Наталья Перевалова, просто РЕСПЕКТИЩЕ вам!!! Так фото впечатляют. Вы - молодец! Наверное уже писали, но может еще раз напомните каким способом удалось достичь таких изменений? А еще какой у вас рост и вес до и после похудения?
Светланка,я тоже на пути сворачивания. Пока больше морально настраиваюсь. Правда уже убрала все дневные "левые", оставила только на сон. Дальше пока лень что-то делать, жду пока ребеночек "знак" подаст.)))
интересно, как это повлияет на твой вес.
И мне интересно. Боюсь, что на меня такая ситуация плохо повлияет.
У меня подруга свернулась пару месяцев назад. Говорит, что стала очень поправляться, что попа очень растет.(((
Вот скажите, кто говорил, что если изначально вес большой, то вначале легко худеется и кг быстро уходят? Ничего не быстро!!! Неделю стараешься, ешь мало, а вот стоит в выходные покушать нормально, и все что сброшено непосильным трудом возвращается и еще с собой какой килограммчик приводит!!!!!!!!!
Девочки, а кто собирался к эндокринологу по поводу веса сходить?
Y-lana,не вы? Я вот наконец анализ на гормоны сдала, во время Б. были проблемы и принимала препараты гормональные, а сейчас глянула свой анализ - все в норме. Вот еще УЗИ щитовидки сделаю, может тогда к эндокринологу дойду, заодно и про вес поспрашаю.