кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
что когда смотрю на себя в зеркало - отвращения не испытываю а местами даже и нравлюсь себе, несмотря на 25 кг лишнего веса
Та же беда! Вроде как оденусь, подмарафечусь, причу наведу и сомтрю на себя прямо так хороша! Но потом когда в зеркало сомтришь на себя без одежды это же жуть какая то просто! А я так поняла вы на минус 60 как и Светланка?

Y

Y-lana

Guest
miss_fluffy, не я на ней не могу. мне три раза в день кушать религия не позволяет :))) мне надо раз 5-6. поэтому я как calandiva калории считаю время от времени. но я не напрягаюсь особенно - недельку посчитаю, недельку расслабляюсь. ну в таком режиме какбэ:)

Alikol

Member
Ненадолго и без лица и я покажусь))) Не люблю публичность. Через неделю после вторых родов и только что (нет фото красоты пока))) - и эту ребенок сделал)

calandiva

New member
Y-lana, на первой фотке вообще ничего не видно )))),на второй только одна нога ))) поэтому,давай фоты в купальнике )))
а вообще,лишних 25 кило не вижу.В слинге самое большое,так это 70 бы дала.
Давай про живот подробнее.Мы же тоже в слинге постоянно,но живот есть,приличный и бока :secret:

Alikol, ты к нам вообще случайно забрела ))))
как это нету красоты? Лишней жиринки нет,так это да.
Разница очень ощутимая,а вес какой?
пойду и я в фотках покопаюсь.

audialize

New member
Светланка, ты просто звездочка!! ну красавица писаная)))

Alikol, фигура блеск, не понимаю, что ты в этой темке делаешь!! лицо ф студию
Y-lana, вот и я судя по твоим рассказам представляла ужас-ужас!! а ты хорошенькая, и не так на тебе эти 25 кг заметны!! правда-правда!, а талия тонкая!!!

calandiva

New member
короче,вот.
1 фото-выписка из роддома,мало чего видно,но других фото нет
2,3 фото-начало мая

audialize, показывайся и ты

Alikol

Member
calandiva,
ох, тяжело вспоминать... Я, родив, даже на вес ребенка не полегчала - ребенок 3900, а разница между поступлением в РД и выпиской - 3500(((
Разница за 2 года - 31 кг.
24 ушло за 3 месяца, потом еще 2, оставшееся висело на мне полтора года...
Ушло с января по конец марта.
Вроде так. Могу и путать чего, но общая тенденция такая.
calandiva,
виден результат, молодец!
audialize,
закрепляю результат)))
У меня с первенцом так было: похудела моментом, потом в минус ушла. И была красоткой до полутора лет ее. А потом медленно , но верно шла в плюс... Плюс 7 было к моменту зачатия вторым.
Поэтому сейчас расслабляться нельзя.
У меня сейчас 53. Плюс минус 400 грамм.
А хочу 52 и без колебания в плюс)))

Y-lana,
фигура очень красивая!
Немножко времени - и станет не только красивой, но и стройной-стройной!
Вес - что - его и убрать можно, а вот природные данные - это всё!

audialize

New member
ну выношу себя на общий суд: какая когда угадайте сами)))) у меня радость вес стал сегодня 52 с утра на :search:голодный желудок)))
муж придет сфоткаюсь в белье или в шортах)))

Вложения

• до.JPG
    до.JPG
    233.6 KB · Просмотры: 96
  • после.JPG
    после.JPG
    261.1 KB · Просмотры: 95

audialize

New member
calandiva, :angel:спасибо) был 64 еще в июле))) начала худеть с августа где-то)))

Светланка

Звезда в шоке
другой вопрос, это посмотреть на себя раздетую. вот тут я не могу - тошнит
у меня то же самое:( в скрабы и прочие обертывания я не особо верю ;), а вот спорт - обязательно, торжественно обещаю начать с середины июня прокачивать свою тушку!

Alikol, фигура блеск, не понимаю, что ты в этой темке делаешь!!
вот даааа! такая стройная девушка - просто за пределами моих мечтаний, я в жизни никогда такой не была!

У меня сейчас 53. Плюс минус 400 грамм.
я в обмороке:)

calandiva,
красотка! фото не очень информативные в плане веса-объемов, но разница все равно заметна!

Alikol

Member
Светланка,
мою фигуру очень украсили беременности))) Бедра стали уже, грудь чуть подросла)))
Мне кажется, если задаться целью. то в 30 и 40 и позже можно выглядеть лучше, чем в 20. я в 20 60 кг весила и не верила, что когда-нибудь перейду в разряд стройных))) к которым и в свои 31 себя не причисляю)))

ой-ой-ой

New member
audialize,
Светланка, молодчинки!!! насмотрелась на вас и еще больший стимул появился: а я смогу ли так?

