кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Вариант дитё в слинг а самой пробежаться не катит? Я так с Федькой делала, на степпере ходила.
вариант тоже... рассмотрю :)
Ничего подобного. Читать выше крутите себе обруч, бегайте--ничем дитё не отравите.
ну это после поих прошлых родов, когда я скакала , весь форум мне мозги протирать пытался, что низзяяяяяя ... Гонсультанты по ГВ в консультациях так вот всем отвечают... На мой вопрос, с чего они это взяли, никто мне ничего ответить не смог вразумительного...

Glowworm, я решила сегодня уже 20 мин, нагрузка пока небольшая. Ты по заданной проге бегаешь?
у меня эллипс простой совсем. Без прог. Там только нагрузка колесом регулируется и мониторчик со статистиками + кардиозамер. Я вчера на 4-2 нагрузке бежала небыстро...

calandiva

New member
Эх,девочки,а я выбываю :preg:.
Всем до свидания.
Летом увидимся.
Хочу сказать присутствующим спасибо за поддержку,компанию и понимание,почти 14 кг у меня ушло,слава Богу.Сейчас в таком же весе,как и в 1 Б.

Y-lana

Life is a dance, a song..
ой, мне это ни о чем не говорит. это специальный какой-то? и можно ли во время ГВ? с таким малышком?

calandiva, малайца. поздравляю. а выбываешь почему? достигла веса мечты? или ГВ закончила?

ааа, увидела смайлик

вот, блина. тогда поздравляю втройне :yahoo:

во, даешь :)))

bigeye

Трайбл Дива
Но мой и на улице то в слинге долго не сидит, а дома и подавно ((( Не знаю, почему...
А спит в слинге? Если да--то со спящим и крутить:) Как раз укачивания детю нормальные.

Случайно наткнулась
http://fengshui.astrostar.ru/fshroom/kitchen/43511.html

ну это после поих прошлых родов, когда я скакала , весь форум мне мозги протирать пытался, что низзяяяяяя ...
Ну я уже говорила, что речь идет о серьезных физ.нагрузках. 20-40 минут легкой пробежки со средней интенсивностью (жиросжигающая кардиотренировка) никак не повлияют на ГВ.
А если говорить о вредности любых физ.нагрузок, то тогда и динамичная прогулка с дитём в слинге станет невозможна:)

Glowworm

New member
Эх,девочки,а я выбываю .
ты беременная? :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! здорово!!!

А если говорить о вредности любых физ.нагрузок, то тогда и динамичная прогулка с дитём в слинге станет невозможна
вово :) муж мне тоже самое говорит... :)

Девочки, я вернулась с тренировки!!!
Малой спит в коляске на крыльце! Кряхтит периодически и тужится)))) Но не просыпается до конца!
Сегодня я пробежалась 25 минут! 5 минут на 2 уровне , 15 минут на 4ом, потом 5 восстановительных снова на 2ом :)
Потом 20 минут обруча!

Душ, и я горда собой :)

Valamaya, Y-lana, я как только куплю мультиварку, сразу заодно и питание отрегулирую :)

Y-lana

я как только куплю мультиварку, сразу заодно и питание отрегулирую
в смысле? а что тебе сейчас мешает? сегодня снова просмотрела передачу про питание по нтв :) жириновский правильно сказал: для того чтобы правильно питаться, нужно выкинуть сковородку из хозяйства. вот и выкинь к чертовой матери. ну хотя бы на время. правда мне это не помогает :)

Glowworm

New member
а что тебе сейчас мешает?
мне лень :)

для того чтобы правильно питаться, нужно выкинуть сковородку из хозяйства. вот и выкинь к чертовой матери.
а я ничего не жарю :) и имея сковородку :)

Если только свининку на воде парю :)
И детям оладушки :) И тушу мяско в ней :)

Я духовку люблю.

Я жру , как и многие тут, слишком много это раз, и много углеводов, это два! И еще ем редко и по-многу...

Glowworm

New member
Y-lana, просто когда куплю мультиварку, мне будет хотеться по-больше всего в ней попробовать :) Буду готовить с удовольствием :)

Последнее редактирование:

Y-lana

просто когда куплю пароварку, мне будет хотеться по-больше всего в ней попробовать
ты наверное имеешь в виду скороварку, я вот пока не буду ее брать, а то у меня уже столько девайсов, что на кухне не помещаются. :))) и пароварка у меня уже давно есть. я на ней кстати, много чего делаю. она мне ооч. нравится. да и полезно.

Glowworm

New member
Y-lana, да я мультю-скоро имела в виду.

а я в пароварке только котлеты делаю... и то сейчас потеряла пластмассовую штучку, котороя на распылитель пара одевается, колпачек такой... Не знаю что и делать теперь...
Я когда куплю мультю, пароварку тете подарю. В мульте есть функция пароварки.

calandiva

New member
ты беременная?
:yes:
решили на мальчика в последний разок
поздравляю тебя с рождением малышастика!:clapping:

а я в пароварке только котлеты делаю...
а как? а то я раз сделала,они в 2 раза уменьшились и прям каменные.

Glowworm

New member

Glowworm

New member
Владимировна, гыыы
я в беременность дала слабину на углеводы))) Мне очень хотелось сладкого и я перестала себе отказывать, тк результат полюбому одинаковый у меня по весу))) Вот и привыкла хавать и булки и хлеб и пироги выпекать)))
У меня муж сладкоежка- так ему уж отрывон был...

А вот как теперь остановиться- большой вопрос :)

Сказала Света, засунув в рот очередную рафаэлку )))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху