и нам мама мподарила огромную коробку с печеньем :nyam:, а сегодня утром еще конфет принесли детю из садика(подарок который мы не забрали)Мама подарила обалденное в жестяной банке.. объедение
кстати да, мы тоже прогуляли утренник и нам положен подарок №7детю из садика(подарок который мы не забрали
а я хочу !!!))) уже так надоело быть толстой. мой старший ре уже не помнит меня худой, хныкКогда у среднего был АД и я не ела углеводов ВООБЩЕ, я за несколько недель скинула 20!!! кг, стала весить 47. Больше так не хочу, ибо это было страшно - жертва анорексии.
свят святБольше так не хочу, ибо это было страшно - жертва анорексии.
но не 47 же кг)))) уж лучше толстойа я хочу !!!))) уже так надоело быть толстой.
дерматит и ребенка )))что такое АД
мне здорово помогла диета южного пляжа! она как раз типа минимум углеводов максимум белков. Жрать можно много, просто продукты из списка.вообще никаких углеводов? поясните, что не ели. все начну с понедельника.
ура! съешь конфеткуИ таки 20 мин я сегодня отбегала))
АД - атопический дерматит. ВООБЩЕ никаких. Ничего, что содержит муку, сахар, никаких бананов даже. Короч трава и пару кашек. Но это очень жостко, как вспомню, так вздрогну. И результат тоже. Откопаю фотку, выложу - женщина быть такой не должна, по-моему.а я хочу !!!))) уже так надоело быть толстой. мой старший ре уже не помнит меня худой, хныкужос прямо. а ведь я всегда была худой. только вот в Б на брала и до сих пор не могу никак вернуться в прежнее состояние. ну итак: что такое АД? и что, вообще никаких углеводов? поясните, что не ели. все начну с понедельника.
![]()
Гыура! съешь конфетку![]()
не, стока у меня было в 3м классено не 47 же кг))))
я тоже многое готовлю в духовке)) а мяско всегда тушу с овощами именн ов сковородке))Я духовку люблю.
а я вот мечтаю, чтоб это мультиварка делалаа мяско всегда тушу с овощами именн ов сковородке))
ага, и так всю жизнь))))О как: из темки похуделок сразу в темку про роды и беремнность))))
ахахахах! точно!ага, и так всю жизнь))))
а мне подруга рассказывала что все , приготовленное в ней, искжаается во вкусе и муж просто отказывается кушать.мультиварка
Да, мясо я ела, нежирное, и овощи - некрасные, даже свеклу и морковку не ела, я ж ребенку типа дерматит лечила :girl_werewolf: а не с целью похудетьВладимировна, ну мясо же можно? а фрукты-овощи какие?
Ничего подобного. Очень все вкусно, вкус только если улучшается, но не искажается. Я в мульте готовлю все, и дети, и муж топчут за милу душу, а они у меня привереды еще какие. Кстати вот сижу ем среди ночи венский пирог с вишнями, тож мне мультя приготовилаа мне подруга рассказывала что все , приготовленное в ней, искжаается во вкусе и муж просто отказывается кушать.
ну и че это было? а то у моего старшего было нечто, но так и не поняла что. просто с возрастом прошло, но помучило всех изрядно.По концовке дело было не в еде, ну да ладно.
венский пирог с вишнями,
впечатлило) может и мне задуматься о приобретении этой чудо вещи?мясо в мульте растушивается до ну очень мягкого
я от всех это слышуНичего подобного. Очень все вкусно, вкус только если улучшается, но не искажается.