Татика

Active member
Y-lana,хорошо выглядите! Ничего критичного не видно!!!

Alikol, ой-ей и что ж вы в этой темке делаете!)))

calandiva,результат заметен!!! Умница!!!

у меня радость вес стал сегодня 52 с
бэмц - это я упала под стол!
Красотка-стройняжка!

Y-lana,хорошо выглядите! Ничего критичного не видно!!!

Alikol, ой-ей и что ж вы в этой темке делаете!)))

calandiva,результат заметен!!! Умница!!!

у меня радость вес стал сегодня 52 с
бэмц - это я упала под стол!
Красотка-стройняжка!

Ну и задали мне сегодня задачку. Долго рылась в фотках. Оказывается мы фотографируем только детей. Да и с приобретением лишнего веса я разлюбила фотографироваться. Будем исправлять.)
Вот что удалось нарыть:
малоинформативно, но все же хоть лицо видать.

Вложения

• wwwwwww.JPG
    wwwwwww.JPG
    78 KB · Просмотры: 73
  • Изображение 092.jpg
    Изображение 092.jpg
    365.3 KB · Просмотры: 75
Y

Y-lana

Guest
calandiva, так я ж писала, что после первых родов я прес качала еще на кровати в роддоме, ну в смысле начала полегонечку. а потом делала упражнения постоянно по утрам. железная была сила воли :))) теперь занимаюсь с ленцой. но тоже вишь пошла на занятия - но это скорее не сила воли, а сила привычки. не могу уже без них. это как марафонцы. они так привыкают бегать по куче километров, что потом всю жизнь бегают. потому как, говорят, если остановятся, то организм такой нагрузки не выдерживает. он же привык к определенному расходу калорий. вот так и я, полгода не позанимаюсь и все, край. надо размять косточки с салком :)

сча найду фото в купальнике. делала когда-то в крыму. Светланка, в твоем возрасте.

под кодовым названием "Афродита" :)))

Вложения

• В купальнике-web.jpg
    В купальнике-web.jpg
    68.3 KB · Просмотры: 77

Светланка

Звезда в шоке
а я смогу ли так?
Даже не сомневайся;) Сможешь-сможешь;)

Татика,
Ого!!! Даже по лицу видна разница! Молодец!!!
сча найду фото в купальнике. делала когда-то в крыму. Светланка, в твоем возрасте.
ВАУ!!!!!!!!

audialize

New member
Y-lana, присоеденяюсь к
вау-вау!!!
Татика, ой, такая хорошенькая, лицо вытянулось)) наверное как у меня - всегда думала что абсолютно круглое, а щас смотрю вроде вытягиваться начала)) гы.. вчера налопалдась вкусняшек до 14,00 и все сегодня +0,4 кг((( блин. как же достало, можно похудеть, но блин как удержать вот самое главное.. мне на море в начале июля ехать, не могу влезть в купальник, посмотрела на новые мало того nxj u//j висит, так и еще за такие баснословные деньги что просто ужас!! вот нужно как-то похудеть и втиснуться

Alikol

Member
Y-lana,
оболдеть! Фото - супер, модель - вообще слов нет! Очень, очень красиво!

Y-lana,
Вы та-ак похорошели! Вам гораздо больше идет быть стройнее, так что так держать! Здорово!

audialize,
а у меня теперь организм издевается: то полная луна, то новолуние, то овуляция, то ПМС... короче, не жизнь, а сплошная борьба с задерживающейся жидкостью...
Не думаю, что Вы столько калорий вчера накушали - пошалил организм (кстати, эти разные "ешки" в готовой пище очень даже здорово отёки вызывают у меня... Домашнюю выпечку свою ем каждый день немного - и все хорошо. А вот от магазинной - караул((( Ну да ладно, лишний стимул к хорошему)))

audialize

New member
а у меня теперь организм издевается: то полная луна, то новолуние, то овуляция, то ПМС... короче, не жизнь, а сплошная борьба с задерживающейся жидкостью...
:biggrin: улыбнуло)))) возможно и от всех этих titr)) сегодня свекруня испекла песочного печенья вкусного.. гы.. завтра посмотрим)) правда на ужин я отделалась 1 яблоком)) а до этого извращалась на автодроме - с меня 100 потов сошло.. короче мой инструктор по ходу скоро не то что седым станет, лысым после меня уйдет:))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху