Кормление на улице и в публичных местах

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Ванесса написал(а):
[evka, ну а у тебя просто богатырша :bb:
Да,ты знаешь мы в 3 ровно были 7700и 65см!!!! :dance:
врач сказала что мы в прекрасной форме для своих!!! 6 !! месяцев...

Как-то раньше когда Лиза начинала канючить мы галопом домой бегали,а потом.....
Это ж благодаря тебе попробовали на улице кормится.... :air kiss:

Ванесса

New member
а это мы сегодня под дождем кушали
4349947478.jpg

Troya

New member
А мы сегодня впервые на улице ели, на Минском море! Правда сфотографировать это событие не догодались.

Ванесса

New member
evka, это я собственно слинг фоткала ну и малая приложилась, не переживай ты к 8-ми месяцам тоже научишься и стоя и на ходу, титьки натренируешь :biggrin:
Львица, спасибо, я в слинге в первые кормлю оч. удобно, а вчера на ходу кормила, тоже нармуль .
Я еще фотки выложила в теме слинг

Ванесса

New member
evka, ой прости не подумала :biggrin: тогда лови момент и наслаждайся кормлением на улице, ну я надесь ты еще и весной и летом кормить будешь!

Натаха

New member
Я на улице только что лежа не кормила :biggrin: У нас на Ангарской я не видела ни одной мамы со слингом :blink: , а чтобы еще и кормила.... :blink:

kanareyca

New member
Девочки, у меня среди ночи возникла бредовая идея :crazy: - устроить флэшмоб: приходит куча мамашек на людное место в центре города, особенно там где много злобных бабулек, и начинает кормитьь деток - прикольно так деморализовать общественность... :crazy: :crazy: :dance: :tease:

bober

New member
kanareyca написал(а):
Девочки, у меня среди ночи возникла бредовая идея :crazy: - устроить флэшмоб: приходит куча мамашек на людное место в центре города, особенно там где много злобных бабулек, и начинает кормитьь деток - прикольно так деморализовать общественность... :crazy: :crazy: :dance: :tease:
кстати-кстати, на носу всемирный день поддержки гв, щаз поищу, когда он...

млиииин, он уже сегодня, 1 августа:((((((((((

Kvetka

New member
kanareyca, я бы сказала, что первый мастер-класс был в некотором роде на это похож :)
А вообще я за!

kanareyca

New member
Kvetka, к сожалению мастер-класс я попустила. Поэтому кормимся на улице не в слинге - не получается у меня что-то...

Jahenka

влюбленная в мир
главно чтоб еще все дети есть захотели к этому моменту :biggrin:

bober

New member
Jahenka написал(а):
точно, у меня тоже такая мысль возникла, флеш-моб - это же быстренько набежали, что-то сделали и убежали :biggrin: , а не факт, что все младенцы именно в это время согласятся приложиться :acute:

kanareyca

New member
Jahenka написал(а):
Ну вообще да. Но можно на базе этой идеи что-нибудь внятное осуществить. Только у меня плохие организаторские способности...

Сверху