кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alikol

Member
Девушки, Кстати, женщинам в этом деле оченн помогает танец живота. Эта нагрузка позволяет потерять объемы, не потеряв при этом красивых форм.
А я от танца живота стала поправляться.
И живот начал болеть очень (от трясок).
И диастаз, по моим ощущениям, увеличивался, хотя по логике должен быть уменьшаться (может, дело в том, что вес начал расти).
Кстати, вожу дочь на танцы и встречаю тех дам, кто продолжает на них ходить. Они все немного поправились или не похудели. Может, в тренере дело?
И формы, кстати... Короче, не нужны мне такие формы....

Для меня было и остается самым эффективным - ребенка в слинг и долгие пешие прогулки. Главное, вернувшись с этих прогулок, не поесть, а попить воды чистой)))
А красивые ноги очень)))) получились у меня в результате периодических в течение 15 лет и очень интенсивных в течение последних 2 лет занятий по программе ножки мирового стандарта. Каланетика, женская гимнастика в универсистете, всякие там кроуфорды и прочие кассеты не впечатляли результатами, а это то, что лично мне очень классный результат дает. И живот подтягивает, хотя на него непосредственно там нет ни одного упражнения.

А я от танца живота стала поправляться.
И живот начал болеть очень (от трясок).
И диастаз, по моим ощущениям, увеличивался, хотя по логике должен быть уменьшаться (может, дело в том, что вес начал расти).
Кстати, вожу дочь на танцы и встречаю тех дам, кто продолжает на них ходить. Они все немного поправились или не похудели. Может, в тренере дело?
часто инструктор неграмотной ведет, не следит за правильностью выполнения, т.к. есть определенные техники исполнения элементов, в т.ч. техника безопасности - правильное выполнение, правильная постановка ног, выстраивание осанки и т.д.

Татика

Active member
часто инструктор неграмотной ведет, не следит за правильностью выполнения, т.к. есть определенные техники исполнения элементов, в т.ч. техника безопасности - правильное выполнение, правильная постановка ног, выстраивание осанки и т.д.
Может, вопрос не в тему, но куда пойти на ТЖ "правильный". С сентября хочу, конечно хочу поближе к дому.

Alikol

Member

Да, насчет техники мне приходилось бегать за тренером и заставлять показывать, как правильно. Хороший тренер не столько сам красиво танцует (а мой танцует очень красиво), сколько умеет научить других это делать. Но справедливости ради отмечу: осанку мне всего пару занятий помогли выправить. Дышать и ходить стало легче)))

Светланка

Звезда в шоке
Дамы, куда все пропали? Как успехи?
Сама могу похвастаться только тем, что вес сдвинулся, после более чем 2х месяцев стояния:) Ушел 1 кг, для меня это счастье:)

calandiva

New member
все худеют )))
Светланка, поздравляю,идет настоящая борьба за каждый сброшенный килограмм.

Татика

Active member
Светланка, с отвесом! Приятно, что все-таки сдвинулся!!!
У меня пока без результата, были несколько дней жора, потом день плохого самочувствия, когда вообще ничего не ела, зато после него удалось вернуться на систему, сегодня вес такой же как 2 недели назад, так что пока топчусь на месте.
Потеплело, стараюсь больше с детьми на улице гулять, а меньше в холодильник заглядывать.:stop:
Хвастайтесь, у кого какие успехи?

calandiva

New member

miss_fluffy

разведываю
А у меня как был -1кг так и остался. Сама виновата немножко подраспустилась. Но собираюсь начать кушать по 300 гр каждые 3 часа. посмотрю какой результат будет.

Нята

New member
у меня вместо поездки на отдых - заболели - сначала старший из сада принес, потом маленькая, сейчас я. пока сбивала сыну 38-39 упустила малую, до себя вообще руки не дошли. конечно надо было вместе с ними АБ пить, думала так осилю. в общем детки почти выздоровели а у меня какое-то осложнение на ухо. сильно не болит, но как в воду нырнула.
диету конечно забросила, то чеснок с салом, то печенье " от нервов". но не набрала -видимо от переживаний все сгорело.

Olga E.

New member
Девочки,я когда родила и кормила грудью сидела на жесткой диете ,у дочки очень болел животик и я питалась только фруктами,отварным мясом и овощами в большенстве тоже отварными,лишние пару кг сразу улетучились,а вот когда перестала кормить за несколько месяцев набрала 4 кг,я мелкая по комплекции и 4 кг для меня это ого го го,так вот через год взяла себя в руки,дочу на бабушку пару раз в неделю,сама в спорт зал,массаж,употребляла минимум мясной и белковой пищи,если употребляла только в первой половине дня,2-3 л чистой воды в сутки,фрукты/овощи,утром овсянка и лишний вес за 3 месяца ушел.

calandiva

New member
Olga E., так это вы ведь рассказываете про похудение после кормления,а тут все еще кормятся :)
+диета на фруктах/овощах хороша летом,а сейчас зима :(

у дочки очень болел животик
а во время кормления,так вот она,ключевая фраза. У моей ведь не болит ,и слава Богу.Поэтому теоретическим могу есть все. И ем :punish:

audialize

New member
Нята, выздоравливайте!!!!
а у меня тоже одни расстройства - жор непередаваемый((( но вес вроде колеблется +\-1 кг(((

Светланка, молодец!!

Тенька

Друг семейства
Светланка,а вы сейчас как питаетесь, по - 60?
У меня - 4 кг, было 78, стало 74 , но я хочу 70. Не всегда есть сила воли соблюдать после 6 запрет, а так думаю на много было бы все лучше. Но хожу 2 раза в тренажорку и дома делаю немного упражнения. Муж говорит - результат есть, ну и сама вижу. Даже сегодня уже платье с каблучками одела, чего давновато не делала.

Татика

Active member
Тенька, поздравляю с результатом.
-4 кг это за какой период?
А рост у вас какой?

А у меня выходные - одно расстройство в плане питания. Ем и ем, кажется позволю себе чуть-чуть расслабиться, а потом не остановиться. Вот и сегодня трудно взять себя в руки.

Светланка

Звезда в шоке
Тенька,
да, по -60, мне еще 5-6 кг сбрасывать, так что я еще дооолго буду на этой системе:)
Поздравляю с отвесом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху