - так вообще супер.
и сразу в обморок, ну ты сказанула! девочки, не слушайте ее!!! а-я-яй!!! ты знаешь сколько таких в обморок валится прямо на занятиях? ты, спортсменка, тебе любая нагрузка нипочем. Ты не сравнивай. Хотя я и на твоем бы месте не совмещала разгрузочные дни с довольно сильной спортивной нагрузкой.

Светланка

Звезда в шоке
Y-lana,
Я довольно долго шейпингом занималась, в разных местах - ни разу обмороков не видела:)
А вообще я понимаю теперь, что есть параллельный мир, где люди худеют от 20минутных пробежек, получают плоские животы от 10 мин качания пресса в день и падают в обморок от малейшей физ нагрузки, если перед этим плотно не пообедали.

ты знаешь сколько таких в обморок валится прямо на занятиях?
Сколько?:) Точнее, скольких ТЫ видела?

Тенька

Друг семейства
Светланка, Не расскажите, как нужно кушать в день , когда тринеровка, что б худеть?
Где то прочитала, что лучше заниматься утром натощак, выпив только черный пустой кофе. Вот я так и делаю. А вот как и что после занятия кушать - не знаю...творог,овсянку или что?
И как быть с водой во время и после тренировки?
Муж говорит не пить 2 часа после - а я не понимаю в чем фишка. Пью прямо в зале небольшими глотками, в основном, что б смочить горло.

Светланка

Звезда в шоке
Тенька,
Главный нюанс - гв. Это все меняет. Тут я не советчик, надо смотреть по себе, по молоку.
Насчет питья тоже слышала разные мнения, одна из моих тренеров говорила, что пить до конца тренировки нельзя, но мне как-то ближе мысль, что пить надо когда и сколько хочется, до, вовремя и после тренировки.
Насчет еды - для обычного, некормящего, человека, за 3 часа до начала тренировки и 3 часа после нельзя есть белок (мясо, например). Но в идеале лучше эти 3 часа до и после вообще ничего не есть. Поэтому для меня иделаьно тренировки вечером - пообедал, вечером тренировка, а там и спать. Вот как-то так:)
Но нелишне еще послушать тренера, если занимаешься в зале, тоже посоветует, что и как есть и не есть

Тенька

Друг семейства
эх,я стесняюсь спрашивать у тренера...
А почему нельзя белок? Я думала белок идет на рост мышц, потом они сжигают жир...
ГВ у нас больше для души. Доча уже нормально кушает обычную еду. Поэтому я особо не переживаю есть молоко или нет.

Alikol

Member
А я вечером занимаюсь. Утром не пойму, как: голодная не могу, поев, не хочу))) Ужинаю в 4-6 вечера (как когда) легким чем и в 7-9 (в этом промежутке) 40 минут неспешно делаю дыхательные упражения на живот и ножки мирового стандарат (без разминки и упражений на руки). Пресс не качаю по причине разошедшихся мышц. У меня дырка над пупом(((

Татика

Active member
Хотя я и на твоем бы месте не совмещала разгрузочные дни с довольно сильной спортивной нагрузкой.
С этим согласна. Не надо перебору. Фигура - это классно, но здоровье дороже!:)
А почему нельзя белок?
Его нельзя именно за 3 часа до и после тренировок, чтобы не нарастить лишней мышечной массы. Были девочки, которые наоборот наращивали, так они кушали творог перед тренировкой.
Тенька,а вы где тренируетесь, в тренажерку ходите?

Ужинаю в 4-6 вечера (как когда) легким чем
Прочитала "легким чАем". Думаю вот это ужин!!!:)))

Пресс не качаю по причине разошедшихся мышц. У меня дырка над пупом(((
Ужас. Это связано с родами?

Y

Y-lana

Guest
А вообще я понимаю теперь, что есть параллельный мир, где люди худеют от 20минутных пробежек, получают плоские животы от 10 мин качания пресса в день и падают в обморок от малейшей физ нагрузки, если перед этим плотно не пообедали.
скорее да, чем нет.
Сколько? Точнее, скольких ТЫ видела?
одну видела точно, а так все больше врач убеждает голодной на тренировки не ходить, а три часа до и после тренировки не есть лично я считаю самоистязанием. Это во-первых, получается 6 часов не есть + 1 час (а по-твоему это еще и мало) тренировки = 7. Ты уж извини, но это никак кроме издевательством над собственным организмом не назовешь. Не знаю кого это может привести к положительным результатам. Даже если они и будут в виде тонкой талии на определенный промежуток времени, то здоровья не прибавится от таких тренировок - это уж к доктору не ходи. А ты учти, что жиссть в тридцать лет не кончается. :)
Ну час до и после - это куда ни шло, но по 3 часа не жрать? нееее, я так никогда не буду делать. Я буду разбираться со своим весом как-нить по-другому. ИМХО :) вот Лариса Шелег хорошие советы дает.

Alikol, сочувствую искренне :( Надеюсь это поправимо. Со временем.:)

Лариса Шелег хочу спросить несколько вопросов: 1. Как давно вы пьете водичку по заветам великого Батмангхелиджа? 2. Есть ли результат, в плане веса? А то мне показалось, что весы дрогнули в минусовую сторону после 5 дней пития живой воды. Сказать что я удивлена, это ничего не сказать. Но может мне и показалось. Еще мало времени прошло.

miss_fluffy

разведываю
что пить надо когда и сколько хочется, до, вовремя и после тренировки.
всегда пила во время треньки)) брала стакан воды и пила маленькими глотками. и все было ок. и тренер наша так советовала делать.

Поэтому для меня иделаьно тренировки вечером - пообедал, вечером тренировка, а там и спать.
согласна. для меня также. Но вот все же не могу решиться - идти в зал заниматься или нет......(аэробикой)

Alikol

Member
Татика,
это связано с беременностями))) Во время первой началось, во время второй усугубилось.
Мне это неприятно 2 моментами:
нельзя иметь лишний вес и переедать - сразу животик вываливается,
когдасчъем чего газообразующего, кишки так давят больно, бегом к бебиносу мчусь....

Y-lana,
спасибо, я тоже надеюсь. Мои дыхательные упражения должны рано или поздно помочь))) Порой дырка уменьшается, но стоит встать с кровати неправильно пару раз и опять прежние размеры.

Y

Y-lana

Guest
Alikol, а зашить нельзя? чем так мучиться, так может на недельку в больничку и зашить ее к чертовой матери? а? жуть!:(

Светланка

Звезда в шоке
Но вот все же не могу решиться - идти в зал заниматься или нет..
А почему? Что мешает?

но по 3 часа не жрать?
Ну это рекомендации тренеров, не я придумала:) И так советуют питаться, чтоб был результат. Но тут уж видимо каждому своем. для меня 3 часа - это совсем не много. На Минимановой если не есть после 6, а спать лечь в 12, это как раз 6 часов.

здоровья не прибавится от таких тренировок
Ну опять же, я видела много обратных примеров, +мой личный опыт.
Его нельзя именно за 3 часа до и после тренировок, чтобы не нарастить лишней мышечной массы.
Совершенно верно! Причем грубо говоря мышцы нарастают поверх жира (уж никак его не сжигая), таким образом и вес, и объемы увеличиваются.

я стесняюсь спрашивать у тренера...
Почему???? Он как раз для этого и существует!

что жиссть в тридцать лет не кончается.
Я знаю, мне уже не 30:)

Нята

New member
А если совместишь с разгрузочным днем шейпинг - так вообще супер.
не хотелось чтоб такому совету последовали мамочки с детками до 6 мес и тем более при становлении лактации.

так тема ж у нас не про поддержание веса, а "...стройнеем"! От 20 мин бегом лично у меня и поддержания веса не получится. Если в сочетании с хорошей гимнастикой (не растяжкой, а именно физической нагрузкой и тоже не 20 мин) - так может еще и будут какие-то результаты. Но это у меня, может у остальных проще
у тебя как у спортсменки мышцы видимо требуют экстремальных нагрузок.
я когда после 1-ой Б бегала тож не очеь верила. и по весу за 4 мес только 2 кг ушло, но по виду внешнему как будто все 10 . как будто вся кожа от предыдущего похудения подтянуласьи живот втянулся. хотя особо сильных гимнастик после бега я не делала - но обычные наклоны и скручивания минут на 10-15 ежедневно помогли гораздо лучше чем спортзал 2 раза в нед.
теперь ругаю себя что разленилаь.
уезжаю к маме на смесяц и со вторника начинаю новую жизню:))

Цитата: Сообщение от Y-lana Посмотреть сообщение что жиссть в тридцать лет не кончается. Я знаю, мне уже не 30
ну конечно не 18. так и не 40. а в 40 говорят "жизнь только начинается" но мне кажется эта фраза только для тех кто в 40 хорошо выглядит

Последнее редактирование:
Y

Y-lana

Guest
я когда после 1-ой Б бегала тож не очеь верила. и по весу за 4 мес только 2 кг ушло, но по виду внешнему как будто все 10 . как будто вся кожа от предыдущего похудения подтянуласьи живот втянулся. хотя особо сильных гимнастик после бега я не делала - но обычные наклоны и скручивания минут на 10-15 ежедневно помогли гораздо лучше чем спортзал 2 раза в нед.
теперь ругаю себя что разленилаь.
+1000000. У меня тоже так же все было.

И кстати Светланка есть еще третья реальность: люди жрут торты, вообще не занимаются спортом, а размер одежды 42 при росте 170. Что хочешь сказать таких нет? Я лично таких знаю пару человек. И после родов они восстанавливаются за пару-тройку месяцев. А потом еще спрашивают: это ж сколько жрать нужно, чтобы на ГВ поправляться? :)))

ну конечно не 18. так и не 40. а в 40 говорят "жизнь только начинается" но мне кажется эта фраза только для тех кто в 40 хорошо выглядит
Ох, если бы так все было просто. Как говорится: не родись красивой, а родись счастливой. правда?

Светланка

Звезда в шоке
Нята,
Девочки, я же сразу сказала, что про шейпинг я говорю НЕ ПРИ ГВ.

еще третья реальность:
Ну это само собой, все разные, обмен веществ, конституция и т.п. Но одно дело не иметь склонности к полноте (на это большого ума не надо), а другое - поправиться и потом суметь похудеть.

miss_fluffy

разведываю
А почему? Что мешает?
Да как то побаиваюсь, что молока меньше станет....или вкус поменяет..я же хочу уж если заниматься то заниматься)) аэробикой. или пойти в зал только на раз в неделю?? чт опосоветуешь? Я все время занималась 3 раза в неделю + все время кардио после этого. нагрузка была хорошая. а как счас прямо даже и не знаю

Светланка

Звезда в шоке
miss_fluffy,

Счас мне опять скажут, что я требую бешеных нагрузок:)))
На самом деле мне кажется аэробика - хотя бы 2 раза в неделю нужна. Но первые тренировки стОит попробовать минимальную нагрузку, чуток совсем - и посмотреть, будет ли все Ок с молоком и с ребенком. Если все гуд (а скорее всего так и будет) - попробовать чуть увеличить нагрузку и опять смотреть. Ну и так потихоньку выходить на нормальный уровень.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху