Frau Muller, как преодолели тягу к сладкому?
Главным толчком для меня послужила встреча со знакомой, которую я не видела лет 10 (тогда я была тонкой,звонкой и прозрачной). Дело было летом и я предстала перед ней во всей своей многокилограммовой красе. На ее комментарий "Ты так раздобрела" я гордо ответила, что я же мать, продемонстрировала ей свою барышню, на что эта знакомая ответила, что она тоже мать , и ее мальчишки всего лишь на 2 месяца старше моей дочки, а сама она ну просто стройная газель. А еще меня душила жаба обновлять весь гардероб на больший размер. В-общем, я решила, что пора закрывать на замок или рот, или холодильник. Читала и эту тему,и тему про диету -60, но для выполнения диеты не хватило силы воли,поэтому просто ввела кое-какие ограничения в еде. Когда хотелось конфетку, ела зафир, халву или финики, стала есть больше творога, фруктов, овощей, всякие каши. Пью много кефира. Через 1-2 недели забыла о существовании конфет и булок, муж, глядя на меня, тоже перестал это есть. Копчености-майонезы-магазинные полуфабрикаты - всякую жареную-пережаренную еду мы и раньше не ели. Т.к.спать ложусь поздно, последний прием пищи в 20,00 - что-нибудь легкое. Стала больше двигаться. Летом во время прогулки проходила бодрым шагом 4-5км (за домом канал, так что круги можно нарезать бесконечно). Хожу в баню, опять начала ходить на тренировки (но про любимый МФ пока приходится забыть - далеко и неудобно, нашла аэробику поближе к дому). Сейчас вернулась к добеременному весу, только грудь большая, но т.к. мы еще на ГВ, то я по этому поводу не парюсь.