кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Ксинди, а как ты угадала ? я вот печенько тоже доедаю)))) Мама подарила обалденное в жестяной банке.. объедение :)

Ксинди

VIP Мама
Мама подарила обалденное в жестяной банке.. объедение
и нам мама мподарила огромную коробку с печеньем :nyam:, а сегодня утром еще конфет принесли детю из садика(подарок который мы не забрали) :pardon:

Glowworm

New member
так у нас 6 новогодних подарков еще не съедено :)
а мне на НГ подарили 2 коробки рафаэлок :)

детю из садика(подарок который мы не забрали
кстати да, мы тоже прогуляли утренник и нам положен подарок №7 :)

Владимировна

ЖСК 905, д.22
У моей дочи в школе еще три подарка.... прости меня, Вовка за моську в точечку )))) Я вообще мегасладкоежка. Когда у среднего был АД и я не ела углеводов ВООБЩЕ, я за несколько недель скинула 20!!! кг, стала весить 47. Больше так не хочу, ибо это было страшно - жертва анорексии.
И таки 20 мин я сегодня отбегала))

Y-lana

Life is a dance, a song..
Когда у среднего был АД и я не ела углеводов ВООБЩЕ, я за несколько недель скинула 20!!! кг, стала весить 47. Больше так не хочу, ибо это было страшно - жертва анорексии.
а я хочу !!!))) уже так надоело быть толстой. мой старший ре уже не помнит меня худой, хнык :( ужос прямо. а ведь я всегда была худой. только вот в Б на брала и до сих пор не могу никак вернуться в прежнее состояние. ну итак: что такое АД? и что, вообще никаких углеводов? поясните, что не ели. все начну с понедельника. :)

Glowworm

New member
Больше так не хочу, ибо это было страшно - жертва анорексии.
свят свят
кушай на здоровье :)

а я хочу !!!))) уже так надоело быть толстой.
но не 47 же кг)))) уж лучше толстой :)

дерматит и ребенка )))

Владимировна

ЖСК 905, д.22
bigeye, он у меня в слинге не спит. Он там сидит, когда я занимаюсь чем-то для него увлекательным (например готовлю - миксер, холодильник, посуда гремит, ложку дадут облизать) или на улице.

Glowworm

New member
вообще никаких углеводов? поясните, что не ели. все начну с понедельника.
мне здорово помогла диета южного пляжа! она как раз типа минимум углеводов максимум белков. Жрать можно много, просто продукты из списка.

И таки 20 мин я сегодня отбегала))
ура! съешь конфетку :)

Владимировна

ЖСК 905, д.22
а я хочу !!!))) уже так надоело быть толстой. мой старший ре уже не помнит меня худой, хнык :( ужос прямо. а ведь я всегда была худой. только вот в Б на брала и до сих пор не могу никак вернуться в прежнее состояние. ну итак: что такое АД? и что, вообще никаких углеводов? поясните, что не ели. все начну с понедельника. :)
АД - атопический дерматит. ВООБЩЕ никаких. Ничего, что содержит муку, сахар, никаких бананов даже. Короч трава и пару кашек. Но это очень жостко, как вспомню, так вздрогну. И результат тоже. Откопаю фотку, выложу - женщина быть такой не должна, по-моему.

ура! съешь конфетку :)
Гы :) Уже )))))

miss_fluffy

разведываю
Я духовку люблю.
я тоже многое готовлю в духовке)) а мяско всегда тушу с овощами именн ов сковородке))

calandiva, мои поздравления! О как: из темки похуделок сразу в темку про роды и беремнность)))) Молодец!

Glowworm

New member
а мяско всегда тушу с овощами именн ов сковородке))
а я вот мечтаю, чтоб это мультиварка делала :) щас пойду выбирать :)

О как: из темки похуделок сразу в темку про роды и беремнность))))
ага, и так всю жизнь))))

miss_fluffy

разведываю
А вообще умя опять мысли, что надо скорее себя в порядок приводить и стараться удержать вес и второго малышастика рожать)) Только как это все воплотиь в жизнь. Бо я не хочу во вторую беременность ходить как толстячок)))

ага, и так всю жизнь))))
ахахахах! точно!

а мне подруга рассказывала что все , приготовленное в ней, искжаается во вкусе и муж просто отказывается кушать.

Glowworm, вспомнила, почему в баню до 9 мес. боялась ходить: туда куда я хожу е ть басик и не один. Все холодные, один под открытым небом. И я как любитель одного места прикипела к нему и не представляла другого. а пойти туда в баню и не пойти в басик это было невозможно. А боялась чтобы с молоком нчие не стало из жары в холод и чтобы грудь не застудить. вот и не ходила.

Кстати сегодня попала в баньку с какими то мега парильщиками: они так напарили что я думала что канец пришел. Присела на корточки и накрылась с головой чтобы парок переждать, бо убегать с корабля было поздно ))) хехеххе)) Ухх! напарилась! А потом под ледяную воду!

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Владимировна, ну мясо же можно? а фрукты-овощи какие?
Да, мясо я ела, нежирное, и овощи - некрасные, даже свеклу и морковку не ела, я ж ребенку типа дерматит лечила :girl_werewolf: а не с целью похудеть ;)
По концовке дело было не в еде, ну да ладно.

а мне подруга рассказывала что все , приготовленное в ней, искжаается во вкусе и муж просто отказывается кушать.
Ничего подобного. Очень все вкусно, вкус только если улучшается, но не искажается. Я в мульте готовлю все, и дети, и муж топчут за милу душу, а они у меня привереды еще какие. Кстати вот сижу ем среди ночи венский пирог с вишнями, тож мне мультя приготовила :) Не похудеть мне сегодня :wub:
Кстати мясо в мульте растушивается до ну очень мягкого, а мой средний жевать не любит, так что ему вообще за щасце.

Y-lana

Life is a dance, a song..

miss_fluffy

разведываю

Urban

New member
*поедая свеженький лимонный кекс из мульти :)))*А я как-то уже пресытилась мультей. Уже реже в ней готовлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху