кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
ну и че это было? а то у моего старшего было нечто, но так и не поняла что. просто с возрастом прошло, но помучило всех изрядно.
А хз... Нас спас гомеопат, ребенок из покрытого кровавыми корками с ног до головы стал чистеньким за пару мес. А есть мы с ним стали все. Значицца дело не в еде, в организме чего-то засбоило.

*поедая свеженький лимонный кекс из мульти :)))*А я как-то уже пресытилась мультей. Уже реже в ней готовлю.

У меня остался очень широкий перечень блюд, который я готовлю только в мульте и уже не представляю как можно по-другому: супы, каши, рагу, кексы и т.д.

Glowworm

New member
впечатлило) может и мне задуматься о приобретении этой чудо вещи?
да... тут очень заразные люди собрались)))) сразу предепреждаю :)

*поедая свеженький лимонный кекс из мульти *
гыыы
муж мой прямо жаждет скорее тоже пожевать)))

А я как-то уже пресытилась мультей. Уже реже в ней готовлю.
а я реально запарилась с едой.... нужна автоматизация :)

А хз... Нас спас гомеопат, ребенок из покрытого кровавыми корками с ног до головы стал чистеньким за пару мес. А есть мы с ним стали все. Значицца дело не в еде, в организме чего-то засбоило.
а может и в еде, просто гомеопатия урегулировала усваиваемость...

У меня остался очень широкий перечень блюд, который я готовлю только в мульте и уже не представляю как можно по-другому: супы, каши, рагу, кексы и т.д.
буду перенимать опыт.

bigeye

Трайбл Дива
выбрала себе мультю-скороварку мулинекс
буду брать!
классная вещь!
Я бы тоже со скороваркой хотела, но не тяну пока финансово. Поэтому пользуюсь Панасом Петровичем и ОООчень довольна. Ни разу не пожалела о покупке.

Valamaya

кружусь
это, конечно, очень уж ОФФ, но я все не доберусь читнуть - что происходит с качеством еды (типа "витамины\минералы") после мульти, которая скороварка. Там же фасоль за 20 минут разваривается под давлением. Это супер, конечно, и я хочу так, что аж чешется все, но вопрос сохранения хоть какой полезности тоже волнует.
п.с.муж пока не ломается никак... ну в принципе, правильно говорит - купил навернутую плиту + такую же духовку и еще хочу что-то...

Glowworm

New member
а я с тренировки !!! :)

сегодня бежала 30 минут! 10 на 2 ступени, 15 минут на 4ой, и еще 5 восстановительных. Потом обруч под "битву экстрасенсов"))) еще 30 минут :)

Как же больно его крутить первые минуты 2-4... хоть плачь... Жиры болят...
Страшно представить что будет от халахупа 2,3 кг.... мама....

Y-lana

Life is a dance, a song..
а я пришла с аппербоди еле живая. час таскала гантели с бодибаром - руки трясутся.
Glowworm, есть нельзя 2 часа после тренировки. ты знаешь?

Glowworm

New member
а я пришла с аппербоди еле живая. час таскала гантели с бодибаром - руки трясутся.
как я тебе завидую!!!! у кого была?

Я вот подумываю скачать себе видео супер скалпт с музлом... и перед теликом ... только надо бодибар и гантели достать на время... И степ еще, так я сама себе программу сделаю по степу :) Весной на улицу перееду :) потом группу наберу... и тп итд...)))))))

всеж я КМС по спортивной аэробике :)

Glowworm, есть нельзя 2 часа после тренировки. ты знаешь?
да ладно.... я то знаю много чего))))
но пока с меня и легкой пробежки хватит :) Мне есть некогда... вот пока деть досыпает я уже бутер с семгой завалила и чай с конфеткой :)

девочки, с вами мне заниматься гораздо веселее!!! спасибо за такую темку :)

И еще... бегу я перед зеркалом.... фууу какая я жирная.... особенно меня убивает область жопы... это тварь плавно на спину мне залезла и на бока.... фууууууу
bigeye, прости меня за сквернословия... не могу сдержаться...

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Весной на улицу перееду :) потом группу наберу... и тп итд...)))))))

всеж я КМС по спортивной аэробике :)
Шо ж ты так далеко от меня.....

особенно меня убивает область жопы... это тварь плавно на спину мне залезла и на бока.... фууууууу
Моя такая же сволочь... как ее согнать оттуда - ума не приложу....

Y-lana

всеж я КМС по спортивной аэробике
окак - тебе легче :)
женя заменял какой-то. ничего себе такой женя :) я его не знаю. а на пархимовича я ваще боюсь ходить :))) пошла один раз - так чуть не упала от бессилия. ноги дрожали идти отказывались :) ну его. рано мне к нему ходить.

Glowworm

New member
а на пархимовича я ваще боюсь ходить
я с Сашей соревновалась когда то :) Он был в сборной ИФК, а я БГУ :)
Потом нас судьба свела вторично... Я после родов первых искала возле дома неподалеку какую-нибудь аэробику... на комарах тогда жили... и нашла в доме быта зальчик... Прихожу - а там бац- Сашка аэробику ведет )))) Вот это счастье было :) А потом его взяли в МФ и мне приглось с ним туда переехать))))
Но после родов сейчас у него трудно , да... Надо сначала форму набрать в другом месте :) а потом к нему :)

Glowworm

New member
bigeye, ты что... мне и так за мультю уже карту дали))))) в другой теме))))
так что шепотом давай :) еще не купила... все мучаюсь... но буду брать со скороваркой все же наверное :)

сегодня у меня тренировочный перерыв... что-то я сильно не в духе... поплакала... в ванне полежала... короче день испорчен у меня в плане настроения...

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Glowworm, ты это ... держись тама, не расклейвайси... Все пройдет, посмотри на свои четыре солнца - и да будет тебе радость ))))))

Belle

вся такая хозяйственная
мой вес потиху снижается. пока сам по себе. я после 7 не ем или пью стакан кефира. в принципе даже рацион для себя определила, остался только завтрак. ума не приложу чем завтракать, да так чтоб и старшего перед школой этим же накормить и времени занимало немного. кто что завтракает?

miss_fluffy

разведываю
у нас традиционно каша или творог
у нас так же. Но кашу я тож если варю, то на молоке - это для взрослых. детю не варю . Еще завтракаем сырниками, омлет делаю с помидорами, перцами, ветчиной - что найдется, фрюсли заливаю актимелем - муж любит, что еще..еще бутики с всякой всячиной.

что-то я сильно не в духе... поплакала
так конечно бывает...гормончики то играют еще. утро вечером мудренее! Хорошего тебе настроеньица завтра!

Y-lana

а я всем делаю одну кашу. причем детю я делаю ее с молоком также как и взрослым с самого начала прикорма. но это в другую темку :)))
да, и еще омлет. как же без него. обязательно. а что такое фрюсли?

надеюсь ничего страшного не случилось? а то у меня тоже так часто бывает. находит. вот в последнее время вес стал меня мучить совсем. а самое главное не понимаю, почему все усилия ни к чему не приводят. вернее очень слабо приводят. ведь у меня довольно много этого веса лишнего. и несмотря на то, что сброшено 10 кило, осталось то еще больше. вот где засада-то. уже надоело, блина, толстой коровой ходить. опять посмотрела свои фоты и расстроилась. хнык :(

miss_fluffy

разведываю
а что такое фрюсли?
это типа мюсли , хлопья сладкие, пропитанные соком каким нить и в комочках слепленные, вкууусные очень. Я тут у нас нашла такие , а до этого просила чтоб из за границы привозили. - опять у нас офф топ.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху