А я от танца живота стала поправляться.Девушки, Кстати, женщинам в этом деле оченн помогает танец живота. Эта нагрузка позволяет потерять объемы, не потеряв при этом красивых форм.
И живот начал болеть очень (от трясок).
И диастаз, по моим ощущениям, увеличивался, хотя по логике должен быть уменьшаться (может, дело в том, что вес начал расти).
Кстати, вожу дочь на танцы и встречаю тех дам, кто продолжает на них ходить. Они все немного поправились или не похудели. Может, в тренере дело?
И формы, кстати... Короче, не нужны мне такие формы....
Для меня было и остается самым эффективным - ребенка в слинг и долгие пешие прогулки. Главное, вернувшись с этих прогулок, не поесть, а попить воды чистой)))
А красивые ноги очень)))) получились у меня в результате периодических в течение 15 лет и очень интенсивных в течение последних 2 лет занятий по программе ножки мирового стандарта. Каланетика, женская гимнастика в универсистете, всякие там кроуфорды и прочие кассеты не впечатляли результатами, а это то, что лично мне очень классный результат дает. И живот подтягивает, хотя на него непосредственно там нет ни одного упражнения.