а каким кремом?Пока только мажу живот кремом.
а каким кремом?Пока только мажу живот кремом.
Солярис Dr. Nonaа каким кремом?
вариант тоже... рассмотрюВариант дитё в слинг а самой пробежаться не катит? Я так с Федькой делала, на степпере ходила.
ну это после поих прошлых родов, когда я скакала , весь форум мне мозги протирать пытался, что низзяяяяяя ... Гонсультанты по ГВ в консультациях так вот всем отвечают... На мой вопрос, с чего они это взяли, никто мне ничего ответить не смог вразумительного...Ничего подобного. Читать выше крутите себе обруч, бегайте--ничем дитё не отравите.
у меня эллипс простой совсем. Без прог. Там только нагрузка колесом регулируется и мониторчик со статистиками + кардиозамер. Я вчера на 4-2 нагрузке бежала небыстро...Glowworm, я решила сегодня уже 20 мин, нагрузка пока небольшая. Ты по заданной проге бегаешь?
ой, мне это ни о чем не говорит. это специальный какой-то? и можно ли во время ГВ? с таким малышком?Солярис Dr. Nona
А спит в слинге? Если да--то со спящим и крутитьНо мой и на улице то в слинге долго не сидит, а дома и подавно ((( Не знаю, почему...
Ну я уже говорила, что речь идет о серьезных физ.нагрузках. 20-40 минут легкой пробежки со средней интенсивностью (жиросжигающая кардиотренировка) никак не повлияют на ГВ.ну это после поих прошлых родов, когда я скакала , весь форум мне мозги протирать пытался, что низзяяяяяя ...
ты беременная?Эх,девочки,а я выбываю .
вовоА если говорить о вредности любых физ.нагрузок, то тогда и динамичная прогулка с дитём в слинге станет невозможна
в смысле? а что тебе сейчас мешает? сегодня снова просмотрела передачу про питание по нтвя как только куплю мультиварку, сразу заодно и питание отрегулирую
мне леньа что тебе сейчас мешает?
а я ничего не жарюдля того чтобы правильно питаться, нужно выкинуть сковородку из хозяйства. вот и выкинь к чертовой матери.
ну вот и я также. похудеть не помогает пока здоровое питаниеЕсли только свининку на воду парю
И детям оладушки И тушу мяско в ней
ты наверное имеешь в виду скороварку, я вот пока не буду ее брать, а то у меня уже столько девайсов, что на кухне не помещаются.просто когда куплю пароварку, мне будет хотеться по-больше всего в ней попробовать
ой, без него у меня прекрасно работает пароварка. я пару раз забывала одеватьколпачек такой.
:yes:ты беременная?
а как? а то я раз сделала,они в 2 раза уменьшились и прям каменные.а я в пароварке только котлеты делаю...
там натуральный состав.и можно ли во время ГВ? с таким малышком?
а у меня вода брызжет сильно.... (((ой, без него у меня прекрасно работает пароварка. я пару раз забывала одевать
спасибкипоздравляю тебя с рождением малышастика!
вот доедим коробку печенья, коробку конфет и начнем как всегда с Пн.! ))))))))))))))))))Сказала Света, засунув в рот очередную рафаэлку )))))))))))