кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
я собираюсь в августе завязывать с этим делом, сил моих больше нет, да и деть большой уже.
интересно, как это повлияет на твой вес. и ты в самом деле считаешь, что он большой уже? я думаю, что ты просто устала от гв, дело не в его возрасте. для них это все равно стресс будет. я вот даже не представляю , как это вообще сделать? но это обсуждать пойду в другую тему)))))

bigeye

Трайбл Дива
Ничего себе "сами собой"! Тут и система питания, и несколько видов тренировок! Респект!!! А особенно за умение так распределить время, чтоб все это успеть, я свои 40-50 минут на тренировку выдираю буквально зубами, сегодня занималась под ребенкин рев:(

Нет, вы не поняли. КГ действительно начали уходить сами (ну пролактинчик спал все же:)) Просто как только я этот отвес заметила начала "помогать".

А время у меня ну никак не распределено. Просто минут по 5-10 несколько раз в день что-нить делаю. Превращаю этоо в своеобразную игру с детьми.

чего брать с собой поесть ему? ума не приложу.
ну и конечно же 42 кг - это немыслимо. это даже мне не представить. круто, офигительно, поздравляю.

42 были давно, аж в 2007 году. Но я и до сих пор считаю, что это круто офигительно))))))

Я старшему в дорогу пиццу брала обычно домашнего приготовления. Тесто на кефире.

Девочки, поделитесь рецептом скраба кофейного, чтобы всю ветку не перечитывать)))

Как банщица с большим стажем скажу ,что скраб кофейный--это просто гуща спитого кофе. Т.е. чашку кофе выпиваете, а гущу в баночку складываете))))) Потом этим делом после парной очень здорово все тело натереть. Кожа просто как попка младенца становится.

Кстати, чтобы не быть голословной о 42 кг вот мои фотки до и после. Это после полугода похудения.

Вложения

• 000_0340.jpg
    000_0340.jpg
    252.1 KB · Просмотры: 150
  • 100_2296.jpg
    100_2296.jpg
    237.5 KB · Просмотры: 147
Последнее редактирование:

Y-lana

Я старшему в дорогу пиццу брала обычно домашнего приготовления. Тесто на кефире.
со старшим я разберусь, мы останавливаемся в кафешках питаемся. а вот младшему же не дашь общепитовскую еду. мал ишшо. вот и думаю, что взять чтобы не голодный был. надо отдельную тему создать - идея!
Кстати, чтобы не быть голословной о 42 кг вот мои фотки до и после.
это пипец! жаль что у меня таких впечатляющих фото нет. но надеюсь будут.

и о кофейном скрабе. тут кто-то писал, что просто неспитым кофе делает тоже самое, но это будет жесткач, имхо. он после заваривания все ж таки становится помягче))))) как раз самое то для попки))))

Светланка

Звезда в шоке
и ты в самом деле считаешь, что он большой уже?
да, считаю что для завершения гв уже достаточно большой. Старшего отлучала в 1 год и 2 мес, считаю, идеальное время. С младшим подожду до конца лета, чтоб ненароком в жару не попасть. да и болеет он у меня сейчас, надо долечить окончательно. а на вес - ну в прошлый раз никак совсем не повлияло, единственное - курить опять начала. а курение лично у меня частенько перекусы заменяет, так что не поправлялась точно.

Наталья Перевалова,
Я в шоке от фото! Просто грандиозно!

bigeye

Трайбл Дива
и о кофейном скрабе. тут кто-то писал, что просто неспитым кофе делает тоже самое,

На мой ИМХО взгляд это слишком дорого:) Лучше и попить кофейку, и поскрабиться им же.

Спасибо, девушки, за отзывы о фото. Сама вот в очередной раз впечатлилась))))))

а вот младшему же не дашь общепитовскую еду. мал ишшо. вот и думаю, что взять чтобы не голодный был.

А как насчет йогурта? Если в машине есть холодильник--нормально будет.

Татика

Active member
Наталья Перевалова, просто РЕСПЕКТИЩЕ вам!!! Так фото впечатляют. Вы - молодец! Наверное уже писали, но может еще раз напомните каким способом удалось достичь таких изменений? А еще какой у вас рост и вес до и после похудения?

Светланка,я тоже на пути сворачивания. Пока больше морально настраиваюсь. Правда уже убрала все дневные "левые", оставила только на сон. Дальше пока лень что-то делать, жду пока ребеночек "знак" подаст.)))
интересно, как это повлияет на твой вес.
И мне интересно. Боюсь, что на меня такая ситуация плохо повлияет.
У меня подруга свернулась пару месяцев назад. Говорит, что стала очень поправляться, что попа очень растет.(((

Вот скажите, кто говорил, что если изначально вес большой, то вначале легко худеется и кг быстро уходят? Ничего не быстро!!! Неделю стараешься, ешь мало, а вот стоит в выходные покушать нормально, и все что сброшено непосильным трудом возвращается и еще с собой какой килограммчик приводит!!!!!!!!!

Девочки, а кто собирался к эндокринологу по поводу веса сходить? Y-lana,не вы? Я вот наконец анализ на гормоны сдала, во время Б. были проблемы и принимала препараты гормональные, а сейчас глянула свой анализ - все в норме. Вот еще УЗИ щитовидки сделаю, может тогда к эндокринологу дойду, заодно и про вес поспрашаю.

Y-lana

Татика, я ходила к эндокринологу и сдавала анализы на щитовидку, половые гормоны мне сказали сдавать сейчас бесполезно, потому что все равно в норме не будут из-за ГВ. а со щитовидкой у меня все ок. так что вес не связан с какими-нибудь заболеваниями щитовидной железы. наверное это связано с половыми гармонами и пока ГВ - особенных сдвигов в уменьшении веса ждать не приходится. аппетит повышенный и для того чтобы похудеть, нужно себя сильно в руках держать и сильно ограничиваться. я лично решила ну так потихоньку заниматься, и немного контролировать, что ем, особенно за сладким следить (что получается не всегда)))). а вообще вес перестал расти после 7-8 месяцев ребенкиных, а сейчас потихоньку уменьшается, если конечно же не забывать об ограничении сладенького и вечерних заеданиях))))

bigeye

Трайбл Дива
Наталья Перевалова, просто РЕСПЕКТИЩЕ вам!!! Так фото впечатляют. Вы - молодец! Наверное уже писали, но может еще раз напомните каким способом удалось достичь таких изменений? А еще какой у вас рост и вес до и после похудения?

Спасибо!

Худела на частом дробном питании (мое любимое:)), исключила ПОЛНОСТЬЮ сахар, мучное, пшеницу (в том числе и макароны из твердых сортов), жирное. Ходила в тренажерку 2 раза в неделю+занималась дома каждый день немножко. Кардиотренировки в виде плавания (1,5 километра в спокойном ритме, бег) по возможности были где 1-2 раза в неделю.

Рост 165, вес до похудения 98 кг. После похудения 56. с таким весом и входила в первую Б. После нее вес 60-62 (кстати весьма для меня комфортный). Сейчас после второй Б вес 74. такой набор связан во-первых с моим токсикозом (странно, мутило жуть как, но если нажиралась--становилось легче), а во-вторых с моей банальной распущенностью. Токсикоз прошел в 15 недель, а я как развязалась, так завязаться и не смогла. Сейчас гормоны спали (дочери уже чуть больше года), могу снова худеть с видимым результатом.

Светланка

Звезда в шоке
уже убрала все дневные "левые", оставила только на сон. Дальше пока лень что-то делать, жду пока ребеночек "знак" подаст.)))
я тоже - только на сон, причем только ночной - на дневной мы как правило на улице укладываемся.
Вот скажите, кто говорил, что если изначально вес большой, то вначале легко худеется и кг быстро уходят?
я говорила:) но это при условии соблюдения диеты, а если
в выходные покушать нормально,
то результат вряд ли будет:(

bigeye

Трайбл Дива
Вот скажите, кто говорил, что если изначально вес большой, то вначале легко худеется и кг быстро уходят?

Быстро уходят, быстро. Но Вы учитывайте, что кормите. Поэтому процесс не будет таким уж стремительным, что в принципе и не нужно при похудении НАВСЕГДА.

У меня при моем похудении до Б в первый месяц ушло 12 кг. Потом где-то 7, и так далее. Организм полностью избавился от лишнего жира за 8 месяцев.

И еще. Весьма важно при похудении то, что уходит не только внешний видимый жир. Внутренние органы от него избавляются, что позволяет организму нормально функционировать. У меня вот цикл полностью восстановился через 3 месяца похудения, а яичники полностью САМИ восстановились. От кистоза ничего не осталось. при этом я не выпила ни единой таблетки. Моя Г была фшоке)))))))) когда на УЗИ меня посмотрела. В итоге имею двух детей, рожала сама дома (ну многие это и так знают). так что худейте не ради красоты ,а ради здоровья в первую очередь!

Y-lana

так что худейте не ради красоты ,а ради здоровья в первую очередь!
+1
только мы тут все худеем после беременности и родов. а у вас насколько я поняла все эти факторы на вес не сильно повлияли. потому как 12 кг прибавленных в беременность я вообще за прибавку не считаю. интересно же следующее: а с чем был связан такой большой вес до похудения. вроде ж и молодая, а 98 кг - это не шутки. откуда?

Татика

Active member
я говорила но это при условии соблюдения диеты, а если
то результат вряд ли будет
Я это понимаю, как понимаю и то, что все время ограничивать себя не получится, рано или поздно все равно сорвешься, так лучше съесть немного и с удовольствием, чем потом запихивать в себя все подряд. Вот только на весе это удовольствие тут же отражается. А вообще стараюсь прививать себе и своей семье любовь к здоровой пище.

bigeye

Трайбл Дива
потому как 12 кг прибавленных в беременность я вообще за прибавку не считаю.

За Б я прибавила больше, просто после родов некоторый вес сразу ушел в связи с выхождением ребенка, плаценты ну и тыды.

а с чем был связан такой большой вес до похудения. вроде ж и молодая, а 98 кг - это не шутки. откуда?

С практически ежевечерним пивком с закуской. после алкоголя есть ох хочется. А набрав 20 уже перестаешь замечать следующие 10...Вот такая вот распущенность.

Этот вес я набрала за 3 года. Потом за 8 месяцев избавилась.

+1
а у вас насколько я поняла все эти факторы на вес не сильно повлияли.

Повлияли:) я тоже сейчас снова худею после Б и родов (двух).

только мы тут все худеем после беременности и родов.

Я тут тоже))))))))

Свою историю о похудении я рассказываю исключительно для того, чтобы кто-то взял на вооружение мой опыт. Мириманова ведь тоже о СВОЕМ опыте пишет. так что кому-то и я сгожусь в качестве примера. Это так сказать руководство к действию (но все индивидуально!!!!!). Один из многих примеров СИСТЕМЫ питания и вообще образа жизни.

Самое главное ПЫСЫ: я еще ПОЛНОСТЬЮ исключила алкоголь из своей жизни при похудении. И придерживаюсь этого до сих пор.

Еще ПЫСЫ (вечно что-нить забуду)))))) ): когда худела где-то в середине цикла перестала курить. На уменьшение веса это никак не повлияло. Просто очень строго придерживалась своей системы.

Девушки, еще одно дополнение. Сейчас вот взвешивала по просьбе бабушки детей и сама встала на весы. У меня -4 за июнь, оказывается. радует:) Т.е. мой вес сейчас 70,4 кг. Стремлюсь к 58-60.

Касатка

Active member

Светланка

Звезда в шоке
Вот только на весе это удовольствие тут же отражается.
у меня такая же история. НО! Есть и приятная новость - когда дойдешь до нужного веса, дождешься его стабильности - кг не будут набегать после каждого перекуса;) ну естественно если не топтать все подряд, а иногда позволять себе вкусняшки;) Ну и спорт (или вообще физ нагрузка) - в помощь;) Все будет хорошо и красиво, в том числе и наши фигуры!

так что кому-то и я сгожусь в качестве примера
я бы сказала в качестве вдохновителя:)

Y-lana

Наталья Перевалова, ну хороша)))) и пила и курила. радует, что одумалась и стала на путь исправления. даже здоровое питание освоила. прям как я))))

calandiva

New member
Я тебя правильно поняла? ты это в самом деле надумала?
а чего так удивляисси? )))))))) ну да,чего тянуть.В последний разок сыночка попробуем ;)

я вот даже не представляю , как это вообще сделать?
а уже хочешь? у нас легко прошло,но я с первой свернулась в год и десять.Котик выпил молочко и все тут.По попе ему ата-та! Но к тому времени оставались только ночные кормления.

Это после полугода похудения.
Это просто нет слов! Молодец!
жаль что у меня таких впечатляющих фото нет. но надеюсь будут.
и я хотеть
как успехи-то твои?

bigeye

Трайбл Дива
А какой у Вас рост?

Собсна как я уже и писал 165.:) 58-60--это комфортный для меня вес. Как сказал как-то один очень хороший инструктор по фитнесу: мне все равно сколько вы весите ,мне важны ваши объемы и формы. Ну тут речь конечно не о 10 лишних кг. А если +-2--то нормально.

я бы сказала в качестве вдохновителя:)

Ну собсно и это тоже неплохо. А кто-то и как руководство к действию примет. И получит видимый результат.

когда дойдешь до нужного веса, дождешься его стабильности - кг не будут набегать после каждого перекуса;) ну естественно если не топтать все подряд, а иногда позволять себе вкусняшки;) Ну и спорт (или вообще физ нагрузка) - в помощь;) Все будет хорошо и красиво, в том числе и наши фигуры!

Есть еще такая штука, как эффект телесной памяти. Если дойти до комфортного для организма веса и удерживать его не менее полугода, то организм запоминает его и перестает набирать, а также и снижать. Ну это, как и сказано Светланкой при условии сохранения режима питания и физ. нагрузок.

Y-lana

как успехи-то твои?
да никак вообще-то. я больше не заморачиваюсь на этом. так, почитываю темку. когда вес рос и достиг критической точки для меня)))) я была в панике. а сейчас он стоит и постепенно уходит. поэтому чего мучиться и париться над этим. всему свое время. мне бы на тренировки пойти, эх. но тоже уезжаю с детьми в палангу - покупать абонемент нет смысла. вот приеду - тогда....как потренируюсь))))

Alikol

Member
Есть еще такая штука, как эффект телесной памяти. Если дойти до комфортного для организма веса и удерживать его не менее полугода, то организм запоминает его и перестает набирать, а также и снижать. Ну это, как и сказано Светланкой при условии сохранения режима питания и физ. нагрузок.
Ваши фото сразили наповал!
Поздравляю, это ошеломительно!

А я что-то застряла на своих 53... Поверила бы, что это комфротный для тела вес, но после первой беременности хорошо себя с 51 ощущала.
С 51 и цикл радовал.
А с 53 - короткий, не жизнь, а сплошные КД(((

Я, кстати, точно не брошу кормить, пока 51 не увижу))) Потому как лично мне с ГВ, когда гормоны успокоились, худеется легче (на большем количестве пищи и со сладким! - на ГВ просто маньяк углеводный я... )

Пила один день хром - на сладкое не тянуло... Вообще есть не хотела. Но отекла и отложила пока...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху