miss_fluffy
разведываю
Света, че то 2 раза маловато, учитывая что ты кормишь да еще и бегаешь на своем эллипсоиде.выходит вобще 2 раза...
Света, че то 2 раза маловато, учитывая что ты кормишь да еще и бегаешь на своем эллипсоиде.выходит вобще 2 раза...
вообще-то нет))))))))))так можно колбасой и конфетами питаться.
я тоже) просто именно на баночном питании хочу сбросить)я все-таки за правильное питание, которое становится нормой жизни и при котором не надо регулировать и держать себя в рамках
меня вот интересует ваш результат именно на этом питании? я пробовала посидеть на нем - не получилось. сбивалась на конфетку. это значит, что в баночку хорошей еды недокладывается, а кладется конфеткапросто именно на баночном питании хочу сбросить)
Вот! Так держать! Еще через пару дней сладкого уже и хотеться не будет! В этом деле главное- начать и меньше думать, как это прожить без конфет и булок, потом оказывается, что это совсем нетрудно.я докладываю: уже третий день без сладкого - полет нормальный результат пока не виден, но ощущение в организме только положительные. думаю продолжать.
и еще смотреть на это: муж принес вчера пачку зефира и сырков глазированных. вечер прошел в медитации: яэтогонехочу-яэтогонехочу-фуневкусносовсем!!!В этом деле главное- начать и меньше думать,
Зефир, я думаю, можно себе позволить, все-таки пектины - это медленные углеводороды(где-то я такое читала). И пастила из той же оперы.и еще смотреть на это: муж принес вчера пачку зефира
Y-lana;6502201 вечер прошел в медитации: яэтогонехочу-яэтогонехочу-фуневкусносовсем!!! [/QUOTE написал(а):Я слабовольная. Ну не могу я от сладкого отказаться. поэтому вечера и дни проходят в медитации: янетолстая янетолстая ))))))
ястройная, ястройнаяянетолстая янетолстая
расскажу свой результат: за 1,5 месяца скинула 6 кг. При че когда сошла с такого питания за месяц ушло еще 2. Итого 8. Это было до родов. Сейчас нарушаю. так чтобы конкретно сесть не могу. Но за 2 недельки вот ушло на таком питании 2 кг это с нарушениями. Расскажу вам как кушаю, а то складывается и вправду впечатление, что можно питаться одними булкам ии конфетами по 200 гр)) Завтрак: чай + творог, через 3 часа: бутик + чай, через 3 часа: то что приготовлено на обед, любое блюдо, через 3 часа: яблоко, или банан, или опять бутик, или 2 -3 печеньки + чай, ну и напоследок через опять 3 часа: какая нить еда с чайком вприкуску. Вот такое питание. Когда так строго ела, не позволяла себе никаких конфет в промежутках. Но например когда пила чай и выбирала 2 печеньки могла добавить 2 конфетки. Если хотелсоь морожка: то ела его - просто одно и через 3 часа другую еду. Т.е. выдерживала интервал. И ничего такого уж тут вредного нету))) Обычная еда с ограниччением количества и выдержкой по времени.меня вот интересует ваш результат именно на этом питании?
я просто встаю сейчас поздно... подъем у меня в 10-30... пока детку покормлю-переодену уже пол12... Я завтракаю....Света, че то 2 раза маловато, учитывая что ты кормишь да еще и бегаешь на своем эллипсоиде.
пойми, эта фаза 2 недели, если выдержишь - отвыкнешь от булок и конфет на веки вечныекороче я вот аб этом южном пляже подумываю, но он жесткий очень в плане фруктов и каш.
молодец!я докладываю: уже третий день без сладкого - полет нормальный результат пока не виден, но ощущение в организме только положительные. думаю продолжать.
а зачем от них отказываться???Мне от капусты тяжело отказаться было бы и от свеклы.
офигительно просто!!!!за 1,5 месяца скинула 6 кг
одно время я ела один зефир после родов. когда поняла что со сгущенкой уже пора завязывать. но привычка есть сладкое к чаю и обязательно после еды начала формироваться уже. вот я перешла на зефир и до сих пор в принципе его и ела. похудеть мне это не помогло. вес особо не набирала уже, но и не худела. худела только когда резко начинала себя ограничивать. а сейчас я решила себя вообще отучить от сладкого, просто потому что это вообще не нужно реально. и в принципе является вредной привычкой, как курение в общем-то, думаю и по наносимому вреду для организма схожая. я решила это прекратить, потому что никогда столько сладкого не ела и не хочу в будущем.Зефир, я думаю, можно себе позволить, все-таки пектины - это медленные углеводороды(где-то я такое читала). И пастила из той же оперы.
к сожалению меня это не устраивает, я хочу БЫТЬ стройной.поэтому вечера и дни проходят в медитации: янетолстая янетолстая ))))))
это что мало? я вот думаю как бы одну неделю выдержатьпойми, эта фаза 2 недели,
у меня кстати та же проблема. питаться по часам никак не получается. но тебе вообще рано думать о диете. если ты почитаешь темку пораньше, то я тоже эксперимент делала в 3 месяца ребенкиных. за 3 недели похудела на 4 кг. так вот малышок мой в 1ю неделю прибавил 200 г, во 2ю - 50 г, а в 3ю пошел в минус. на чем диета и прекратилась моя. эти 4 кг в принципе были хорошо для меня, но такой ценой я отказалась диету соблюдать. и вообще уже теперь понимаю, что с диетами начинать нужно после хотя бы 5 месяцев. ну тогда, когда прикармливать начинаешьнадо мне себе часы разметить под питание...
к сожалению меня это не устраивает, я хочу БЫТЬ стройной.
как хорошо, что у меня это уже закончилосьпока кормлю в режиме каждый час - без сладкого не смогу.
а за что убивать то? По мне так радоваться надо, что муж всякую любит!Убила бы